Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Воровка Reaper Miniatures

Рекомендуемые сообщения

не нравится мне полное отсутствие отзывов поэтому решил таки сменить позиции ламп при фото и перефотать девчонку

теперь одна лампа спереди снизу стало лучше видно

а глаза не получились нарисованы тем же цветом что и ленточки и без бликов :( печалька блин

ну почему глаз видит иначе чем фотик :(

d019a7b9ded3760f0f8fe83e87f5ee68.jpg

Изменено пользователем Darkhath

Ну что ж, будем считать, что ты -выпросил сам)))

То что мне понравилось в работе-

1) Рыжие волосы- сколько я рисую? ..года четыре уже, а такого цвета не припомню, что б получалось у меня- очень красивый рыжий вышел.

2) красный и синий цвета вышли яркие и красивые

То, что не понравилось:

Краски лежат толстым иногда грубым слоем- детали некоторые просто залиты словно жижей. Объема - нет . Высветления-которые увидел-все положены жирными мазками, слишком толсто и грубо-особенно это бросается на подставке. Эта миниатюра-не космодесантники для стола, где грубые яркие высветления смотрятся подчас в самый раз . Тут надо работать тоньше и тоньше и тоньше))))))) Металлики- жирное г. Короче-один большой тапок тебе)

Проблемму можно на первых порах решить с приобретением увелечительной лампы или просто хорошей увелечилки- ты сможешь контролировать процесс своих высветлений и затемнений- через увелечилку тебе будет видно примерно как через фотоаппарат- сможешь оперативно, в процессе покраски убирать косяки. Ну и сама техника покраски- если будешь на такой миньке работать слоением-чаще используй промывочки для сглаживания переходов. Тени- их у тебя тут ваще нет-а тени, это - вторая половина света и цвета на миньке- они подчеркивают или выявляют в разных моментах сам цвет и свет на деталях миниатюры. Короче- забирайся на гайды покрасок (Рингл, Ривер- очень доступно объясняют процесс или в сети погугли) и вперед. Забудь про космопехов__))))))

вот ради этого то и выкладываюсь.

сине черный жирный точно + волосы + рука с мечом

тени есть и их видно красный нарисован тремя цветами Блэк ред, ред, вермилион. Коричневый тоже затемнен ну и волосы.

из того что самому нравится это сапожок на согнутой ноге...

ну в общем не спорю не художка и надо расти.

насчет увеличилки. Пользовался лампой лупой не нравится, монтажные очки тоже сейчас думаю купить попробовать хирургические очки с увеличилкой (на ибэй всего полторы штуки стоят)

а еще начал копить деньги на полет в москву взять пару дней уроков у Надежды River.

потому как есть некоторые вещи которые хочется "пощупать" увидеть воочию как делается.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...