Хрум-Хрум! Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 да кстате... мне тоже не нравитсо флуд и флейм не по теме... но я просто НЕ ЧИТАЮ ЕГО!!! игнорирую его... читаю только то что МНЕ ЛИЧНО ИНТЕРЕСНО... всё остальное ингорирую. и я не думаю что возле Darth Temius'а стоит злой дядя и заставляет его читать то что ему не интересно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 2 Хрум-Хрум! Эк тебе Темиус раздражает-то! :D А ты просто игнорируй его посты и не читай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Эк тебе Темиус раздражает-то! :D А ты просто игнорируй его посты и не читай! 2 Artemis Обломись!!! :P :D он меня не раздражаеет, он меня наоборот веселит своими каментами :D =) З.Ы. фсех с наступаюzчим нофым гадом!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 До свидания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения