Thorward Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Итак. Снова вернулся к 40К. С очередными идеями по конверсиям и т.п. И... кажется, 1000 сынов все-таки максимально отвечают моим запросам и желаниям. Но. В составлении играбельных ростеров я полнейший Zero, все ростеры получаются чисто фановыми и неиграбельными:) А те, что нашел тут, подходят не идеально или отдают 100%-спортом:) Потому... вопрос асам. Не могли бы вы мне помочь в этой парой ростеров - на 500 и на 1000 очей по Сынам? Цель - некая "универсальность", против непредсказуемого=рандомного противника на первых порах. Чтоб уже модели ваять начать под ёлкой:) Как я вижу свою будущую армию(излагаю свое вИдение, возможно оно изначально ошибочно - поправьте плз). Стрелковая армия. -Цель - выбить противника на подходах. -Магия.. достаточно много, но основная ее цель - тормозить противника под залпы, вносить в ряды противника сумятицу-хаос и улучшать результаты стрельбы. Ну или в противном случае выкашивать толпы врагов..:) -Минимум всяких демонических наворотов типа призывания демонов и т.п.(хотя понимаю, что без Д.ауры и т.п. будет лажа, так что такие вещи - просто "необходимое зло" и маст хэв:)) -Кучка рабов для жертвоприношений(и полезно, и с конверсиями поглумиться, о бедные тау..) -Термосы как ударный кулак, скорее всего как свита лорду, ассолт-пушки на максимум:) Но, возможно, лорд сам по себе, а термосы - сами по себе. -Техника: если только дредноут. Все остальное - ересь:) Итог: крепкая многовундовая стрелковая армия, где магия своим коварством разбавляет скуку от "иди-стреляй". Заранее всем преогромное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Ну ты и задачку дал ... големы на 500 ... надо подумать (ушел в АБ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 28 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Вот, кстати, любопытно. А нет ли какого-либо аналога подобной армии(крепкая-универсальная-стрелковая-немного псайкеры-минимум техники) у СМов? Или големы в этом плане - уникум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Торвард, здорова! Рад видеть тебя тут =) по ростеру - в любом случае тебе придется брать големов, а они с аспирином стоят под 300 очей. на остаток - максимум стрелковых юнитов, типа преды, дефы и тд. ну и демонов по вкусу. еще можно сделать големов ближнего боя - "винд оф хаос" аспирину, рины отрядам, подъезжаем и жжем. подробнее расписано темиком и мной в теме Развитие армии 1000 Сынов (батрепы и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Вопрос: а можно ли ипользовать рабов, чтобы "стрелять" психосилой дважды? Кмк нет, но не могу обосновать фактическим материалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 да, а почему нет-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 То есть аспирин с рабами и doom bolt'ом может два раза отстреляться из думболта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 да, может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 29 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Ради того и хочу рабов взять:) Мало того что конверсии можно наделать фановые, так и польза навиду:) Ребята, если сложно на 500 очей, то буду благодарен за расписку на 1000 и 1500 даже. Просто не встречал на форумах обсуждения расписки именно того типа, что я привел, хотя нашел упоминание, что именно такая расписка(лорд/отряд термосов/големы/колдуны/без демонов и почти без техники) является оптимальной/универсальной. Мне просто нужен базис, от которого отталкиваться - мол, "сержантам" делать лучше то, ветеранам - другое, рядовым големам - третье, термосам - пятое...:) Еще раз заранее спасибо откликнувшимся за помощь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Ну на 500 я бы взял отрядик големов и отряд призываемых флеймеров. А дальше... покупай всё что есть в кодексе для тзинчитов н еошибёшься. Для них ростры составлять одно удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 2 Thorward от тебе на 500 очков для затравки )) 500 Pts - Thousand Sons Roster HQ 1 Sorceror @ 116 Pts Sorceror; Bolt Pistol (x1) 1 Mark of Tzeentch @ [10] Pts 1 Dark Blade @ [25] Pts 1 Bolt of Change @ [30] Pts 1 Thrall Wizard @ [5] Pts Troops 5 Thousand Sons @ 192 Pts Close combat weapon (x5); Bolter (x5) 1 Mark of Tzeentch @ [10] Pts 1 Daemonic Essence @ [0] Pts 1 Rubric Sign @ [0] Pts 1 Aspiring Champion @ [72] Pts Sorceror; Close combat weapon (x1); Powerfist (x1) 1 Mark of Tzeentch @ [10] Pts 1 Doombolt @ [15] Pts 1 Thrall Wizard @ [5] Pts 5 Thousand Sons @ 192 Pts Close combat weapon (x5); Bolter (x5) 1 Mark of Tzeentch @ [10] Pts 1 Daemonic Essence @ [0] Pts 1 Rubric Sign @ [0] Pts 1 Aspiring Champion @ [72] Pts Sorceror; Close combat weapon (x1); Powerfist (x1) 1 Mark of Tzeentch @ [10] Pts 1 Doombolt @ [15] Pts 1 Thrall Wizard @ [5] Pts Total Roster Cost: 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Мой вариант на 500 очков: 500 Pts - CSM: Thousand Sons Army 1 Chaos Lieutenant (HQ) @ 126 Pts Make Sorcerer; Mark of Tzeentch; Power Weapon (x1); Bolt Pistol (x1) #Twisting Path [15] Thrall Wizard [15] Daemonic Strength [10] Daemonic Mutation [15] 4 Thousand Sons Chaos Space Marines (Troops) @ 190 Pts Mark of Tzeentch; CC Weapon (x4); Bolters #Daemonic Essence [0] 1 Aspiring Champion @ [94] Pts Make Sorcerer; Mark of Tzeentch; Power Fist (x1); Bolt Pistol (x1) Thrall Wizard [10] #Bolt of Change [30] Daemonic Visage [2] 4 Thousand Sons Chaos Space Marines (Troops) @ 173 Pts Mark of Tzeentch; CC Weapon (x4); Bolters #Daemonic Essence [0] 1 Aspiring Champion @ [77] Pts Make Sorcerer; Mark of Tzeentch; Power Fist (x1); Bolt Pistol (x1) Thrall Wizard [10] #Doombolt [15] Models in Army: 11 Total Army Cost: 489 Обрати вниминие на Twisting Path у командира - 50 очков на 500 формат могут сильно повлиять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 30 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Огромное спасибо:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти