Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Результаты турнира "Герои 2013"

Рекомендуемые сообщения

Место - Ник - Игровые очки - Фан,покрас - Итог

1 - Gora88 - 63 - 20 - 83

2 - Argento - 58 - 16 - 74

3 - Темный - 47 - 24 - 71

4 - Nord - 50 - 20 - 70

5 - Datur - 42 - 24 - 66

6 - Seram - 48 - 17 - 65

7 - Carnivore - 36 - 21 - 57

8 - Danselheim - 37 - 17 - 54

9 - Crashark - 33 - 20 - 53

10 -Marshal - 25 - 18 - 43

11 - Googarrin - 25 - 17 - 42

12 - Deornot - 16 - 25 - 41

Ну как бы я первый напишу.

Поздравляю победителей! Спасибо Никите и Илье за организацию этого турнира.

Спасибо Женьку за доставку туда и обратно.

Я забухал от горя :image157:

Изменено пользователем gogarrin7

Организация была ожидаемо качественная. Приятно было сыграть со всеми игроками, с кем свел жребий и челленджи. Жаль не удалось сыграть с каждым участником турнира. Надеюсь исправить это в будущем! Рад что удалось, хоть и мимолетно, погулять по Пензе.

Отдельная благодарность:

Газону за поддержку в лучших гномских традициях;

Горе88 за "ледовое побоище";

Крашраку за энтузиазм с которым он подошёл к турниру ( но не за расторопность в отбытии на него)

Деорноту за истинно бретонскую игру, за самый решающий ход на всем турнире, за фею чародейку, для меня это была самая красочная игра турнира;

Аргенто за достойную игру, за выражение лица при виде паровозика хаммереров и за победу над Серамом;

Киту за моральную поддержку, за звонки в самые горячие моменты боя;

Ну и конечно ОГРОМНОЕ спасибо СЕРАМУ!!! трудно перечислить все заслуги этого человека,, так хорошо заваленные неисчислимыми злодеяниями!!! :ork-up:

Вообще для меня турнир стал знаковым, как первый выездной турнир по ФБ.Я Присоединяюсь к вышесказанному, организация на высшем уровне.

Спасибо всем оппонентам, наконец то узнал, что такое фанплей).

Отдельное спасибо Горе88 и Газону за краткий экскурс по городу, очень понравилось)

Ну и конечно ждем теперь к нам ;)

Я забухал от горя :image157:

А зачем? Нет понятно почему, но вот зачем? Всё еще впереди! Герои только набирают обороты!!!

Всем спасибо!!!!

Ну по традиции послетурнирных поздравлений! =) я присоединяюсь к нижесказанным и к в скором времени вышесказанным словам благодарности организаторам!!! и от себя хочу сказать что если б не они ФБ не было б на таком уровне как сейчас, парни столько вкладывают в дело которое нас всех объединяет, за что им огромное спасибо!!!

По поводу турнира я бы хотел сказать спасибо всей Самарской "бригаде" ;) с которой мне довелось помериться силами))) Ребят извините за вспыльчивый характер, и за тупую манеру поспорить... мне этот турнир дал хороший повод задуматься о фановости и манерности.

Всех был рад видеть!!!

P.S. На "Герои 2014" играю со всеми из Саратова!!!! :D :D :D

Спасибо организаторам и участникам за отличный турнир) Получил массу фана, посмотрел на неведомые мне армии и их сюрпризы.

Для меня, как для новичка в FB, это было ещё и весьма существенным закреплением правил, опять же, благодарность противникам и судьям, кучу нюансов в правилах прояснил.

К сожалению, из-за моего кривого нубского тактирования, я так и не узнал, кого бы сразил могучий Скуллтейкер) Но и без того играть было очень и очень весело. Надеюсь на следующий год уже выступить собственной армией под началом Арбаала непобедимого!)

И да, интересно бы посмотреть фоторепорт.

Присоединяюсь ко всем словам благодарности как оргам, так и оппонентам!!! Отдельное спасибо Datur тебе!!! Очень эпическая битва получилась!!! И всё-таки Хаос поглотил мир!!!!! Никита, Илья - так держать!!!! Организация как всегда на высоте!!!

Огромное спасибо за организацию турнира! К вам очень приятно было съездить!

Отдельное спасибо моим оппонентам, Gora 88 за эпическую битву, Nord за славную битву, Seram за красивую битву, Marshal за доблестную битву.

Спасибо всем участникам турнира за приятную компанию. И конечно моим оппонентам.

Danselheim - Хитрый Челендж. Очень рад был поиграть снова. Хорошо что твое знамя огненных атак не пропало даром.

Поиграть с вудами было бесценно. У нас в спортхаммере они совсем не водятся.

Argento88 - Спасибо за незабываемые и давно не испытываемые ощущения слива в 0-20. Это было весьма поучительно. И способствовало максимально быстрому освоению ростера.

Деорноту- Я уже давно на темной стороне силы. И встретить настоящего мастера светлой стороны снова было важно. То что сценарий и кубы, являющиеся в Вархаммере оплотом Хаоса, сделали за меня всю работу меня ничуть не порадовало. Ты бился как Лев. Только вовремя подставленный тыл Троллей помог одержать столь убедительную победу.

Carnivore -Игра в последней игре на третьем столе. Была самой захватывающей и в первый раз ареной битвы был весь стол а не какая-то его часть. Быстроногие тролли решили игру. И очень хорошо что сценарий на игру почти что не повлиял.

Было приятно приятно побыть антигероем. ("Саратов все помнит"). Вы даже не представляете как это ценно после стольких лет. (хорошего мальчика, студента краснодипломника, ценного работника и доброго папы) В-А-А-Г-Х!

Вообще концепция турнира очень интересна. Отсутствие премодерации ростеров на фановость, спецперсонажи, да еще и анлим. Делают этот турнир-Турниром с большой буквы. Ты набираешь 25 очков за матч, если не просто "жестко нагибаешь" соперников, но еще и учишься делать это мягко. Gora88-ты лучший! (вроде бы в твоей 20 нет фулпокраса)!!!

Р.S. Жаль только что не получилось с квартирой и немного потерялся дух турнира с "общей кухней". Были "Комната Саратова" и "Комната Самары".

Ученик наконец превзошел учителя.

«Помните, одной власти недостаточно. Терпение, хитрость, обман. Вот инструменты, которые мы будем использовать против джедаев. Отныне ситов будет двое. Учитель и ученик. Не будет больше других!»

— Дарт Бэйн

Репорт с фотками на подходе.

Благодарю всех за теплые отзывы!

Рад, что вы цените то, что мы делаем, рад, что вам это нравится и вот уже два года подряд вы все приезжаете и на Поволжский турнир, и на Героев!!!

Без вас ничего этого не было бы!!!

Поздравляю победителей!

Ждем всех в гости на следующих Героях (готовьтесь и красьте свои армии)!

Ну и, если будут фотки и батлрепорты, то я буду просто счастлив!

Спасибо всем участникам турнира за приятную компанию. И конечно моим оппонентам.

Danselheim - Хитрый Челендж. Очень рад был поиграть снова. Хорошо что твое знамя огненных атак не пропало даром.

Поиграть с вудами было бесценно. У нас в спортхаммере они совсем не водятся.

Всегда пожалуйста, надеюсь, что, если это возможно, первая игра с тобой станет одной из добрых традиций турнира, при условии, что я играю Вудами. )))

Да, Саратов помнит многое, и мало что забывает, в нашем сообществе как минимум 2 гнома, как следствие, как минимум 2 книги обид!)))))

2 Gora88, мой зеленый вислоухий собрат, прошу покорнейше меня простить за то, что на этот раз нам не удалось пересечься за игровым столом!!! Мои извинения еще раз, и мои искренние заверения в том, что на следующий год армия Вудов постарается пересечься с Вами за первым столом! )))

Изменено пользователем Danselheim

Всем спасибо) Турнир как всегда в зачете) Получил массу удовольствия, даже как зритель) Ведь наблюдать со стороны тоже здорово) Надеюсь не кому сильно не насрал подсказками) Которые старался сдерживать в себе)

Фоток много удалил) ибо фотик гомно) Вот вам фотки штук так 350 http://yadi.sk/d/Et0BAn1l89B7s

PS: согласен с серамом про две комнаты. Надо исправлять чувак) Так что задачка на зиму у нас есть)

("Саратов все помнит").

Вот уж не думал, что мы производим впечатление таких злопамятных и мстительных типов :D :D :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...