Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

IX редакция правил

Рекомендуемые сообщения

Я так понял будет листы типа как в ЕоТ. Можно будет собрать чисто империю или гномов, а можно микс.

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Видимо будет табличка союзов как в 40к, тем более это уже давно предсказывали. То есть например, империя сможет взять немного бретонии или например гномов как детач. ^_^

Это всё мне напоминает карты(ККИ) типа Меджик и Берсерка, в колоде несколько фракций, по ходу на них и равняются нынешние маркетологи ГВ(имею ввиду на Magic: the gathering) Стабильные высокие продажи бумаги, по два новых сета в год, а фанаты только и рады, и никакого нытья,что бриллиант бумага и т.д. )

Микс-это 50 на 50 или как?

Помощь зала

Как в ЕТ сейчас, очевидно.

Изменено пользователем Гнилобрюхий Кишкогнил

Скирмиш по вахе - по мне клёво, с удовольствием поиграю, даже на круглых подставках. Плохо если будут саппортить ток его, а обычное ФБ задвинут - учитывая предыдущие игры ГВ мы знаем - оно плохо заканчивается...

Изменено пользователем Марвин Труфанов

я далеко не профи, особенно в расах, которые не являются гномами. Но представим, что будет делать боинг бретонии под бафами высших эльфов( у них же есть бафы?:) ) Ну вы поняли, что я имею ввиду)

Имхо должны быть серьезные рестрикты в плане магии

Изменено пользователем MOPADIN

( у них же есть бафы?:) ) Ну вы поняли, что я имею ввиду)

Такие же рулбучные лоры как и у бретонии.

Сейчас все расы кроме скайвенов уже имеют общие рулбучные лоры или часть их. Так что в части магии ничего кардинально не изменится.

Главный вопрос это процентовка армии, и количество рар и спешалов на основную и вспомогательную расу. То есть страшно не то что люди возьмут гномов в саюз страшно если им разрешат взят танк, пару пушек империи, 3 пушки гномов, 3 камнемета.

Кстати тоже думал как круто зайдет танк в гномий ростер))

... и как? гномам с их набором вармашин и вертолётов что только танка и не хватало, ага прям Прям жить не моги без 10 вунловай колесницы с интересными правилами паровой машины? Эльфячии маги, Монстрятина ящерок, кавалерия пусть даже тех же бритонцев...

Я конечно извеняюсь но ужеже есть правила на альянсы в РБ, Ну таблички нет с кавайными пентаграмками фракций, вместо просто список.

Изменено пользователем Estienne

Ой да расслабьтесь. Вон в 40к так всё и есть, и всем норм.

Я думаю врядли в скирмише будут проценты...

4 RBT oт дарков, 4 от хаев, 4 от дварфов, ещё десяток от зелёненьких ;)

Да ну, думаеш скирмиш внезапно будет по слотам? Герой, дюжина крепких парней и пара лохов для смеха?

Есть же уже Regiments of Renown, даже без героев http://www.google.com/url?sa=t&rct=j&a....92291466,d.bGg

"Музыкальная пауза"

PS Небольшой оффтоп, но непонятно куда это приткнуть, тема про книги Нагаша и Архаона уже закрыта.

Йоу, йоу, йоу послушайте какой санудтрек предлагает нам Джош Рейнольдс, написавший книжечки про Нагаша и Арахаона. Десять рэпчиков из десяти посвящённых Владу, Неферате и Аркхану

https://joshuamreynolds.wordpress.com/2014/...rstein-mixtape/ https://joshuamreynolds.wordpress.com/2014/...ferata-mixtape/ https://joshuamreynolds.wordpress.com/2014/...-black-mixtape/ =)

Изменено пользователем Count

Интересно, насколько скирмиш будет глубоким. Хотелось бы мордхейма, а не дико упрошенных правил ФБ для 10 летних подростков

Интересно, насколько скирмиш будет глубоким. Хотелось бы мордхейма, а не дико упрошенных правил ФБ для 10 летних подростков

ГВ "попилило" Мордхейм и снова "здрасте!" ? :o

Чего вы привязались к Мордхейму? Морда ни разу ни скирмиш, а скорее боевая ролевая игра с прокачкой.

Никто к нему не привязывался. Речь выше шла наоборот о скирмише превращённом в Мордхейм.

Не важно как называть мордхейм. Я смотрю, в принципе термин скирмиш многие стали трактовать по-своему.

Речь идет об интересной полноценной системе, а не фб на 250 очков по +- стандартным правилам с 15 миньками

Чего вы привязались к Мордхейму? Морда ни разу ни скирмиш, а скорее боевая ролевая игра с прокачкой.

А где там ролевая игра? С кем можно побеседовать?

Скирмиш с прокачкой, да.

Ролевая игра не про беседы, а про отыграш. В Мордхейме это всё на очень на примитивном уровне, но есть.

Нет там отыгрыша. Стрелков на возвышенности, быдланов вперед, разумно расставил перехваты, чтобы толпой не навалились на одного, а сам стараешься как раз кучей одного валить. И всё.

Ой да расслабьтесь. Вон в 40к так всё и есть, и всем норм.

Ничесе норм! От тау-маринов пригорало так, что ого-го! Потом правда переписали матрицу, но все равно переход от моноармий к солянке "бери что хочешь в армию, мы тут детачей еще наделали" точно не всем норм зашел. Павер левел апнулся сильно за счет новых комб на магии, много бека пофигили вроде ненависти ДА к Волкам. Много всего плохого. Хотя мб кому-то и нравится такое "делай что хочешь".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...