Weramum Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Озоль Михаил\Weramum\Ростов\DoC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) [[[Зашел случайно)) а тут и Нобсов и меня отдельно вспоминают =) в ФБшной теме то! Изменено 23 августа, 2013 пользователем KЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Что-то народу не густо? Это все краснодарские игроки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitandobrokotov Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Что-то народу не густо? Это все краснодарские игроки? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Василия и Леонида таки не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Как-то не очень хочется ехать в другой город, чтобы большую часть игр с одноклубниками шпилить( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Нас пока поровну :) Другое дело, что общее количество участников, конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 [[[Мдааа... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Василия и Леонида таки не будет? Ну я точно пас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Четак?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Ну что, друзья? Остались последние выходные перед турниром. Готовим рати и подношения Богам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Ну что, друзья? Остались последние выходные перед турниром. Турниром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 У меня есть подозрения, что Ростов не приедет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 У меня есть подозрения, что Ростов не приедет... Весьма обоснованные, я бы сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Весьма обоснованные, я бы сказал. Ты просто испугался моего челенжа:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Ты просто испугался моего челенжа:D «Ай, Моська! знать она сильна, Что лает на Слона!» (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Господа приезжать Ростову, чтобы поиграть между собой...Идея интересна, но малореалезуема...При том, что вы даже правила не захотели менять на играбельные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Господа приезжать Ростову, чтобы поиграть между собой...Идея интересна, но малореалезуема...При том, что вы даже правила не захотели менять на играбельные... У вас ETC уже не игровые правила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=161091 Я руководствовался эти документом...Изменить вы его не пожелали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 К сожалению, из-за малого числа участников турнир отменен. Вместо этого желающим сыграть-таки в ФБ предлагаю собраться в субботу в клубе к 11-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения