twin head dragon Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 == HQ == Tyranid Prime (1) - Deathspitter, Rending Claws = 90 pts. == Troops == Termagant Brood (10) - Devourer = 100 pts. Tyranid Warrior Brood (120 pts.) Tyranid Warrior (2) - Devourer, Scything Talons, AG = 70 pts. Tyranid Warrior (1) - Venom Cannon, Scything Talons, AG = 50 pts. == Fast Attack == Spore Mine Brood (6) = 60 pts. Spore Mine Brood (6) = 60 pts. Harpy (1) - Stinger Salvo, Twin-Linked Stranglethorn Cannon = 160 pts. == Heavy Support == Mawloc (1) - AG, Regeneration = 205 pts. Mawloc (1) - AG, Regeneration = 205 pts. == Total == 1000 pts. План предельно прост: спорами, мавлоками и гарпией в деплой к противнику, все остальное на точки. Может стоит убрать некоторые улучшения у трупсы и взять еще мавлока? Или вместо гарпии еще спор взять? P.S. Я не просил удалять обе темы, я просил удалить только одну. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Ростер составлялся из имеющегося числа моделей? Советую потестить самому, поймешь как это играет. А лучше почитать тему по тактике Тиранидов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twin head dragon Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Ростер составлялся из имеющегося числа моделей? Советую потестить самому, поймешь как это играет. А лучше почитать тему по тактике Тиранидов. Ростер составлен для чистого фана и хочется увеличить его концентрацию.( а с моделями ситуация вообще обратная) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Мне кажется что тут не так много моделей могут убивать. Как этим играть-хз. Зачем мавлокам гланды при наличии смеша-не ясно. Зачем ворриарам гланды, при наличии 3ех монстров-не понятно. Зачем, наконец, 10 девгантов в трупсе без споры и аутфланка? Ну и наконец, мины, тут я просто не знаю что сказать. Они себя хоть раз оправдывали? Реген мавлокам может чисто теоретически и пригодится.. Прайму поменять рендинг на мечи, яд и реген, войнам поменять пожиратели и веном кэннон на десспитеры. А вообще видно, что это 1ый-2ой ростер. Будет очень трудно хотя бы свести игру к ничье таким ростером. Изменено 22 августа, 2013 пользователем Nimert 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twin head dragon Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Так ведь термаганты и прайм здесь чисто для галочки. Основные звезды - это мавлоки и споры. Споры прореживают ряды врагов, а мавлоки их на второй ход доедают. Гланды добавляют атаки. А вообще нужно еще больше мин.(вдруг их поднимут в новой редакции, и я смогу сказать, что использовал мины до того, как это стало мейнстримом). Да, и почему все так ядо-кристалку то не любят? На моей практике она не раз решала. Изменено 22 августа, 2013 пользователем twin head dragon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Гланды добавляют атаки. А разве они не дают бонус в +1 к силе? Флаг тебе в руки, юзай мины как только хочешь. Термагантов "для галочки" можно взять и за 50 очков.. Вообщем я свое мнение высказал-будут удачные репорты этим ростером (с другим нормальным ростером), срадостью признаю что был не прав. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twin head dragon Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Мда,я считал, что фьюриоус чардж не изменился...( надо было правила внимательней читать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.