Zubb Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 (изменено) Попросили написать ростер для спаринга/тестирования, ну мне не сложно, я и написал. Коментарии как всегда. 500 Pts - Tau Army 1 Commander Shas'el (HQ) @ 105 Pts Target Lock; Cyclic Ion Blaster; Plasma Rifle; Targeting Array Hard-wired multi-tracker [5] 5 FireWarrior Team (Troops) @ 185 Pts Pulse Rifle (x5) 1 Shas'ui @ [35] Pts Markerlight; Pulse Rifle Hard-wired target lock [5] 1 Devilfish @ [100] Pts Smart Missile System 1 Crisis Battlesuit Team Leader (Elites) @ 206 Pts Missile Pod; Plasma Rifle; Targeting Array Hard-wired multi-tracker [5] Hard-wired target lock [5] 1 Crisis Battlesuit @ [62] Pts Missile Pod; Plasma Rifle; Multi-Tracker 1 Crisis Battlesuit @ [62] Pts Missile Pod; Plasma Rifle; Multi-Tracker Models in Army: 11 Total Army Cost: 496 PS это было мое 300 сообщение :D а я и незаметил ... Изменено 29 декабря, 2006 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Все круто, только я бы фишу выдал бы мультитракер и ТА, а также декой лаунчерз. Для этих целей можно легко слить шазуи файерворриоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 елю не нужен лок. где второй труп чойс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Точно. Елю лок не нужен... У них на формат в 500 очков можно один трупчоис брать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 У них на формат в 500 очков можно один трупчоис брать.. обычно если можно один труп чойс - нельзя трехвундовых. но, может такой формат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 29 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Точно, командер-то толстый... Нельзя его(я чет думал у него 2W, a у большего 3W) Тогда так - 500 Pts - Tau Army 6 FireWarrior Team (Troops) @ 165 Pts Pulse Rifle (x6) 1 Devilfish @ [105] Pts Smart Missile System Targetting Array [5] 1 Crisis Battlesuit Team (Elites) @ 191 Pts Missile Pod; Plasma Rifle; Targeting Array 1 Crisis Battlesuit @ [62] Pts Missile Pod; Plasma Rifle; Multi-Tracker 1 Crisis Battlesuit @ [62] Pts Missile Pod; Plasma Rifle; Multi-Tracker 1 Hammerhead Gunship (Heavy Support) @ 140 Pts Ion Cannon; Smart Missile System #Targetting Array [0] Disruption Pod [5] Target Lock [5] Blacksun Filter [5] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 2 Zubb Почему ты мультитракеры и декойлаунчеры не даешь таутянской технике? Первый раз таутян расписываешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 29 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 3-й :) я понимаю МТ, а ДЛ так критичен? [Добавлено позже] Подумал, осазнал, иправил. 500 Pts - Tau Army 6 FireWarrior Team (Troops) @ 175 Pts Pulse Rifle (x6) 1 Devilfish @ [115] Pts Smart Missile System Targetting Array [5] Multi-tracker [10] 1 Crisis Battlesuit Team (Elites) @ 186 Pts Missile Pod; Plasma Rifle; Multi-Tracker 1 Crisis Battlesuit @ [62] Pts Missile Pod; Plasma Rifle; Multi-Tracker 1 Crisis Battlesuit @ [62] Pts Missile Pod; Plasma Rifle; Multi-Tracker 1 Hammerhead Gunship (Heavy Support) @ 135 Pts Ion Cannon; Burst Cannon (x2) #Targetting Array [0] Disruption Pod [5] Decoy Launcher [5] Multi-tracker [10] Models in Army: 11 Total Army Cost: 496 Так лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Критичены, не то слово. Они настолько хороши, что некоторые считают их немного читерными. За свою стоимость повышаюшают мобильность и живучесть танков просто в разы. Не взять их просто никак нельзя. ДЛ - переброс иммобилаза при глансинге, при МТ у нас всегда будет правило скиммер мувинг фаст, то есть по нам тока глансинги будут. Соответственно мы теперь не боимя пятерок и взорвать нас только можно на шестерку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 А чем ты думаешь бороться с техникой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 В принципе у этой расписки есть 9 выстрелов с 7-ой силой. Для средней техники, особенно для траспорта хватит. на что-то кроме - с большим напрягом. В принципе, противник и сам-то будет видеть только два танка, по которым одни глансинги... Я бы взял бы рейлхэд, потому что он более универсален чем ионхэд.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 29 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 (изменено) Критичены, не то слово. Они настолько хороши, что некоторые считают их немного читерными. За свою стоимость повышаюшают мобильность и живучесть танков просто в разы. Не взять их просто никак нельзя. ДЛ - переброс иммобилаза при глансинге, при МТ у нас всегда будет правило скиммер мувинг фаст, то есть по нам тока глансинги будут. Соответственно мы теперь не боимя пятерок и взорвать нас только можно на шестерку. Что они делают я знаю :) Но всеравно спасибо, подумал - осазнал. Почему никто не берет маркелайтера в ФВ? На 500 очков техника с сумой брони 33+ не допускаеться;) Изменено 29 декабря, 2006 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 ФВ играют тока с фишем? так? - так. Если ФВ в фише они подсветить ничего не могут и при вылазке из него тоже сразу не смогут. Маркерлайт требует чего? Больших отрядов чтобы им могли как можно больше моделей воспользовацца. Так? Так! У нас такие большие отряды есть? нет! Может просто за эту цену дополнительно возьмем стрелковых всяких моделек? Да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 29 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 А если их не в Фиш, а в террейн поставить? Большие отряды у нас есть - фаирнайв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 (изменено) Файерворриоры в пешем строю не играют. Лучше тогда уж круутов взять вместо них. Полезней буит. А в террейне - в разы. Большой отряд это шесть стелсов с гандронами, например... Изменено 29 декабря, 2006 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Почему никто не берет маркелайтера в ФВ? маркеры неудобно брать в отряды с фишой - внутри и после высадки не пострелять, а отдельно отряд выставляется не так уж и часто. получается часть времени маркер не играет. можно давать его в статические отряды. в большой отряд его дать жалко - портится и без того несильный КПД. в маленькие отряды я пробовал раздавать в виде: 5 ла, 1 суши, ХВ-лок, маркер. результат особо не вдохновил, но, может, я просто мало играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 29 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Понятно ... ладно завтра потестю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Файерворриоры в пешем строю не играют. Лучше тогда уж круутов взять вместо них. Полезней буит. А в террейне - в разы. Насчет крутов – да-а-а! Они мне последнее время нравятся. Только террейн им нужен критично. И один отряд ФВ всё равно брать придётся, по кодексу их 1+... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 29 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 а круты используються в "голом" виде или с плюшками? ЗЫ на турнире много лесов будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 а круты используються в "голом" виде или с плюшками? исключительно в голом. собак, конечно, подняли - теперь они бьют раньше моряков. но сколько я не пытался - не идет оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 29 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 А собачек-тачанки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Круутоксы? для фана только.. сравни их ружжо с миссл-подом... а еще они инфильтрацию отбирают...негодяи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Круутоксы? для фана только.. сравни их ружжо с миссл-подом... а еще они инфильтрацию отбирают...негодяи.. Угумс. Отбирают. :( Почему, кстати – непонятно. Крутоксы – лесные твари по бэку. Опять ноу лоджик. :) А леса будут. На каждом столе минимум один, чаще два. Но почему-то всё больше по углам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Да зачем обязательно леса? и в руинах себя крууты прекрасно чуйствуют, да и вообще в любом кавере практически.. Эх-х-х-х-х.. по соотношению цена-качество крууты просто чудо ребята. Единственное НО это их лидерство, но видать это балансирующий фактор.. PS собак стоит брать в отряд только если уже крууты в нем взяты по-максимому. собаки не стреляют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Да зачем обязательно леса? и в руинах себя крууты прекрасно чуйствуют, да и вообще в любом кавере практически.. Эх-х-х-х-х.. по соотношению цена-качество крууты просто чудо ребята. Единственное НО это их лидерство, но видать это балансирующий фактор.. PS собак стоит брать в отряд только если уже крууты в нем взяты по-максимому. собаки не стреляют... В руинах – да. Но руин было совсем мало. А насчет цена/качество... реально хороши. И сбалансированы. Своеобразно, конечно, но сбалансированы. ФВ в этом плане заметно кривее. А собак... камрады мне советовали брать. Потому как если есть желание использовать крутов как рукопашников – без собачек это будет... ну... тяжеловато как-то. Инициатива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти