DimaPrapor Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Поскольку точно знаю декали эти есть на руках, делюсь опытом: http://dkprapor.blogspot.ru/2013/08/wip-lbms.html Хеппи енд прилагается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Дим, я только не понял зачем ты бумагу самоклейку берешь. У меня она колом вставала и не гнулась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Дим, я только не понял зачем ты бумагу самоклейку берешь. У меня она колом вставала и не гнулась. Как она может колом встать, если мягкая и свободно гнется? Я же все флаги из нее делаю на напку, ты сам видел. Беру я ее потому, что не надо пачкаться ПВА или другим клеем, родного липкого слоя достаточно. Обернул вокруг древка, углы совместил, прижал и все. Тут же загнул зубочисткой как тебе нужно и флаг готов. Ну вот последнее время еще клеем промазываю торцы для надежности и твердости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Хим, видать я с ней не разобрался. Потому что я перевожу знамена на обычную бумагу, потом вырезаю, оборачиваю с пва вокруг древка и придаю форму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Да, видимо не разобрался. Самоклейка достаточно прочная и сама по себе. Отодрал бумажный слой, совместил углы, насадил на древко и прижал. Липкий слой надежно держит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти