2horn Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) 2400 Pts - The Legion of Azgorh Army 1 Sorcerer-Prophet; General; Lore of Death; Magic Level 4; Talisman of Preservation; Charmed Shield; Power Stone; Lammasu; Magic Level 2; Lore of Shadow @ 600.0 Pts 1 Dark Castellan; Battle Standard; Enchanted Shield; Ironcurse Icon @ 140.0 Pts 1 Daemonsmith Sorcerer; Lore of Death; Magic Level 2; Dispel Scroll @ 155.0 Pts 1 Daemonsmith Sorcerer; Lore of Fire; Magic Level 2; Scroll of Shielding [15.0] @ 145.0 Pts 1 Hobgoblin Khan; Light Armour; Dragonhelm; Giant Wolf @ 64.0 Pts 1 Hobgoblin Khan; Light Armour; Giant Wolf @ 54.0 Pts 30 Chaos Dwarf Inferal Guard; FCG; Standard of Discipline @ 407.0 Pts 20 Hobgoblin Cutthroats; Bow; Musician @ 104.0 Pts 20 Hobgoblin Cutthroats; Bow; Musician @ 104.0 Pts 2 Deathshrieker Rocket Launcher @ 100.0 Pts Hellcannon @ 210.0 Pts Dreadquake Mortar @ 215.0 Pts Models in Army: 69 Total Army Cost: 2398.0 Играл через кадая, шрайку и хелкенон, в текущих рестриктах не понравилось, ни рыба ни мясо, стрельбы мало, хтх нет. Решил поэкспериментировать, через максимизацию стрельбы. Профет на ламмасу слабое звено, но уже больно хочется полетать, солнце покидать в бок, смертью пострелять на близких дистанциях. Ламмасу маг 2го уровня, выпадет яма вообще хорошо, не выпадет хрен с ней. Взлетит?) Изменено 21 августа, 2013 пользователем 2horn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 а если к тебе не пойдут - какой план? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 я буду только рад :) у меня два камнемёта 5ой силы на 60" и два больших шаблона на 48" не ходите ко мне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) тебе встанут за холм или импас или в угол, до которого ты не достреливаешь (ты же в угол встаешь, у тебя тут других альтернатив нет) и ты будешь всю игру мучиться вопросом: реролить тебе индерект или нет и стоит ли лететь бородатым уродом вперед на дистанцию деса или лучше сидеть дома? Поэтому я испрашиваю - какой план? Или ты считаешь, что 10 очков - это хороший результат для этой армии? Изменено 21 августа, 2013 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Другой вопрос - а если к тебе таки пойдут? :) p.s.: а ламмасу разрешили брать уровни мага? Прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wolf_ Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Dreadquake Mortar стреляет на 72" Ламасу изночально идет как маг 2 уровня по тени по умолчанию Не опасаешься, что при касте солнца будет осечка, тогда скорее всего в него упадет и ламасу и маг, ведь иня у обоих максимум 2, а стоит он всетаки 600 очей + 100 за генерала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Взлетит?) нет. и даже двуры не спасут в корах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скоти Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) А почему не хочешь дать ламмасу смерть? Выйдет дабл спирит по 10 лидаку с одной модели, а на яму я бы особо и не расчитывал, а если и выпадет, то перед тем как кастить пару раз подумал, деть у тварючки 1-я иня... тебе встанут за холм или импас или в угол, до которого ты не достреливаешь (ты же в угол встаешь, у тебя тут других альтернатив нет) и ты будешь всю игру мучиться вопросом: реролить тебе индерект или нет и стоит ли лететь бородатым уродом вперед на дистанцию деса или лучше сидеть дома? Поэтому я испрашиваю - какой план? Финские цверги вполне себе успешно кидали шаблоны по всех карте (72 дюйма с мортиры найдут тебя везде) и не парались индеректами, тем более всю армию за холм не спрячешь. Изменено 22 августа, 2013 пользователем Grizvald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 тут суть в том, что не смотря на 4 блинчика, если противник побежит к тебе бодренько и встанет в антитемплат, то встречать его особо будет нечем - кавалерия или летуны выключат стрельбу с 3его хода, магии в ростере 10 спеллов - сколько реально будет каститься - скорее всего 3, не больше.Если противник с иммуном к психологии и/или довольно быстр - ростер становится очень унылым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скоти Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Да, тут я с тобой согласен, коровские гномы, даже с двуручами, никого толком не убьют. Можно попробовать их выкинуть и набрать 120 хобголлинов, они конечно тоже никого не убью, зато на пару ходов могут завязать многих. Тогда можно и бсб выкинуть и взять ещё диверта, чтобы к нам точно никто не пришел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wolf_ Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 А почему не хочешь дать ламмасу смерть? Если не ошибаюсь, то ламмасу может использовать только школу тени. Хотя могу и ошибаться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 тебе встанут за холм или импас или в угол, до которого ты не достреливаешь (ты же в угол встаешь, у тебя тут других альтернатив нет) и ты будешь всю игру мучиться вопросом: реролить тебе индерект или нет и стоит ли лететь бородатым уродом вперед на дистанцию деса или лучше сидеть дома? Поэтому я испрашиваю - какой план? Или ты считаешь, что 10 очков - это хороший результат для этой армии? выше уже писали, мортира 72", пушка 60", всех за холм не спрячешь, реролить индерект будут два мага в коробке, так что если противник прям зажмётся в угол то да, полечу бородатым карликом на ламмасу нести смерть и разрушение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скоти Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Он может выбирать между огнем, смертью и тенью :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wolf_ Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Он может выбирать между огнем, смертью и тенью :) Век живи - век учись :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 тут суть в том, что не смотря на 4 блинчика, если противник побежит к тебе бодренько и встанет в антитемплат, то встречать его особо будет нечем - кавалерия или летуны выключат стрельбу с 3его хода, магии в ростере 10 спеллов - сколько реально будет каститься - скорее всего 3, не больше.Если противник с иммуном к психологии и/или довольно быстр - ростер становится очень унылым. тут бы конечно с примерами былол б хорошо :rolleyes: 2 хана 2х20 лучников, которых не жалко отдать\зачарджить ими вармашин хантеров огонь 2го уровня после хита мортиры, бодренько бежать, уже на так бодренько будет :) ламмасу может дасть миазму сам профет на быке может чуть подожрать гатеров там всяких, гарпий, ну и прочих любителей съесть вар машины противников, которые быстрые и с имуном к спихологии запишем в антимачапы :) единственно, что точно рискованно это мисфаер на солнце, вот это будет полный провал :) ещё есть идея заменить 1 шрайку на магма кенон, чуть потеряю в дальнобойной стрельбе, но на 24" будет огого как весело =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти