KIT Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Всем привет!)) Итак в Самаре 5-6 октября будет проводиться долгожданный полноценный турнир по Warhammer Fantasy Battles. Это будет чисто спортивное мероприятие по правилам ETC и швейцарской системой паррингов когда лучшие играют с лучшими. Адрес проведения турнира: г. Самара Подростковый клуб "Мечта" Галактионовская 68, кабинет 15, 3 этаж. Непокрас и прокси будут допущены без ограничений. (пока так, но со следующего года прокси исключим)! количество мест: 16 вступительный взнос: 400 номинации: 1,2,3 места по генералити - общая сумма всех очков на турнире. регистрация по ссылке http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=161344 Изменено 22 августа, 2013 пользователем KIT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danselheim Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) О! Вот это интересно! Из Саратова скорее всего кто-то будет. Я пока под вопросом, все решит сентябрь, если будет защита диссера, то не смогу, а если нет, то должен быть. Региться пока не буду, но просто может быть забронирую одно место для Саратова, если такое возможно? Изменено 22 августа, 2013 пользователем Danselheim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Два места! Должен же я все-таки в Самару съездить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIT Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Огогого! =) Вот это реакция! Круто! Всех ждем! два места уже Ваши! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти