Revenant Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) 31 числа нас пригласили в гости на поиграть дружеский нам клуб "Генерал" ФБ формат 2400 ЕТС Так же не исключаю возможность поиграть в 40к всем желающим. Если интересно уточню формат у ребят на который они готовы поиграть или привыкли играть у себя. У нас есть минимум 2 машины это ровно = 12 мест. Изменено 20 августа, 2013 пользователем Revenant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Мест 11 В мою 5 человек плохо влезает, да едет она при этом странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Для желающих поехать и поиграть в 40к 1850, с союзниками, без ограничений - можно на 1000, под запрос Родные модели, на первый раз - склеенные или в грунте ИМХО более чем демократично, так что ребят Дерзайте ИМХО надо ехать обзаводиться новыми знакомыми да и просто хорошо провести время. Трансфер берем на себя Я и Андрей Executioner Изменено 20 августа, 2013 пользователем Revenant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shwarzenghold Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 То-то мне жена вчера сказала:"Хрен ли сидишь?У тебя по осени еще турнир!Клей и крась давай!"Буду думать,но пока хз,смогу или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wolf_ Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DinoKrocK Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Я пока в растерянности и не знаю поеду ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Я пока в растерянности и не знаю поеду ли. И что ты Игорь потерял?) Как по мне так отличный способ потеснить новых Лизов. И Сережу бы вытащил так как это суббота будет всетаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DinoKrocK Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Способ отличный, только играть боюсь нечем :( А мой лист мне кажется будет играть не очень хорошо. Еще полтора недели, так что поглядим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 А мой лист мне кажется будет играть не очень хорошо. на то она и тренировка, чтобы все "кажется" развеять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Способ отличный, только играть боюсь нечем :( А мой лист мне кажется будет играть не очень хорошо. Еще полтора недели, так что поглядим. Ты чего? А как же бургеры? Ради них я только и иду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Прочитал в вскользь новых ящеров ИМХА они вылезут в ТОП-5 если не ТОП-3 Армий в этом году. Стег с мультипликацией импактов д3 :? Бист на скинках жрецах Автоматический лукаут, пока жив хоть один тепл гард Лора хаевская, но любой спелл скастил - можно сделать своп и сгенерить любой спелл из рулбкука) + ни когда не любил лечащихся монстров модификация мискаста на 1 - 20 очков Фаер атаки на летунах и многе другое.... Выглядит очень перспективным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DinoKrocK Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Один хрен пока не поиграешь не поймешь. Поэтому надо будет что нить смастерить из того что есть и съездить проверить, испытать так сказать на прочность. А потом будем приобритать новинки и экспериментировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Парни сори 31 я не смогу поехать Мск. Если у кого то по прежнему есть желание съездить то вам там всегда рады. 100% поеду в Мск 7 сентября. Если кто то хочет упасть на хвост, то мест в машине пока 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти