Voidmaster Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Всем привет. Меня интересует, есть ли в Алмате ролевики или хотя бы те, кто хочет попробовать. Я опытный мастер и игрок gurps и не особо опытный мастер и игрок нескольких других систем (radiance, pathfinder, shadowrun, dark heresy, rogue trader, warhammer fr 2 и 3 и другие). Готов играть и водить все, до чего дотянусь. +77024141737 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Всегда было желание поиграть в ролевку какую-нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidmaster Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Если есть друзья/знаконые, которые тоже хотят попробовать, то уже скоро можно устроить пробную сессию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 А сколько минимум народу надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidmaster Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 1 мастер + 2 игрока. Но оптимально для меня лично, как для мастера, 3-4 игрока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Опачки, Баяна теперь и по Алмате показывают)) Надолго в Ату? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidmaster Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Я как бы в универ поступил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Сыграл бы в рогуетрэйдер или дарк хереси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти