Olzon Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) 750 Pts - Dark Eldar Army 1 Haemonculus - Warlord (HQ) @ 55 Pts Venom Blade; Splinter Pistol 3 Wracks (Troops) @ 100 Pts 1 Raider @ [70] Pts Dark Lance; Flickerfield 9 Kabalite Warriors (Troops) @ 190 Pts Splinter Cannon 1 Sybarite @ [19] Pts Splinter Rifle 1 Raider @ [80] Pts Dark Lance; Flickerfield; Splinter Racks 1 Ravager (Heavy Support) @ 125 Pts Desintegrator Cannon (x3); Flickerfield; Night Shields 1 Ravager (Heavy Support) @ 125 Pts Dark Lance (x3); Flickerfield; Night Shields 1 Reaper (Other) @ 155 Pts Flickerfield; Night Shields Models in Army: 19 Total Army Cost: 750 На павер не целился, но вроде играть должно - что посоветуете - в основном насчёт HQ и Враксов - чем можно заменить и лучше ли? Т.к. Венома нет, то враксам с Гомункулом взял рэйдер. Изменено 21 августа, 2013 пользователем Olzon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Хексрайфлы убери. Описание у них вкусное, но механика игры сейчас такова, что попадать ты из них не будешь. Тем более что на таком формате для них с очень большой вероятностью не будет достойных целей. Соответственно, не нужны акотист и аэгис. Враксам лучше выдать веном, их обычно ради венома и берут. Рейдеру сплинтерраки и фликерфилд. Кабалиты гораздо лучше себя показывают в перестрелке, в хтх мы слабы и до него лучше не доводить, так что сибариту, который нужен только для прохождения тестов на мораль - такую же винтовку, как и остальным. Всем лодкам - фликерфилд в обязательном порядке. Равам и Риперу - ещё и найтшилды. Рейдеру найтшилд не нужен, так она должна подлететь на 12'' к противнику для эффективной стрельбы. Одному раву я бы взял дезы вместо ленсов, антитанка на такой формат у тебя и так хватает. Изменено 21 августа, 2013 пользователем Shiiva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) На рейдер сплинтерреки. Хексрифлы пустая трата очков. сибарит с веномблейдом в хтх слабо поможет воинам. если все это снять то там должно хватить на прикоммандированный к врексам веном - сажать их в него не обязательно, а настрелляет он явно больше, чем 2 хексрифла С шивой я устал уже спорить по поводу фликерфилдов, мое мнение - не обязательны, особенно если знаешь с кем будешь играть. А найтшилд рейдера защищает внезапно от рапиды болтеров, я ставлю почти всегда. Ну и так отсебятина не являющаяся дельным советом ибо "не павер" - обожаю на такой формат суккубу с пачкой вичей. Рейдер после турбобуста не всегда враг снимает - антитанка на такой формат не очень много. Суккуба дешевая и злая, если до хтх доберется пользы приносит на много больше гомункула Изменено 21 августа, 2013 пользователем GothicWave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olzon Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Хексрайфлы убери. Описание у них вкусное, но механика игры сейчас такова, что попадать ты из них не будешь. Тем более что на таком формате для них с очень большой вероятностью не будет достойных целей. Соответственно, не нужны акотист и аэгис. Враксам лучше выдать веном, их обычно ради венома и берут. Рейдеру сплинтерраки и фликерфилд. Кабалиты гораздо лучше себя показывают в перестрелке, в хтх мы слабы и до него лучше не доводить, так что сибариту, который нужен только для прохождения тестов на мораль - такую же винтовку, как и остальным. Всем лодкам - фликерфилд в обязательном порядке. Равам и Риперу - ещё и найтшилды. Рейдеру найтшилд не нужен, так она должна подлететь на 12'' к противнику для эффективной стрельбы. Одному раву я бы взял дезы вместо ленсов, антитанка на такой формат у тебя и так хватает. Спс, сейчас выведу новую версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Хаку нормальное. Почти идеально. Я бы даже веномблейд убрал. Враксов лучше все же на веноме с пушкой катать Гомми голого и к 9-ке воинов, тогда у них можно убрать сибарита и пушку убери, раки не дают ей перебросов. Оба равагера с лэнсами!!! А вот на рейдеры уже дезинтеграторы поставь. Флики обязательны. Часто 750 играют на пол или 2/3 стола, значит ХтХшники будут добегать и ббить прикладами в корму. Изменено 22 августа, 2013 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти