Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Господа, что я вам скажу

mrPandarian

Рекомендуемые сообщения

Форум превратился в помойку.

Наплыв тупых нубов, не нубов но ноубрейнеров,просто левых людей которым хочется попи... пообщатся. Это раз.

Модеры которые занимаются левым либирализмом с одной стороны (ах, побанили невинного Лукина ) и удволетворением меркантильной неприязни (Да Кайт, это я о тебе говорю) это два.

Дивные неадекваты , которые готовы порвать попу, доказывая качества брони леманрассов против т90 , это три.

Всего вам хорошего , дорогие дивные засранцы. Ваитесь дальше в своем болоте.

Зря ты так, Темий, ты же умнее, кхм выше перечисленых, - не обращай на них внимания, если из 100 активных юзеров - N дивнюков, не общайся с ними, я пощщу расписки в мудрых, не для того, чтоб мне рассказывали про бэк или указывали, что я при 3 оставшихся поинтах не выдал ццв ДП, я делаю это для тех 20 людей, с которыми я хочу обсудить свою идею и чье мнение мне интересно. Если ты не дурак(каковым я тебя отнюдь не считаю) ты вполне можешь ЗАБИТЬ на дивных людей.

А чего вы ожидали? Зарегестрированных пользователей здесь сколько уже? Больше 4х тысяч, больше 5ти? Не мудрено, что среди них попадаются самые разные люди, и что модерам приходиться ой как не легко, разгребать все то Г которое здесь переодически появляется... Я админю форум, где от силы человек 30 наберется, так и там иногда попотеть приходиться, чтоб и никого не обидеть, и форум в помойку не превратить... А тут не 30 человек, а на пару порядков больше, я с трудом представляю, как они вообще тут справляются...

• Управляющий

А чего вы ожидали? Зарегестрированных пользователей здесь сколько уже? Больше 4х тысяч, больше 5ти? Не мудрено, что среди них попадаются самые разные люди, и что модерам приходиться ой как не легко, разгребать все то Г которое здесь переодически появляется... Я админю форум, где от силы человек 30 наберется, так и там иногда попотеть приходиться, чтоб и никого не обидеть, и форум в помойку не превратить... А тут не 30 человек, а на пару порядков больше, я с трудом представляю, как они вообще тут справляются...

Знаешь, я админю форум с посещаемостью около 1000 человек в день. Там, где реально людно поддерживать порядок даже силами 3-4 модератором одновременно не всегда удается. Плюс со всеми стараться быть корректным и рассудительным, даже когда пользователи откровенно злят. В итоге, все равно все помойка. И вообще любой крупный форум превращается в помойку, даже если он закрыт от общества, ибо там начинается братание, закрывание глаз на флуд и мелкие нарушения правил друзей и т.д.

А так вообще дело каждого - общаться или молчать :)

2Darth Temius

Наплыв тупых нубов, не нубов но ноубрейнеров,просто левых людей которым хочется попи... пообщатся. Это раз.

1. Ты тоже когда то был нубом.

Это раз.
;)

2.Форум был создан для общения(не вериш посмотри толковый словарь), и без него(общения)

никак

3.Наплыв пошёл после DoW, и это скорее хорошо чем плохо, ибо ваха идёт в массы.

4. Если из 100 нубов получится 30 полезных обществу(форуму) людей - будет очень хорошо

Мнение моё личное, субьективное

1. Ты тоже когда то был нубом. ;)

ну так и нуб нубу рознь :rolleyes:

но не настолка... по большей части <_<

4. Если из 100 нубов получится 30 полезных обществу(форуму) людей - будет очень хорошо

но из оставшихся 70 всех ноубрейнеров - в баню ;)

но не настолка... по большей части

Поправьте, если я не правильно понял, но мне кажется, что вы этим не довольны. И если это так, то это что, плохо? Я настолку видел только на фото, узнал про ваху из все того же ДоВ, и что?!

Темий, я приму точку зрения Забба. Ну никуда не денешься от дивных даже в реале и что, бросать ваху? Нее, не дождутся <_< Особо ярых товарищей в игнор, остальных просто не воспринимаем. Вот и все, донт ворри и хэппи. ;) \

ЗЫ Хотя все же решать тебе :)

2Dark Storm

Не обижайся, но ты меня удивляешь!

В начале пишеш

ну так и нуб нубу рознь

И я про тоже, а то Darth Temius пишет:

Наплыв тупых нубов,

Меня тоже тогда надо считать нубом, я пришёл на форум не давно, постов набил много, репу тоже,

и пришёл из DoW, Litany тоже: так что мы нубы, нам что с этого форума сваливать надо, или что?

Дальше

то, что из пришедших через ДоВ на одного нормального десять дивных

Сам же говорил

ну так и нуб нубу рознь

Идём дальше

но не настолка... по большей части

Извини, не хочу тебя разочаровывать, но этот форум не по настолке, а по вселенной, бэку. Ты разницу чувствуешь? В верху браузера у тебя что написано? Верно - Всё о вселенной Warhammer

но из оставшихся 70 всех ноубрейнеров - в баню

Все оставшиеся 70 кто из DoW в основном только в разделе по DoW и сидят, а тебя туда никто не тащит/не завёт.

И вообще учись уважать других. >('

Меня тоже тогда надо считать нубом, я пришёл на форум не давно, постов набил много, репу тоже,

и пришёл из DoW, Litany тоже: так что мы нубы, нам что с этого форума сваливать надо, или что?

А вас считают дивными и вы бесполезны? У тебя вся репа в плюсах за переводы значит ты уже не нуб и див ИМХО, да и в Лапшистых вопросах не замечен ;)

Извини, не хочу тебя разочаровывать, но этот форум не по настолке, а по вселенной, бэку. Ты разницу чувствуешь? Вверху браузера у тебя что написано? Верно - Всё о вселенной Warhammer

Да я разве против? Вот если б ещё из других разделов всякая нечись не наползала в разделы по настольнику...

Все оставшиеся 70 кто из DoW в основном только в разделе по DoW и сидят, а тебя туда никто не тащит/не завёт.

И вообще учись уважать других. >('

Я что предложил всех 70ти забанить? я же ясно написал "ноубрейнеров" и то,только если в "настольнике" появятся, а то что в остальных разделах творится мне вообще пофиг, ибо не читаю ;)

Господа, а, србственно, что вы доказываете? И кому? Себе?

Человек решил уйти. Пусть. Ему не нравиться. К чему мучить его и держать?

Так что не понимаю я, откуда столько воды в теме. По мне, так следует попрощаться, и все.

2Dark Storm Я просто хочу сказать

1. Выгонять никого не надо(поклонников вахи и так у нас мало)

2.Насчёт отношения к людям: не важно кем был - главное кем стал.

3.Если форум и ухудшается(я с этим не согласен) но вина это всех нас, а не только нубов, все виноваты, и спрыгивать не на кого не надо.(Апровдания для слабых)

ИМХО, новичок и нуб - это разные вещи. Новичок просто ничего не знает, а нуб мало того, что ничего не знает, так еще и не пытается узнать.

Господа, а, србственно, что вы доказываете? И кому? Себе?

Человек решил уйти. Пусть. Ему не нравиться. К чему мучить его и держать?

Так что не понимаю я, откуда столько воды в теме. По мне, так следует попрощаться, и все.

А по мне так нет. Нервы не у всех стальные, кто-то может и не выдержать. Захотел высказаться? Пусть. Началась дискуссия? Ну так наверно не на пустом месте. И вести себя так не следует по отношению к нему. Успокоится и все будет нормально.

P.S. Блин, это флейм или нет?

[Добавлено позже]

ИМХО, новичок и нуб - это разные вещи. Новичок просто ничего не знает, а нуб мало того, что ничего не знает, так еще и не пытается узнать.

Да? А тогда кто такой новик?

Нуб - производная от английского... как же оно... new be?

Камрады - шош вы так жестоко-то? Я, к примеру, нуб. Всё? К стенке? Ну, да, в ваху я пришёл ПОЧТИ через ДоВ, а если капнуть, то со статьи в Навигаторе Игрового Мира за 1998 год. Миниатюрки не собираю и, единственое, что меня в Вахе привлекает, так это одноимённые геймы, да книжки, которых уже прочитанно не мерянно... Всё зависит от человека - пусть он нуб, пусть он старичёк - и тот и другой может жжеч так, что весь форум будет в ауте.

Создаёться впечатление, что форум создан не для общения людей, которым это интересно, а для отдельных людей. Если так, то закрывайте форум - делайте его для ограниченного числа людей! Я первый выйду, если оно так.

Единственные чувства, которые вызвал у меня этот пост разочерование в некоторых старожилах и обиду.

>(' >(' >('

Захотел высказаться? Пусть. Началась дискуссия? Ну так наверно не на пустом месте. И вести себя так не следует по отношению к нему. Успокоится и все будет нормально.

Высказался - это когда говоришь "ну еп вашу мать, народ, форум в помойку превратили. надо что-то делать". Здесь - дискуссия.

А так, когда красиво говоришь всем "[эстет]асы" и уходишь - это не высказывание а прощание.

И если после этого еще типа послушать народ и вернуться - грош цена такому человеку и его прощаниям.

все ИМХО

пожалуй, на этом с темой я распрощаюсь

Ну как бы Темиуса понять очень даже можно. В форуме сменился мейнстрим, вместо того чтобы как раньше - обсуждать как лучше играть в настольный вархаммер теперь большинство обсуждает "почему империум не может завоевать тау", например.

PS про DoW-овцев.. Я лично про них ничего не имею против. Просто я такой..кхм-м-м-м.. олдскульный товарисч.. Для меня "человек увлекающийся вархаммером" это не тот который кучу книжек прочел и знает толщину лобовой брони ЛеманРасса, а тот у кого покрашенная армия есть хотя бы на 1500 очков..But it's just me.... :)

Ну как бы Темиуса понять очень даже можно. В форуме сменился мейнстрим, вместо того чтобы как раньше - обсуждать как лучше играть в настольный вархаммер теперь большинство обсуждает "почему империум не может завоевать тау", например.

ну, скажем так, мейнстрим особо не менялся. обсуждения теории бэка и вроде того случались и раньше. скорее сам форум поменялся - вместо двухсот-четырехсот пользователей стало пять тысяч, и он из уютненького междусобойчика превратился в международный ресурс:) это не есть плохо, это эволюция...

конечно, напрягают теоретеги из новичков, из серии "хачуфсезнать" и "пачиму", но это как-бы неизбежное зло. в конце-концов при регистрации на форуме экзамен по теории-практике не сдается. так что, вместо того чтобы хлопнув дверью уходить стоит научится пользоваться кноПкой "Игнор" как на форуме, так и в голове;)

все вышесказанное ИМХО:) шампунь настраивает меня на миролюбивый лад:)

Форум превратился в помойку.

Модеры которые занимаются левым либирализмом с одной стороны (ах, побанили невинного Лукина ) и удволетворением меркантильной неприязни (Да Кайт, это я о тебе говорю) это два.

Дивные неадекваты , которые готовы порвать попу, доказывая качества брони леманрассов против т90 , это три.

Всего вам хорошего , дорогие дивные засранцы. Ваитесь дальше в своем болоте.

Аааааа......!!!!

*рыдает*

Darth Temius да накогож ты нас бросаеш!!? :image022: :image022:

*бьётся в истереке*

да как же мы будем жить-то без твоих умых речей о том что это всё слив и не играет!!!???? :image022: :image022:

о-хо-хо-хо-хо!!! :image022: :image022:

да ктож теперь нас научить ноубрейнчойсу то ??!!!

:image022: :image022:

З.Ы. как понимаю дропатся отовсюду это Ваша любимая привычка? ;)

З.З.Ы. обычно, когда решают свалить, уходят потихоньку. а не устраивают истерики ;)

Товарисчи! Речь ведь идёт не об уходе (или я чего-то не понял?), а о наболевшем! И пока я нигого не видел, бьющегося в итерике:) От себя, как от нуба, хочу как-то подытожить, шоль, свою мыслю - давайте не будем устраивать бой против нубов, им собалезнующих и старичков, настольников и зевак! Народ ведь разный бывает - кому-то 16, кому-то под 30... Надо быть, шоль, терпимее! Зачем же сразу за болтер хвататься?

ЗЫ. Сорряк за откровенный флуд с моей стороны. Не мог не пройти мимо, так как ОБИДНО!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...