Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Флаги от Little Big Men Studio

Рекомендуемые сообщения

Поскольку точно знаю декали эти есть на руках, делюсь опытом: http://dkprapor.blogspot.ru/2013/08/wip-lbms.html

Хеппи енд прилагается.

Дим, я только не понял зачем ты бумагу самоклейку берешь. У меня она колом вставала и не гнулась.

Дим, я только не понял зачем ты бумагу самоклейку берешь. У меня она колом вставала и не гнулась.

Как она может колом встать, если мягкая и свободно гнется? Я же все флаги из нее делаю на напку, ты сам видел.

Беру я ее потому, что не надо пачкаться ПВА или другим клеем, родного липкого слоя достаточно. Обернул вокруг древка, углы совместил, прижал и все. Тут же загнул зубочисткой как тебе нужно и флаг готов. Ну вот последнее время еще клеем промазываю торцы для надежности и твердости.

Хим, видать я с ней не разобрался. Потому что я перевожу знамена на обычную бумагу, потом вырезаю, оборачиваю с пва вокруг древка и придаю форму.

Да, видимо не разобрался. Самоклейка достаточно прочная и сама по себе. Отодрал бумажный слой, совместил углы, насадил на древко и прижал. Липкий слой надежно держит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...