Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Фановый ростер Тиранидов

Рекомендуемые сообщения

== HQ ==

Tyranid Prime (1) - Deathspitter, Rending Claws = 90 pts.

== Troops ==

Termagant Brood (10) - Devourer = 100 pts.

Tyranid Warrior Brood (120 pts.)

Tyranid Warrior (2) - Devourer, Scything Talons, AG = 70 pts.

Tyranid Warrior (1) - Venom Cannon, Scything Talons, AG = 50 pts.

== Fast Attack ==

Spore Mine Brood (6) = 60 pts.

Spore Mine Brood (6) = 60 pts.

Harpy (1) - Stinger Salvo, Twin-Linked Stranglethorn Cannon = 160 pts.

== Heavy Support ==

Mawloc (1) - AG, Regeneration = 205 pts.

Mawloc (1) - AG, Regeneration = 205 pts.

== Total ==

1000 pts.

План предельно прост: спорами, мавлоками и гарпией в деплой к противнику, все остальное на точки. Может стоит убрать некоторые улучшения у трупсы и взять еще мавлока? Или вместо гарпии еще спор взять?

P.S. Я не просил удалять обе темы, я просил удалить только одну.

Ростер составлялся из имеющегося числа моделей? Советую потестить самому, поймешь как это играет. А лучше почитать тему по тактике Тиранидов.

Ростер составлялся из имеющегося числа моделей? Советую потестить самому, поймешь как это играет. А лучше почитать тему по тактике Тиранидов.

Ростер составлен для чистого фана и хочется увеличить его концентрацию.( а с моделями ситуация вообще обратная)

Мне кажется что тут не так много моделей могут убивать. Как этим играть-хз. Зачем мавлокам гланды при наличии смеша-не ясно. Зачем ворриарам гланды, при наличии 3ех монстров-не понятно. Зачем, наконец, 10 девгантов в трупсе без споры и аутфланка? Ну и наконец, мины, тут я просто не знаю что сказать. Они себя хоть раз оправдывали? Реген мавлокам может чисто теоретически и пригодится.. Прайму поменять рендинг на мечи, яд и реген, войнам поменять пожиратели и веном кэннон на десспитеры. А вообще видно, что это 1ый-2ой ростер. Будет очень трудно хотя бы свести игру к ничье таким ростером.

Изменено пользователем Nimert

Так ведь термаганты и прайм здесь чисто для галочки. Основные звезды - это мавлоки и споры. Споры прореживают ряды врагов, а мавлоки их на второй ход доедают. Гланды добавляют атаки. А вообще нужно еще больше мин.(вдруг их поднимут в новой редакции, и я смогу сказать, что использовал мины до того, как это стало мейнстримом). Да, и почему все так ядо-кристалку то не любят? На моей практике она не раз решала.

Изменено пользователем twin head dragon

Гланды добавляют атаки.

А разве они не дают бонус в +1 к силе?

Флаг тебе в руки, юзай мины как только хочешь. Термагантов "для галочки" можно взять и за 50 очков.. Вообщем я свое мнение высказал-будут удачные репорты этим ростером (с другим нормальным ростером), срадостью признаю что был не прав. :)

Мда,я считал, что фьюриоус чардж не изменился...( надо было правила внимательней читать)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...