Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Внезапные новички в нашем камунити

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...

Всем ку. Начинаю собирать хсм. какую технику помимо рино имеет смысл брать: дефайлеры, хелбруты, хищники, что-то другое?

Драконы и ЛР. Остальное в современных реалиях выглядит не особо работающим. Если хочешь играть. То проще взять технику погонять. И посмотреть на столе. Дефиллеры и рины есть, хычник из рины прокситься. Хэлбрут это типа упоротый дредноут? Пока тоже больше нет чем да.

• 4 месяца спустя...

А подскажите, кто в Краснодаре собирает ДА? думаю минек занять да записаться на февральский турнир, а то своих у меня пока только на тысячу очей)

А подскажите, кто в Краснодаре собирает ДА? думаю минек занять да записаться на февральский турнир, а то своих у меня пока только на тысячу очей)

[[[Бобер, Аргентум, Мончинский... вродь ещё был кто-то))

Помогла инфа? Ты скажи чё тебе надо так проще найти миньки будет нужные...

Ну тут варианта два, либо байки, либо термей с инквизицией набрать. Больше склоняюсь к термосам, десяток своих у меня есть. Ну и белиал к ним нужен с командником дезвинга. За месяц может сам еще что докуплю. Т е термей штук 20 надо и инква с аколитами.

[[[Колобков бери с ДМом ;) павер ещё тот ))) ну и бастион, да... вон Тихоход в треде читает, рекомендую как советника по ДА и ваще!

Изменено пользователем KЭП

Доброго времени суток. Я собираю ДА. Но не как не могу определиться с ростером и в каком направлении собирать армию, а так всего понемногу: Взвод ветеранов, терминаторов, разведчиков, рыцарей крыла смерти; 2 взвода тактички, три мотоцикла, библиарий, магистр 5 роты и нефелим.

Ну на данный момент у ДА 2 направления с разной степенью интеграции. 1-Много байков, 2-много термосов. На последнем парнике нам показали много байков и термосов :) но там было 3к очков.

А для понимания что тебе больше подходит нужно играть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...