Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос по поводу предупреждений

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые, вопрос к тем кто сведущ. Спрашиваю из чистого любопытства. Мне поставили пред в ноябре, уже месяц прошел, даже чуть больше, а пред висит. Я читал, что срок предупреждения месяц и потом пред снимается, или я ошибаюсь? А может действует накопительная система? :)

P.s. есть точно такая же тема в разделе по DoW, но мне пред давал модератор не этого раздела. Поэтому решил здесь спросить.

Уважаемые, вопрос к тем кто сведущ. Спрашиваю из чистого любопытства. Мне поставили пред в ноябре, уже месяц прошел, даже чуть больше, а пред висит. Я читал, что срок предупреждения месяц и потом пред снимается, или я ошибаюсь? А может действует накопительная система? :)

P.s. есть точно такая же тема в разделе по DoW, но мне пред давал модератор не этого раздела. Поэтому решил здесь спросить.

у тебя последний пред от 19 декабря. так что месяцем и не пахнет. если продержишься до 19 января без предов, то снимется )

Ааа, т.е. отчет идет в зависимости от последнего? Я думал преды между собой независимы. Т.е. первый я получил - через месяц он автоматом снимается. Второй, соответственно, когда истечет его месяц. А тут таки действует накопительная система. :)

Спасибо за разъяснения.

• Главный Администратор

Это для проформы. Чтобы думали, прежде чем получать второй пред...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...