Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Превосходство в силе" Dystopian Wars 1500

Рекомендуемые сообщения

Нашим небольшим коллективом игроков в Dystopian Wars мы решили что пора выходить на следующий уровень развития комьюнити, поэтому разрешите представить вам анонс турнира по Dystopian Wars.

Полные правила будут по мере разработки регламента.

Играть будем сушу, покрас - полный, формат 1500 очков, на счет карточек - думаем.

Если есть заинтересованные лица - готов выслушать ваши интересные идеи и пожелания.

Список участников:

1) Алексей 'Ethical Engineer' Смышляев - Confederated States of America (FSA)

2) Алексей 'Kimek' Воробьев

3) Андрей 'meduza' Барбин - Russian Coalition

Изменено пользователем Ethical Engineer

Все-таки коммунити у нас в Содружестве еще очень молодое, я бы предложил бы слудеющие изменения:

1) Разрешить непрокрас, пусть люди пока хоть к игре попривыкнут.

2) Снизить формат до 1250 очков.

Тут идея в том, что турнир в Ноябре, к этому времени и сподобиться с покрасом можно. А разница между 1250 и 1500 - полтора отряда.

Ну, насчет форматы, ты возможно и прав.

Но с полным покрасом я бы настоятельно посоветовал бы повременить. Так больше народу придет.

Можно попробовать и повременить, но с другой стороны до Ноября времени достаточно. Хочется приучить народ играть красиво. В Дистопии это совершенно не сложно.

А про море будет? Моря все-таки у народа побольше, насколько я знаю...

У нас в "С" наоборот - море у единиц, зато суша у всех. Да и суша лично мне интереснее, хотя море тоже планирую. Надо с чего-то начинать и я выбрал сушу.

Может быть, разрешить и море, и сушу? Чем больше придёт народа, тем меньше вероятность перекоса. Я, например, могу армию выставить на две трети из воздуха/амфибий/shallow wader. Или пусть игроки с несколькими армиями приносят всё сразу, на месте разберёмся.

А как организовать турнир одновременно и на море и на суше? Это не очень легко реализовать. Можно конечно собрать армию из самолетиков и играть на любом ландшафте, но тем не менее.

В принципе можно провести два турнира одновременно - один водный, один на суше.

Хм, а не проще ли ради амфибий и других многоцелевых машин набросать на стол побольше рек и озер. Да и сухопутрые войска, как основа не отменяет все остальное, это просто значит, что игрок обязательно должен выставить 1 отряд мелочи, 1 отряд средняков и 1 отряд больших/массивных вот и все.

Изменено пользователем kimek

Кораблям будет трудно маневрировать в реках и озерах на таких маленьких столах. Идея конечно да, но на практике скорее всего не получится.

Я имел ввиду машины с правилами Amphibiouc, Shallow Wader и другие сухопутные юниты, которые не очень боятся воды. =)

сделаем! особенно если заинтересуются люди. на будущих выходных дашь мне карточки посмотреть?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...