Юрий Игоревич Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Я так понял будет листы типа как в ЕоТ. Можно будет собрать чисто империю или гномов, а можно микс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Микс-это 50 на 50 или как? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Если микс, так это же полный дисбаланс имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Ну посмотрим, я надеюсь что будет набор, как в ЕоТ и формациях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Видимо будет табличка союзов как в 40к, тем более это уже давно предсказывали. То есть например, империя сможет взять немного бретонии или например гномов как детач. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Это всё мне напоминает карты(ККИ) типа Меджик и Берсерка, в колоде несколько фракций, по ходу на них и равняются нынешние маркетологи ГВ(имею ввиду на Magic: the gathering) Стабильные высокие продажи бумаги, по два новых сета в год, а фанаты только и рады, и никакого нытья,что бриллиант бумага и т.д. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) Микс-это 50 на 50 или как? Помощь зала Как в ЕТ сейчас, очевидно. Изменено 2 мая, 2015 пользователем Гнилобрюхий Кишкогнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) Скирмиш по вахе - по мне клёво, с удовольствием поиграю, даже на круглых подставках. Плохо если будут саппортить ток его, а обычное ФБ задвинут - учитывая предыдущие игры ГВ мы знаем - оно плохо заканчивается... Изменено 2 мая, 2015 пользователем Марвин Труфанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) я далеко не профи, особенно в расах, которые не являются гномами. Но представим, что будет делать боинг бретонии под бафами высших эльфов( у них же есть бафы?:) ) Ну вы поняли, что я имею ввиду) Имхо должны быть серьезные рестрикты в плане магии Изменено 2 мая, 2015 пользователем MOPADIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 ( у них же есть бафы?:) ) Ну вы поняли, что я имею ввиду) Такие же рулбучные лоры как и у бретонии. Сейчас все расы кроме скайвенов уже имеют общие рулбучные лоры или часть их. Так что в части магии ничего кардинально не изменится. Главный вопрос это процентовка армии, и количество рар и спешалов на основную и вспомогательную расу. То есть страшно не то что люди возьмут гномов в саюз страшно если им разрешат взят танк, пару пушек империи, 3 пушки гномов, 3 камнемета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Кстати тоже думал как круто зайдет танк в гномий ростер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) Кстати тоже думал как круто зайдет танк в гномий ростер)) ... и как? гномам с их набором вармашин и вертолётов что только танка и не хватало, ага прям Прям жить не моги без 10 вунловай колесницы с интересными правилами паровой машины? Эльфячии маги, Монстрятина ящерок, кавалерия пусть даже тех же бритонцев... Я конечно извеняюсь но ужеже есть правила на альянсы в РБ, Ну таблички нет с кавайными пентаграмками фракций, вместо просто список. Изменено 2 мая, 2015 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Ой да расслабьтесь. Вон в 40к так всё и есть, и всем норм. Я думаю врядли в скирмише будут проценты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Да ну, думаеш скирмиш внезапно будет по слотам? Герой, дюжина крепких парней и пара лохов для смеха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) 4 RBT oт дарков, 4 от хаев, 4 от дварфов, ещё десяток от зелёненьких ;) Да ну, думаеш скирмиш внезапно будет по слотам? Герой, дюжина крепких парней и пара лохов для смеха? Есть же уже Regiments of Renown, даже без героев http://www.google.com/url?sa=t&rct=j&a....92291466,d.bGg "Музыкальная пауза" PS Небольшой оффтоп, но непонятно куда это приткнуть, тема про книги Нагаша и Архаона уже закрыта. Йоу, йоу, йоу послушайте какой санудтрек предлагает нам Джош Рейнольдс, написавший книжечки про Нагаша и Арахаона. Десять рэпчиков из десяти посвящённых Владу, Неферате и Аркхану https://joshuamreynolds.wordpress.com/2014/...rstein-mixtape/ https://joshuamreynolds.wordpress.com/2014/...ferata-mixtape/ https://joshuamreynolds.wordpress.com/2014/...-black-mixtape/ =) Изменено 3 мая, 2015 пользователем Count Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Интересно, насколько скирмиш будет глубоким. Хотелось бы мордхейма, а не дико упрошенных правил ФБ для 10 летних подростков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Интересно, насколько скирмиш будет глубоким. Хотелось бы мордхейма, а не дико упрошенных правил ФБ для 10 летних подростков ГВ "попилило" Мордхейм и снова "здрасте!" ? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
д'Артаньян Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Чего вы привязались к Мордхейму? Морда ни разу ни скирмиш, а скорее боевая ролевая игра с прокачкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Никто к нему не привязывался. Речь выше шла наоборот о скирмише превращённом в Мордхейм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Не важно как называть мордхейм. Я смотрю, в принципе термин скирмиш многие стали трактовать по-своему. Речь идет об интересной полноценной системе, а не фб на 250 очков по +- стандартным правилам с 15 миньками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Чего вы привязались к Мордхейму? Морда ни разу ни скирмиш, а скорее боевая ролевая игра с прокачкой. А где там ролевая игра? С кем можно побеседовать? Скирмиш с прокачкой, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
д'Артаньян Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Ролевая игра не про беседы, а про отыграш. В Мордхейме это всё на очень на примитивном уровне, но есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Нет там отыгрыша. Стрелков на возвышенности, быдланов вперед, разумно расставил перехваты, чтобы толпой не навалились на одного, а сам стараешься как раз кучей одного валить. И всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Ой да расслабьтесь. Вон в 40к так всё и есть, и всем норм. Ничесе норм! От тау-маринов пригорало так, что ого-го! Потом правда переписали матрицу, но все равно переход от моноармий к солянке "бери что хочешь в армию, мы тут детачей еще наделали" точно не всем норм зашел. Павер левел апнулся сильно за счет новых комб на магии, много бека пофигили вроде ненависти ДА к Волкам. Много всего плохого. Хотя мб кому-то и нравится такое "делай что хочешь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
д'Артаньян Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Нет там отыгрыша. Пауэрплейера в тебе подозреваю я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения