Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ключ от ДоВ

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

У меня недавно появилась возможность играть в вархаммер по интернету. Вот, хочу начать на спае играть. Но поскольку в нашем городе диски лицензионные не достать, а через инет-магазин дороговато, хочу спросить здесь: может кто забросил игру на спае, или вообще не играет там, а ключик лежит бесхозно? Я бы взял, купил бы. Так как играю за Эльдар, то нужен только от ДоВ.

Пишите. Спасибо за внимание.

Ты патч сначала 1.5 поставил???

или такой он там...

наверное 1.51, а вааще хз...

Изменено пользователем zVerЬ

Здравствуйте.

У меня недавно появилась возможность играть в вархаммер по интернету. Вот, хочу начать на спае играть. Но поскольку в нашем городе диски лицензионные не достать, а через инет-магазин дороговато, хочу спросить здесь: может кто забросил игру на спае, или вообще не играет там, а ключик лежит бесхозно? Я бы взял, купил бы. Так как играю за Эльдар, то нужен только от ДоВ.

Чтобы играть на спае нужен лицензионный ключ от ДК, а ключ от ДоВ можно и тот что в помощи, по разлочиванию рас вбить.

У меня недавно появилась возможность играть в вархаммер по интернету

А почему раньше не мог? Я вот вижу твой порядковый номер 771, следовательно ты ОЧЕНЬ давно сдесь зареган ;)

2zVerЬ, поставил, ДК 1.11

2POW.Doktor, то есть, только от ДК нужен лицензионный ключ? А остальные можно паленые, и можно будет играть всеми расами?

2IMS) Bion-X, да, я давненько зарегистрировался. Читал форумы, но не играл до этого времени по инету. Только по сети локальной.

Вчера, кстати, пробовал зайти на спай, когда беру автоматч, то говорит, что ключ уже используется. Когда просто джойнился к игре созданой, то загрузилась игра. Но только разыгрлись, кикнуло с сообщением, что ключ уже юзается.

Раз давно на форуме, то наверно проще попросить какого-нибудь знакомого, чтобы купил лицензию, где она продается и ключ тебе выслал. А ты ему уже деньги через вебмани или еще как-либо.

Ну если не обратили на количество постов, то оно очень мало :-). Я просто сидел на форуме, пассивно читал его. Знакомые, если бы там, где оно не так дорого, как в инет-магазине, тогда попросил бы. Мне не нужны диски, мне нужен только ключ, чтобы играть за Эльдар.

Я же не прошу вас продать свой, просто спрашиваю, не завалялся ли у кого :-). Не пропадать же добру.

2IMS) Bion-X, да, я давненько зарегистрировался. Читал форумы, но не играл до этого времени по инету. Только по сети локальной.

Вчера, кстати, пробовал зайти на спай, когда беру автоматч, то говорит, что ключ уже используется. Когда просто джойнился к игре созданой, то загрузилась игра. Но только разыгрлись, кикнуло с сообщением, что ключ уже юзается.

Видать, не ты один ключ с пиратки еще используешь ^^ Но тех, кому ключ не нужен, не знаю. Тут еще на доверии все основано - могут и не дать из-за этого.

• 2 недели спустя...

Здравствуйте.

Я брату подарил лицензионный дов. он по-моему в него по сети не играет. если диск еще живой то я вышлю тебе ключик. бесплатно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...