Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

2 Maxim !!!

Я может быть тебе сейчас открою глаза, но крууты это в первую очередь - великолепные стрелки. А только потом уже - рукопашники! :)

2 Maxim !!!

Я может быть тебе сейчас открою глаза, но крууты это в первую очередь - великолепные стрелки. А только потом уже - рукопашники! :)

Да кто бы спорил?! :) Я сам их вижу именно в стрелковом качестве. Возможно, выразился неточно: если есть желание использовать крутов в ХтХ, то собак, ИМХО нужно брать. И при любой численности крутов – кабы не по максимуму. Но в сам ХтХ крутов я верю не особо. Потому как у них нет целого ряда нужных для ХтХ плюшек.

[Добавлено позже]

Так ... понятно будем гонять крутов ...

Какой вообще метагейм ожидаеться?

Если у нас 4-го, то как всегда. Всякой твари по паре, с очевидным преобладанием хаосмаров и маринов-лоялистов. :) Некроны будут, Тау, Ниды... Эльдары и ИГ... Короче, весело.

Потому как у них нет целого ряда нужных для ХтХ плюшек.

у них нет главного - базового сейва при том, что бьют позже моряков. только репид файр и принимать чарж на грудь за счет 2 атак с модели. собак брать - не использовать выделенные на них очки (а в некоторых играх - не использовать их в течении всей игры).

у них нет главного - базового сейва при том, что бьют позже моряков. только репид файр и принимать чарж на грудь за счет 2 атак с модели. собак брать - не использовать выделенные на них очки (а в некоторых играх - не использовать их в течении всей игры).

Угумс. Принимать чардж на грудь, не вылезая из ковера. Ковер в этом случае для них особенно критичен, ибо: а) сейвинг и б) инициатива. А вот собачки в таком ключе им как раз и не критичны совсем... а стрелять они не умеют... будут бездельничать, стало быть. Да-а-а, вот так, век живи... скажу камрадам, что неправы они насчет собачек.

Немного запоздалый вопрос о коммандере: он же 1+, т.е. обязательно должен быть, но он минимум трехвундовый, следовательно, брать низзя - че делать?

Немного запоздалый вопрос о коммандере: он же 1+, т.е. обязательно должен быть, но он минимум трехвундовый, следовательно, брать низзя - че делать?

Не брать

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...