Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Трилогия о фон Карштайнах (Von Carstein Trilogy)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Купил.Пока не читал.

Может кто прочел поделится опытом!

До Ростова она ещё не дошла

! 
Предупреждение:

а давайте не будем флудить и если что и будем писать, то отзывы?

Zef

Изменено пользователем Zef

:image097: вторая страница книги:вижу слово Гримна :? :? :? (Grimnir-Гримнир) возник вопрос-переводчик орк?дальше читать желание пропало.

вобще по переводу много перлов. из запомнившихся

со времен Нехекаро,а возможно, даже самого Неферато
... как вам :D

если на все это внимание не заострять,то книга в принципе не плохая,во всяком случая поинтересней первой.

Изменено пользователем vla4

Да ладно прочитал я её и ляпы просто пропускал мимо не смотря на тупизм автора(даже я знаю что имена при переводе не изменяются)книга меня порадовала больше первой.Тут больше повествований от лица вампиров а не какихто там боковых личностей. Могу сказать что Манфред фон Карштайн рулит а Конрад сос полный. Зига Манфреду- хитрющий он чёрт.

Такая же фигня: мои бэковые подозрения подтвердились. Конрад - ламер. А вот на Манфреда посмотреть очень интересно. Но вот чего не понимаю до сих пор: кой черт понес Влада на Альтдорф????

• 3 недели спустя...
долгая тягомотина, пространтсвенные рассуждения с намёком на философия и под конец резкая развязка, больше напоминающая, что его графоманство кто-то остановил.

"Всадников" не читал, но "Наследию" описание подходит в самый раз. Плюс страшный анбэк в виде ПОЛНОГО отсутствия огнестрела.

Плюс страшный анбэк в виде ПОЛНОГО отсутствия огнестрела.

Там же про старину, в империи пороховое оружие постепенно разивалось, это ж не 40к

по бэку огнестрельное оружие в Империи есть со времён Магнуса Благочестивого

Ну вот, Влад лет на 300 раньше Магнуса был

• 4 недели спустя...
  • 1 год спустя...

Это магия со времен Магнуса, да и то - официальная. А порох у них появился как бы не на тысячу лет раньше

[ Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд ]

Народ....кто нить читал 3 книгу по Карштайнам....мне вот что интересно...

Самая фуфловая из всех

• 3 недели спустя...
Это магия со времен Магнуса, да и то - официальная. А порох у них появился как бы не на тысячу лет раньше

Ну читая Доминион я встречил упоминание Магнуса Благочестивого и Тодбрингера(Конрада?) =) Да и даты изложенные в книге на мой взгляд расходяться с данными в кодексе, а так неплохая книга. Жаль что интересной информации про Империю того периода мало в отличие от вампир хорора, не самого лучшего.

А пороховое оружие было. В Доминионе об этом говориться, да и впервой книге упоминаеться пушечное ядро снесшие башку Владу.

А пороховое оружие было. В Доминионе об этом говориться, да и впервой книге упоминаеться пушечное ядро снесшие башку Владу.

Первую книгу там единственно стоит читать. В ней есть связное повествование, сюжет, атмосфера хоррора и беспросветности и ваще. Остальное - унылое гавно.

• 8 месяцев спустя...

Возник вопрос - где-то прочитал, что третья книга по Карштайнам так и не вышла, хотя была обложка на азбучном сайте и вообще чуть не готово все.

Это правда?

• 5 месяцев спустя...

На богомерзком наречии перевода с нерусского имеется в виду? Потому что третья книга провампирские войны - худшая из трех - вышла уже давно

На богомерзком наречии перевода с нерусского имеется в виду? Потому что третья книга провампирские войны - худшая из трех - вышла уже давно

Именно на нем так как английским владею весьма скромна можно сказать на уровне 2 класса

• 1 месяц спустя...
  • 5 лет спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...