Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Dark Eldar][750]

Рекомендуемые сообщения

750 Pts  -   Dark Eldar Army

1 Haemonculus - Warlord (HQ) @ 55 Pts

Venom Blade; Splinter Pistol

3 Wracks (Troops) @ 100 Pts

1 Raider @ [70] Pts

Dark Lance; Flickerfield

9 Kabalite Warriors (Troops) @ 190 Pts

Splinter Cannon

1 Sybarite @ [19] Pts

Splinter Rifle

1 Raider @ [80] Pts

Dark Lance; Flickerfield; Splinter Racks

1 Ravager (Heavy Support) @ 125 Pts

Desintegrator Cannon (x3); Flickerfield; Night Shields

1 Ravager (Heavy Support) @ 125 Pts

Dark Lance (x3); Flickerfield; Night Shields

1 Reaper (Other) @ 155 Pts

Flickerfield; Night Shields

Models in Army: 19

Total Army Cost: 750

На павер не целился, но вроде играть должно - что посоветуете - в основном насчёт HQ и Враксов - чем можно заменить и лучше ли?

Т.к. Венома нет, то враксам с Гомункулом взял рэйдер.

Изменено пользователем Olzon

Хексрайфлы убери. Описание у них вкусное, но механика игры сейчас такова, что попадать ты из них не будешь.

Тем более что на таком формате для них с очень большой вероятностью не будет достойных целей.

Соответственно, не нужны акотист и аэгис.

Враксам лучше выдать веном, их обычно ради венома и берут.

Рейдеру сплинтерраки и фликерфилд. Кабалиты гораздо лучше себя показывают в перестрелке, в хтх мы слабы и до него лучше не доводить, так что сибариту, который нужен только для прохождения тестов на мораль - такую же винтовку, как и остальным.

Всем лодкам - фликерфилд в обязательном порядке.

Равам и Риперу - ещё и найтшилды. Рейдеру найтшилд не нужен, так она должна подлететь на 12'' к противнику для эффективной стрельбы.

Одному раву я бы взял дезы вместо ленсов, антитанка на такой формат у тебя и так хватает.

Изменено пользователем Shiiva

На рейдер сплинтерреки. Хексрифлы пустая трата очков. сибарит с веномблейдом в хтх слабо поможет воинам. если все это снять то там должно хватить на прикоммандированный к врексам веном - сажать их в него не обязательно, а настрелляет он явно больше, чем 2 хексрифла

С шивой я устал уже спорить по поводу фликерфилдов, мое мнение - не обязательны, особенно если знаешь с кем будешь играть. А найтшилд рейдера защищает внезапно от рапиды болтеров, я ставлю почти всегда.

Ну и так отсебятина не являющаяся дельным советом ибо "не павер" - обожаю на такой формат суккубу с пачкой вичей. Рейдер после турбобуста не всегда враг снимает - антитанка на такой формат не очень много. Суккуба дешевая и злая, если до хтх доберется пользы приносит на много больше гомункула

Изменено пользователем GothicWave

Хексрайфлы убери. Описание у них вкусное, но механика игры сейчас такова, что попадать ты из них не будешь.

Тем более что на таком формате для них с очень большой вероятностью не будет достойных целей.

Соответственно, не нужны акотист и аэгис.

Враксам лучше выдать веном, их обычно ради венома и берут.

Рейдеру сплинтерраки и фликерфилд. Кабалиты гораздо лучше себя показывают в перестрелке, в хтх мы слабы и до него лучше не доводить, так что сибариту, который нужен только для прохождения тестов на мораль - такую же винтовку, как и остальным.

Всем лодкам - фликерфилд в обязательном порядке.

Равам и Риперу - ещё и найтшилды. Рейдеру найтшилд не нужен, так она должна подлететь на 12'' к противнику для эффективной стрельбы.

Одному раву я бы взял дезы вместо ленсов, антитанка на такой формат у тебя и так хватает.

Спс, сейчас выведу новую версию.

Хаку нормальное. Почти идеально. Я бы даже веномблейд убрал. Враксов лучше все же на веноме с пушкой катать

Гомми голого и к 9-ке воинов, тогда у них можно убрать сибарита и пушку убери, раки не дают ей перебросов. Оба равагера с лэнсами!!! А вот на рейдеры уже дезинтеграторы поставь. Флики обязательны. Часто 750 играют на пол или 2/3 стола, значит ХтХшники будут добегать и ббить прикладами в корму.

Изменено пользователем Knijnik

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...