Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

IX редакция правил

Рекомендуемые сообщения

вообще-то пушка - очень точное по углу отклонения оружие. Проблема с давлением пороховых газов приводила к неточности по дальности, что и реализовано отлично в правилах.

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

сказал игрок за гномов...

Особенно тяжело пушкой попасть заявляя 10 дюймов от заднего края подставки.

Попасть сфинксу в нос из пушки - очень исторично.

Аха

Например еще кидать скатер и д6 дополнительно типа уклон ядра или неточность артиллеристов и сразу баланс и точность низкая более того выцепить героя в отряде будет вобще чудо, что логично

Да-да, пушки из Dark Omen))) 10 минут и отряд стоячих шкелей-лучников таки уничтожен)

Да-да, пушки из Dark Omen))) 10 минут и отряд стоячих шкелей-лучников таки уничтожен)

Что не так?

Было прекрасное правило (почти во всех редакциях, кроме текущей) - если шаблон не накрывает миньку полностью, она аффектиться им только на 4+.

Пушечный шаблон имеет ширину в миллиметр и не накрывает миньку полностью... Если вернуть его, хотя бы в отношении персонажей и монстров, было бы весьма органичненько...

Пушечный шаблон имеет ширину в миллиметр и не накрывает миньку полностью...

Это в каких таких редакциях он был :) ?

Было прекрасное правило (почти во всех редакциях, кроме текущей) - если шаблон не накрывает миньку полностью, она аффектиться им только на 4+.

Сейчас большинству шаблонов понизили силу. В результате бросков меньше, подсчёты проще, результат в убитых моделях тот же.

Изменено пользователем д'Артаньян

Доооо. Так отлично, что пушки не мажут от слова совсем.

Гномьи наверное, я регулярно мажу, то перелет то недалёт.

Хотя у меня выборка больше, я стреляю в каждой игре, по тебе же стреляют не в каждой

А тем временем в ГВ идут последние плейтесты :image194:

"Эксклюзивное видео с плейтестов 9-ки"

Я слышал у них не всегда ядра закапываются

Есть руна на переброс кубика осечек. А так закапываются и стреляют также. Ну и руна имеет стоимость в очках само собой.

Есть руна на переброс кубика осечек. А так закапываются и стреляют также. Ну и руна имеет стоимость в очках само собой.

Дружище, это был сарказм =)

Classic_S3.jpg

Изменено пользователем Монгол

Ну хз, как там у вас сбалансированы пушки. Мне как игроку без оных кажется, что фигово они сбалансированы. Потому как снайперски точные, заразы, вундят почти все на 2+. Ну - все в курсе. Надеюсь на нерф в новой редакции

Чем отличаются вероятности убить дракона/мужика в 3++ с рероллом единиц у баниншмента и у пушки? Сколько армий могут брать лайт консил, сколько армий могут брать больше одного банишмента? За что вы бедные пушки, их уже практически всем дали, даже по етц их бери - не хочу, а вы все осуждаете.

Чем отличаются вероятности убить дракона/мужика в 3++ с рероллом единиц у баниншмента и у пушки? Сколько армий могут брать лайт консил, сколько армий могут брать больше одного банишмента? За что вы бедные пушки, их уже практически всем дали, даже по етц их бери - не хочу, а вы все осуждаете.

Так никто и не отрицает, что магию тоже надо серьезно балансить: куча бесполезных и наоборот убер спеллов на это намекает.

Но это не отменяет, что снайперские пушки - это ОП, и с этим надо что-то делать.

Просто людям хочется, чтобы их герой за 600+ очков которые и так гнут все направо и налево не боялись ядер, отменяли стенд фаст у коробок, комбинировали характеристики ну чтоб любой тесть валить только на 6, имели по 10 вундов, 1 сейв, 3 вард и что бы все с реролом. А то не дай бог его кто обидеть сможет.

Я понимаю что неприятно завалив лукаут и вард терять генерала, идущего пешком в коробке но это сила рандома без неё будет просто скучно.

Изменено пользователем Ногогрыз

Я слышал у них не всегда ядра закапываются

Как стреляет пушка вообще богатая тема

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...