Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

24.08.2013 - апок: Тираниды против Империума

Major

Рекомендуемые сообщения

Однодневный небольшой (10-15 тысяч со стороны) апок.

Сбор в 10 часов, начало в 11.

Место - клуб Ланскнехт (м. Шаболовская, 10 мин пешком) адрес тут http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=558

Стороны: Тираниды и ИГ (каунт ас генокульт) против Империума

Лайтовый апок без Д силы и почти без СХ со стороны лоялистов, без ограничений у нидов + доп. ассеты по решению организатора.

Миссия: 3 или 5, в зависимости от формата, точнее определимся ближе к делу!

Действует апочный фак к новой редакции http://darogscompany.blogspot.ru/2013/08/f...-2013.html#more

Все старые формации валидны, но, на всякий случай, лучше предварительно уточните у организаторов.

Требования к армиям: визивиг и минимум 3 цвета.

О желание участвовать прошу заранее писать в этой теме.

Хочу участвовать, ИГ где-то 4400 очей, правда, с Шедоусордом :(

Хочу участвовать, ИГ где-то 4400 очей, правда, с Шедоусордом :(

Ок, шадоусворд можно. Если наберется нидоводом, то к нам, если нет, то к ним, каунт ас генокульт)

Ок, шадоусворд можно. Если наберется нидоводом, то к нам, если нет, то к ним, каунт ас генокульт)

Отлично :P

Здравствуйте , можно придти посмотреть на апок (я не разу не играл в апок , хочу просто посмотреть)

570356afeac3.jpg

пока что только анонс всех фоток с игры)

Изменено пользователем Major

0_b2fc2_99f3fa8_XL.jpg

Остальные фотки смотрим вот тут http://fotki.yandex.ru/users/hammerson-foggot/album/384334/?

• 2 недели спустя...

Поскольку Дарожек анально огородил свой бложек, спрошу тут: кто выиграл и кто пришёл с непокрашенными Тиранидами?

Выиграл империум, разве из фоток это не понятно? Вот, например тут, явно видно, что крепость захвачена десантом из волков и инквизиции.

0_b2fbb_2df8d513_XXXL.jpg

Чьи тираниды были не покрашены - я не знаю. Было не очень много непокраса, запомнилось больше то, что много было покрашено и очень хорошо.

http://1.bp.blogspot.com/-OxbIsk8FEn4/Uigh...733528_XXXL.jpg

В этой связи вопрос: а в чём прикол?

В том смысле, что очевидно у Империума была изначально выигрышная позиция - начиная с Шэдоусворда, заканчивая тоннами флаеров, в которые входили читерный Цест (сколько жучков погибло от магна-мелты?) и прочие инквизиторские летяги... У тиранидов я углядел только одного флайранта.

Вы это как-то компенсировали очковой стоимостью? Или изначально предполагалось героическое избиение жуков, по недоразумению сожравших гарнизон крепости? =)

С непокрасом пришёл я, за что очень сильно извиняюсь, т.к. участвовал в подобном мероприятии спонтанно и в первый раз. Исправлюсь =)

@Fester, к сожалению у нас была неявка одного из тиранидоводов, поэтому стороне тиранидов и генокульта были выданы фортификации, которыми мы не сумели грамотно воспользоваться, ибо не то амплуа. И скажем была некоторая несбалансированность сил в виде, уже замеченных тонн флаеров, но на мой взгляд решающую роль сыграли ошибки с нашей стороны в тактическом плане, например, оставленный полупустым двор нашей цитадели, чем не замедлил воспользоваться десант противника.

Изменено пользователем Dart Lobrik

В том смысле, что очевидно у Империума была изначально выигрышная позиция - начиная с Шэдоусворда, заканчивая тоннами флаеров, в которые входили читерный Цест (сколько жучков погибло от магна-мелты?) и прочие инквизиторские летяги... У тиранидов я углядел только одного флайранта.

Вы это как-то компенсировали очковой стоимостью? Или изначально предполагалось героическое избиение жуков, по недоразумению сожравших гарнизон крепости? =)

шэдоусводр был на стороне нидов, у империума суперхэви и гаргантюа вообще не было; "тонны флаеров" - это 1 цест, 2 игла, 3 равина против 1 вендетты и 2 летающих тиранов. это баланс. не баланс - это когда флаеров 20 и более на 7000 ))) а тут 6 на 13000. это нормально. очковая стоимость армий была одинаковая)

остальное тебе уже написали.

@Dart Lobrik & Major

Спасибо за разъяснения и ответы.

В скором будущем надеюсь присоединиться к вашим играм, особенно в формате Жуки против Империума. Есть Империума на 4К, есть жуков на 3К. =)

В том смысле, что очевидно у Империума была изначально выигрышная позиция - начиная с Шэдоусворда,

ИГ генокультом подрабатывали ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...