KЭП Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) [[[Сабж... Изменено 20 августа, 2013 пользователем KЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodeviler Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Всем ку. Начинаю собирать хсм. какую технику помимо рино имеет смысл брать: дефайлеры, хелбруты, хищники, что-то другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Драконы лидеры рейтинга. 2 можно брать смело) А вообще, позвони Илюше, он мастер ХСМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Если нужны будут ринообразные (рины, преды) - у парней есть мои контакты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Драконы и ЛР. Остальное в современных реалиях выглядит не особо работающим. Если хочешь играть. То проще взять технику погонять. И посмотреть на столе. Дефиллеры и рины есть, хычник из рины прокситься. Хэлбрут это типа упоротый дредноут? Пока тоже больше нет чем да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMal Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 А подскажите, кто в Краснодаре собирает ДА? думаю минек занять да записаться на февральский турнир, а то своих у меня пока только на тысячу очей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 А подскажите, кто в Краснодаре собирает ДА? думаю минек занять да записаться на февральский турнир, а то своих у меня пока только на тысячу очей) [[[Бобер, Аргентум, Мончинский... вродь ещё был кто-то)) Помогла инфа? Ты скажи чё тебе надо так проще найти миньки будет нужные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMal Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Ну тут варианта два, либо байки, либо термей с инквизицией набрать. Больше склоняюсь к термосам, десяток своих у меня есть. Ну и белиал к ним нужен с командником дезвинга. За месяц может сам еще что докуплю. Т е термей штук 20 надо и инква с аколитами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) [[[Колобков бери с ДМом ;) павер ещё тот ))) ну и бастион, да... вон Тихоход в треде читает, рекомендую как советника по ДА и ваще! Изменено 21 января, 2014 пользователем KЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMal Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Ну если колобков с бастионом то от ДА уже мало что остается)) ну буду думать над ростером))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenevik Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Доброго времени суток. Я собираю ДА. Но не как не могу определиться с ростером и в каком направлении собирать армию, а так всего понемногу: Взвод ветеранов, терминаторов, разведчиков, рыцарей крыла смерти; 2 взвода тактички, три мотоцикла, библиарий, магистр 5 роты и нефелим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Ну на данный момент у ДА 2 направления с разной степенью интеграции. 1-Много байков, 2-много термосов. На последнем парнике нам показали много байков и термосов :) но там было 3к очков. А для понимания что тебе больше подходит нужно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти