Ajaximus Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Вопрос №1, Рульбук, Бешенство. Для того чтобы отобразить ту боевую ярость, которая руководит этими воинами на поле боя, они могут использовать Спец правила, Дополнительная атака и и Игнорирование правил Психологии. Фак Етцы Are both the rider and mount subject to Frenzy, Hatred or Primal Fury if the rules don't specify either Yes, Of course, separately bought models never grant each other these rules unless othervise mentioned. Правильно ли я понимаю, что +1 атаку из-за бешенства получает и наездник и сам ездовой монстр (Крашер кхорнитский)? Вопрос №2 Стомпа, Рульбук Дави! Модель с этим спец правилом обладает одной спец атакой, которая Всегда Бьет Последней и наносит одно автоматическое попадание........ В факах ничо больше не нашел. Правильно ли я понимаю, что стомпа пробивается одновременно с двуручным оружием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Правильно ли я понимаю, что стомпа пробивается одновременно с двуручным оружием? Да. Стомпа пробивается со всеми атаками. имеющими правило ASL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 По первому вопросу получается, что так да, хотя например ненависть вниз не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Там суть вопроса в том... что Джаги не могут быть не кхорнитскими и не бешенными... А раз они изначально такие... Значит профиль у них уже отражает буйный нрав... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Там суть вопроса в том... что Джаги не могут быть не кхорнитскими и не бешенными... А раз они изначально такие... Значит профиль у них уже отражает буйный нрав... Если мы говорим про воков то да, а как быть с демонами? У них нет встроенной френзи, скажем если герольд с нужным локусом встанет к отряду джаг, получит ли джага +1 атаку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Конкретизирую вопрос, Блудкрашерс оф кхорн из армии демонов. С ними едет Герольд который раздает бешенство. У воков в факе есть доп. описание что френзя дает +1 атаку тока наездникам, у демонов такого нет. Цитату из ЕТЦ фака я привел. Вопрос тот же остается 3 или все таки 4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 У воков в факе есть доп. описание что френзя дает +1 атаку тока наездникам, у демонов такого нет. Цитату из ЕТЦ фака я привел. Вопрос тот же остается 3 или все таки 4? Исходя из ЕТЦ Фака доп.атака похоже будет. У Империи отдельно прописано, что ненависть с попа не распространяется на маунт, у воков тоже в факе прописано, что френзи на маунт не работает. Тут такого нет, получается будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти