Жарптица Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 да не загнался, я не пишу про порезать по внешнему виду, так как у меня не "Геймсдей", но пишуший об этом Дени меня смущает ведь у него тоже совсем не "Геймсдей" <_< ;) А ты возьми любого в руки. 4-5 слоев, грани и патентованные линии. Более того, ЕТСшники уфоткали мою армию и обхвалили покрас (ясен даже не намекаю на пейнт награды), но Дюк, твоим моделям (не конверсиям, они хороши) далеко :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Дени ты прекрасно знаешь наше общество игроков РФ и ты знаешь у меня были армии кулл покрашенные, но мы же живем в РФ мы красим пол армии за ночь до турнира и составляем расписки по дороге в метро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Дени ты прекрасно знаешь наше общество игроков РФ и ты знаешь у меня были армии кулл покрашенные, но мы же живем в РФ мы красим пол армии за ночь до турнира и составляем расписки по дороге в метро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Дени ты прекрасно знаешь наше общество игроков РФ и ты знаешь у меня были армии кулл покрашенные, но мы же живем в РФ мы красим пол армии за ночь до турнира и составляем расписки по дороге в метро Да, но почему-то раньше это не мешало ни досрочной валидации ни покраске! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 А что за чел в толстовке Нави? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) А ты возьми любого в руки. 4-5 слоев, грани и патентованные линии. Более того, ЕТСшники уфоткали мою армию и обхвалили покрас (ясен даже не намекаю на пейнт награды), но Дюк, твоим моделям (не конверсиям, они хороши) далеко :) Дэн? Твои грани и оттенки видишь только ты, для остальных это розовозеленое пятно и далеко не квадрат малевича в стиле "я так вижу" мелкие детали у тебя даже если бы и были прорисованы то не были бы заметны изза рандомного наложения краски на все остальное. Модели покрашены так, что на половине из них не понятно какое оружие... И буржуи их фотали из серии "такой [ну уж нет] нужно дома показать"))) пейнтнаграда? Первое место общества поддержки дальтоников за развитие зависти к страдающим дальтонией? Или бестпейнт конкурса "вырвиглаз" среди слепых детей с аэрографом? Кстати с нидами у тебя нет такой проблемы Но у дюка не особо лучше, серый грунт с синими пятнами и одной проливкой Видимо это общий косяк господ, меняющий армии два раза в месяц Изменено 11 октября, 2013 пользователем warpstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Дэн? Твои грани и оттенки видишь только ты, для остальных это розовозеленое пятно и далеко не квадрат малевича в стиле "я так вижу" мелкие детали у тебя даже если бы и были прорисованы то не были бы заметны изза рандомного наложения краски на все остальное. Модели покрашены так, что на половине из них не понятно какое оружие... И буржуи их фотали из серии "такой [ну уж нет] нужно дома показать"))) Но у дюка не особо лучше, серый грунт с синими пятнами и одной проливкой А можно линки на фоточки, так, посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Юр, мне пох на твой батхерт. По крайней мере я не рисую линиями, толщиной со слона, как это делаешь ты :) А ну и мою армию видно за версту и она индивидуальна, а не один из тысяч клонов вахаармий в темных тонах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Вот это поворот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Ох ты, есть еще? Можно просто линки на альбомы с фотками. Изменено 11 октября, 2013 пользователем Manveru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Юра пощади мои глаза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) К слову что не понравилось на турнире больше всего Это челендж Степана против Джемара Кроме как "игра-договорняк" это рассмотреть нельзя, ибо уровень неравноценный, но стеа конечно все равно кинет челендж более слабому ) Все еще ждали что подъедет маленький миша для второй игры Все таки на будущее оргам, не допускайте не равноценных челенджей. Просто помню как перед награждением игроки обсуждали, как же забавно и тут степа прогнул систему с автопобедой первого паринга Изменено 11 октября, 2013 пользователем Emperor Lei Shen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Все таки на будущее оргам, не допускайте не равноценных челенджей. Миш, с твоими паррингами....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Миш, с твоими паррингами....))))) ну из двух зол лучше выбрать все же рандом. а челенджи надо запрещать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Если я кидаю челендж чтобы делать 20/0 позор мне, но я так не делаю и иду по швецарке всегда Тем более я сыграл уже после второго тура со всеми топ очками и не важно как они играют и какие армии я попал на все всех топ противников по очкам ;) А челендж автопобеды это новый такой подход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Про паринги Юра не тебе говорить. 1 и 2 тебе подарили. При этом Дюку и Спириту ты слил. Да и Дюк шел по очкам первым все время, сбривая преследователей по очереди. Ну и не могу не согласиться, челендж Степа-Джамар это позорище. В итоге полный список претензий: нет валидации ростера и армий, челенджи, плохая организация информации по миссиям и парингам. Я понимаю "зажрались", но все это было и к этому привыкли. Снижение планки вызывает дискомфорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Слушайте, народ, я попросил бы вас не трогать наш челлендж со Степаном. Во-первых, это была дуржеская игра по фану, потому что давно друг с другом не играли. Во-вторых вы ещё введите валидацию челленджей... Такими мыслями на тему, что это была игра договорняк вы во-первых оскорбляете меня и Степана, во-вторых как бы заявляете, что мы не можем соблюдать основное правило Вахи. То есть получать от игры удовольствие. А эта игра лично у меня была самой классной за весь чемпионат. Кроме того хотелось поглядеть на новых маров в руках отличного игрока. Что касается моих остальных боёв на турнире... Кайфа ломать демонов в 2++ с рероллом было примерно столько же, как биться с оллбайками ДА под бешеным шраудом. техничка в 4 бою и последний бой с Митриусом, который длился в итоге 2 хода, были ещё менее кайфовыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Дюк, я тебе не Степаша. Или здесь извиняешься, или при встрече огребаешь. Клуба у меня больше нет, терять нечего :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Пощадите содр! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 О, а народ все переживал, что мордобоя не было на турнире.... Вообще, по поводу миниатюр, ни к кому конкретно не предъявляя. Почему-то меня не покидает ощущение, что чем более детализированные миниатюры выпускает ГВ, тем проще и проще они красятся, с забиваением на все эти детали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Дюк, я тебе не Степаша. Или здесь извиняешься, или при встрече огребаешь. Клуба у меня больше нет, терять нечего :) Степан только не содре плз, второго такого случая содр может не пережить :) и так еле клуб отстояли (Респект Инженеру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ятучка Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) А я смотрю ЛотД объявил новую эру в рукомьюнити! ))) Парни с ЕТЦ, вы уж там намекните буржуям, что у нас нынче свой вархаммер и чтобы они были готовы. В Европу поедут только те, кто норматив ГТО сдал!)) А вообще интересно, в БК в своё время была такая формулировка как "Угроза расправы в реале" за что карали крайне серьёзно. Я не особый знаток правил форума, но видимо тут такое только приветствуется. =) Изменено 11 октября, 2013 пользователем Ятучка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Обратите внимание на реакцию народа: вместо "не бей Дюка!" народ орет "только не в Содре". Наводит на мысли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ятучка Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Со времён Римской империи ничего не поменялось, народу нужен хлеб и зрелища! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения