Вася Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Купил.Пока не читал. Может кто прочел поделится опытом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 (изменено) Купил.Пока не читал. Может кто прочел поделится опытом! До Ростова она ещё не дошла ! Предупреждение:а давайте не будем флудить и если что и будем писать, то отзывы? Zef Изменено 17 декабря, 2007 пользователем Zef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Хорошо что там Карштайны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 (изменено) :image097: вторая страница книги:вижу слово Гримна :? :? :? (Grimnir-Гримнир) возник вопрос-переводчик орк?дальше читать желание пропало. вобще по переводу много перлов. из запомнившихся со времен Нехекаро,а возможно, даже самого Неферато... как вам :D если на все это внимание не заострять,то книга в принципе не плохая,во всяком случая поинтересней первой. Изменено 19 декабря, 2007 пользователем vla4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барс Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Согласен с vla4: мне больше понравилась чем первая, но не без "ляпов"! А так читать вполнеможно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Да ладно прочитал я её и ляпы просто пропускал мимо не смотря на тупизм автора(даже я знаю что имена при переводе не изменяются)книга меня порадовала больше первой.Тут больше повествований от лица вампиров а не какихто там боковых личностей. Могу сказать что Манфред фон Карштайн рулит а Конрад сос полный. Зига Манфреду- хитрющий он чёрт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix77 Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Такая же фигня: мои бэковые подозрения подтвердились. Конрад - ламер. А вот на Манфреда посмотреть очень интересно. Но вот чего не понимаю до сих пор: кой черт понес Влада на Альтдорф???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Итальянец Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Громил, гомрил, громрил))) Всё это на одном листке. Вообще жесть! А так, книга ничего себе :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 долгая тягомотина, пространтсвенные рассуждения с намёком на философия и под конец резкая развязка, больше напоминающая, что его графоманство кто-то остановил. "Всадников" не читал, но "Наследию" описание подходит в самый раз. Плюс страшный анбэк в виде ПОЛНОГО отсутствия огнестрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Плюс страшный анбэк в виде ПОЛНОГО отсутствия огнестрела. Там же про старину, в империи пороховое оружие постепенно разивалось, это ж не 40к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 по бэку огнестрельное оружие в Империи есть со времён Магнуса Благочестивого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 по бэку огнестрельное оружие в Империи есть со времён Магнуса Благочестивого Ну вот, Влад лет на 300 раньше Магнуса был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Школы инженеров тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsaly Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Народ....кто нить читал 3 книгу по Карштайнам....мне вот что интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 по бэку огнестрельное оружие в Империи есть со времён Магнуса Благочестивого Это магия со времен Магнуса, да и то - официальная. А порох у них появился как бы не на тысячу лет раньше [ Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд ] Народ....кто нить читал 3 книгу по Карштайнам....мне вот что интересно... Самая фуфловая из всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Это магия со времен Магнуса, да и то - официальная. А порох у них появился как бы не на тысячу лет раньше Ну читая Доминион я встречил упоминание Магнуса Благочестивого и Тодбрингера(Конрада?) =) Да и даты изложенные в книге на мой взгляд расходяться с данными в кодексе, а так неплохая книга. Жаль что интересной информации про Империю того периода мало в отличие от вампир хорора, не самого лучшего. А пороховое оружие было. В Доминионе об этом говориться, да и впервой книге упоминаеться пушечное ядро снесшие башку Владу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 А пороховое оружие было. В Доминионе об этом говориться, да и впервой книге упоминаеться пушечное ядро снесшие башку Владу. Первую книгу там единственно стоит читать. В ней есть связное повествование, сюжет, атмосфера хоррора и беспросветности и ваще. Остальное - унылое гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Возник вопрос - где-то прочитал, что третья книга по Карштайнам так и не вышла, хотя была обложка на азбучном сайте и вообще чуть не готово все. Это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLINTLUNNARAXE Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Мне бы тоже хотелось знать третья книга вышла или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 На богомерзком наречии перевода с нерусского имеется в виду? Потому что третья книга провампирские войны - худшая из трех - вышла уже давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLINTLUNNARAXE Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 На богомерзком наречии перевода с нерусского имеется в виду? Потому что третья книга провампирские войны - худшая из трех - вышла уже давно Именно на нем так как английским владею весьма скромна можно сказать на уровне 2 класса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Нет, на русском еще не выходила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLINTLUNNARAXE Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 а на английском ее где нибудь можно скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrai Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 А будет ли переведена 3 книга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 А будет ли переведена 3 книга? 5,5 лет ждал чтобы спросить. Вот это выдержка! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти