Silence DRAG.ON Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) антон кто тебе поставил 1 ? мне поставили 5+3+3 ;) последняя троечка поставлена по моему настоянию- Миха мне хотел непонятно почему поставить 5 :D Изменено 31 августа, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) сурово ) , ЗЫ у меня этот фейт 12 лидак при касте валил ... ( ну почему хар-ку выше 10 нельзя иметь и чарджить на 1-ый ход низя ?) П.С. судьи были куплены ))) 2-ая партия была подстроена ))) Изменено 31 августа, 2013 пользователем Firemoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 П.С. судьи были куплены ))) полностью согласен- вот увижу завтра с утреца судью и все ему выскажу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 да и еще раз да Все настолько плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Ай да Миша. Ай да молодец. С кем он играл то, если не секрет? Ну и быдлопавер на 3 месте - фанчиком штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Все настолько плохо? с чего ты взял- я вообще не в этом смысле я в смысле того что немного регулярной тренировки и твои кондиции и лакидайс вернутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Ай да Миша. Ай да молодец. С кем он играл то, если не секрет? Ну и быдлопавер на 3 месте - фанчиком штоле? с фаном вничью все было и не такой уж и паверный ростер был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Про быдлопавер мне будет говорить кто нибудь другой а не Фанги с пристом и кавом, или олл дроп или иг с вендетами. ОК. Ростеру 5 лет между прочим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) Ростеру 5 лет между прочим Пять с половиной лет, уж если быть совсем точным ;) Ты просто гениально предугадал баф серпент Изменено 31 августа, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Могу дать ростер а сам взять деновский или ромен на 2 лр. Посмотрим? А то блин тут. Я ведь и обидеться могу. Сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Пять с половиной лет, уж если быть совсем точным ;) Ты просто гениально предугадал баф серпент Ультве известен советом провидцев:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) Я ведь и обидеться могу. Только не бей его при встрече ))) во всяком случае не сразу и не в помещении ДК а вобщем забей- он вооопще без понятия и не в теме Изменено 31 августа, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 про быдлопавер говорят те кто сам им и играют , мне лично побоку павер или не павер , мне лишь бы была интересная идея и красивая игра , так что для меня ростер не павер , опять же он жестоко проигрывает олл-байку нормальному или толпе орков , да и много кому так что не такой уж он и павер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) Ультве известен советом провидцев:) ну я и говорю ) вообще сам люблю такие темы: откорректируешь что-то в правилах, ростер намутишь а потом ГВ также поправляет свои писульки кодексно-рульбучные, и ростер с новым кодексом как чёртик из табакерки выстреливает...классно же!!! Изменено 31 августа, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 О_О Я слышу хруст. Это саморазрываются на маленькие кусочки шаблоны.... Мишу с победой! :) П.С. Меня вызвали в школу что бы через пять минут отпустить. Офигеть можно. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Мишу реально с победой. Завтра будем распивать бутылочку рома в честь сего события. А вот ксеносов не хватало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) П.С. Меня вызвали в школу что бы через пять минут отпустить. Офигеть можно. <_< да дурдом просто- потенциально украли у тебя и твоих Тау победу. Во всяком случае ты был из группы фаворитов регаты. А вообще привыкай- реальных дураков не так много на свете но они так стратежно расставлены что на каждом шагу встречаются Изменено 31 августа, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) Ога. По идее мы должны были идти на проповедь патриарха, но перед самым входом в помещение провозгласили что все, кто идти не хочет, свободны, ибо в документе все уже были записаны ещё три дня назад Изменено 31 августа, 2013 пользователем Persivale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Побег с проповеди эклизиархии:) Ай-ац Ордо Еретикус уже выехало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Ога. По идее мы должны были идти на проповедь патриарха, а что, Гундяев в городе? <_< но перед самым входом в помещение провозгласили что все, кто идти не хочет, свободны, ибо в документе все уже были записаны ещё три дня назад вот так в основном по отчетам и работает система образования печаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения