Major Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Однодневный небольшой (10-15 тысяч со стороны) апок. Сбор в 10 часов, начало в 11. Место - клуб Ланскнехт (м. Шаболовская, 10 мин пешком) адрес тут http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=558 Стороны: Тираниды и ИГ (каунт ас генокульт) против Империума Лайтовый апок без Д силы и почти без СХ со стороны лоялистов, без ограничений у нидов + доп. ассеты по решению организатора. Миссия: 3 или 5, в зависимости от формата, точнее определимся ближе к делу! Действует апочный фак к новой редакции http://darogscompany.blogspot.ru/2013/08/f...-2013.html#more Все старые формации валидны, но, на всякий случай, лучше предварительно уточните у организаторов. Требования к армиям: визивиг и минимум 3 цвета. О желание участвовать прошу заранее писать в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Если вдруг Империум будет проседать на 1-1.5к то я приду с ДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 ок, учтем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Майор, тыб указал уже набранное кол-во очков и человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Хочу участвовать, ИГ где-то 4400 очей, правда, с Шедоусордом :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naval Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Майор, тыб указал уже набранное кол-во очков и человек Я вчера уже все тебе сказал) Паша занят ня этой неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naval Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Хочу участвовать, ИГ где-то 4400 очей, правда, с Шедоусордом :( Ок, шадоусворд можно. Если наберется нидоводом, то к нам, если нет, то к ним, каунт ас генокульт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naval Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Нидов пока 6к точно и 3к и 5к я жду ответа до четверга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Ок, шадоусворд можно. Если наберется нидоводом, то к нам, если нет, то к ним, каунт ас генокульт) Отлично :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Уже написал Naval, приду с 2000-2500 нидами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Уже написал Naval, приду с 2000-2500 нидами. Аналогично, принесу где-то 2600 нидов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfin Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Здравствуйте , можно придти посмотреть на апок (я не разу не играл в апок , хочу просто посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Спасибо всем за игру! На неделе будут фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Спасибо всем участвовавшим! Было весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naval Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Спасибо всем за прекрасную игру! Ну, и приглашаем в сентябре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) пока что только анонс всех фоток с игры) Изменено 27 августа, 2013 пользователем Major Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Уже не терпится увидеть все фотки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Остальные фотки смотрим вот тут http://fotki.yandex.ru/users/hammerson-foggot/album/384334/? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Поскольку Дарожек анально огородил свой бложек, спрошу тут: кто выиграл и кто пришёл с непокрашенными Тиранидами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Выиграл империум, разве из фоток это не понятно? Вот, например тут, явно видно, что крепость захвачена десантом из волков и инквизиции. Чьи тираниды были не покрашены - я не знаю. Было не очень много непокраса, запомнилось больше то, что много было покрашено и очень хорошо. http://1.bp.blogspot.com/-OxbIsk8FEn4/Uigh...733528_XXXL.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 В этой связи вопрос: а в чём прикол? В том смысле, что очевидно у Империума была изначально выигрышная позиция - начиная с Шэдоусворда, заканчивая тоннами флаеров, в которые входили читерный Цест (сколько жучков погибло от магна-мелты?) и прочие инквизиторские летяги... У тиранидов я углядел только одного флайранта. Вы это как-то компенсировали очковой стоимостью? Или изначально предполагалось героическое избиение жуков, по недоразумению сожравших гарнизон крепости? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Lobrik Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) С непокрасом пришёл я, за что очень сильно извиняюсь, т.к. участвовал в подобном мероприятии спонтанно и в первый раз. Исправлюсь =) @Fester, к сожалению у нас была неявка одного из тиранидоводов, поэтому стороне тиранидов и генокульта были выданы фортификации, которыми мы не сумели грамотно воспользоваться, ибо не то амплуа. И скажем была некоторая несбалансированность сил в виде, уже замеченных тонн флаеров, но на мой взгляд решающую роль сыграли ошибки с нашей стороны в тактическом плане, например, оставленный полупустым двор нашей цитадели, чем не замедлил воспользоваться десант противника. Изменено 15 сентября, 2013 пользователем Dart Lobrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 В этой связи вопрос: а в чём прикол? В том смысле, что очевидно у Империума была изначально выигрышная позиция - начиная с Шэдоусворда, заканчивая тоннами флаеров, в которые входили читерный Цест (сколько жучков погибло от магна-мелты?) и прочие инквизиторские летяги... У тиранидов я углядел только одного флайранта. Вы это как-то компенсировали очковой стоимостью? Или изначально предполагалось героическое избиение жуков, по недоразумению сожравших гарнизон крепости? =) шэдоусводр был на стороне нидов, у империума суперхэви и гаргантюа вообще не было; "тонны флаеров" - это 1 цест, 2 игла, 3 равина против 1 вендетты и 2 летающих тиранов. это баланс. не баланс - это когда флаеров 20 и более на 7000 ))) а тут 6 на 13000. это нормально. очковая стоимость армий была одинаковая) остальное тебе уже написали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 @Dart Lobrik & Major Спасибо за разъяснения и ответы. В скором будущем надеюсь присоединиться к вашим играм, особенно в формате Жуки против Империума. Есть Империума на 4К, есть жуков на 3К. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 В этой связи вопрос: а в чём прикол? В том смысле, что очевидно у Империума была изначально выигрышная позиция - начиная с Шэдоусворда, ИГ генокультом подрабатывали ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти