Paladin_61RUS Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Неа. В слухах было, что новые овальные подставки под кавалерию будут как у брудлорда из последнего набора БА вс Тираниды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 в ночной тишине раздавался треск пердаков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жестянщик Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Да ну нааафиииг(( =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Любое развитие это хорошо! Хотя конечно ощущаю я печали, если базы придется у всех всех менять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeitch Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Все же слабая надежда, что круглые подставки это для вархамер-скирмиша - типа первый этап релиза, а настоящий тру вархаммер - он конечно же будет с православными - квадратными, но позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) В "пост-ЕТ скирмишь на кругляках" - верю. В "отрывайте 300-м скавенам квадратики и клейте кругляши" - не верю. В любом случае, я считаю, что какиеб там правила не были, готовыми армиями нужно продолжать играть как есть, и никаких переклеиваний. За требование переклеить коллекцию надо дерзко давать в торец сходу. Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Пост про круглые подставки - Fri Apr 03, 2015 1:09 am Пост про готовую коробку - 02-04-2015, 11:22 #165 "Проклятые капиталисты!", по-другому и не "процитируешь" эту ситуацию. Через несколько лет:"...а ты помнишь? Ведь когда-то ФБ было на квадратных(умилительно)..." :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elric the Drow Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 "Купите брильянт миниатюру и приклейте её на квадратную подставку для пре-ЕОТ варгейма. Купите ещё одну и приклейте на круглую для пост-ЕОТ скримиша". Хороший бизнес-план, ящетаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Но Khorn то новый на квадратных на сайте ГВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Вот вы нытики - ну бред же! Ничто не уничтожит мою вселенную прямых углов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Вот вы нытики - ну бред же! Ничто не уничтожит мою вселенную прямых углов! Ради прибыли "капиталисты" и не на такое ещё способны :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Круглые подставки это, конечно, ход. Смело, но в меру безмозгло. Очень уж велик риск потерять олдфагов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Круглые подставки это, конечно, ход. Смело, но в меру безмозгло. Очень уж велик риск потерять олдфагов. Ололо. Закон бизнеса. Кто заботится о потере игроков, если фирма занимается не игрой, а продажами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Круглые подставки это, конечно, ход. Смело, но в меру безмозгло. Очень уж велик риск потерять олдфагов. Так когда это останавливало самоуверенных продавцов(тем более уверенных в первородном монополизме) ради прибыли, тем более вся последняя политика направлена на убыстрение торгового процесса: новый бриллиант из пластика, раскупили,ага, ещё новый бриллиантовый пластик, ага, а старьё фу-фу-фу и попилить, пусть на ебей собираются :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Круглые подставки это, конечно, ход. Смело, но в меру безмозгло. Очень уж велик риск потерять олдфагов. А зачем фирме 2,5 унылых олдфага? Они свою прибыль уже принесли. Нужны новенькие. Нужны миньки не имеющие альтернативы, не представленные на е-бее и прочих барахолках. Безусловно, ход рискованный, но потенциально выигрышный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сварожич Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 А зачем фирме 2,5 унылых олдфага? Они свою прибыль уже принесли. Нужны новенькие. Нужны миньки не имеющие альтернативы, не представленные на е-бее и прочих барахолках. Безусловно, ход рискованный, но потенциально выигрышный. ну хрен его знает, все ньюфаги которых я знаю, как только узнавали что бриллиантам гв есть альтернатива гораздо дешевле брали ее, мантик или аватаров, даже западные игроки-капиталисты этим грешат, и если гв перепакают зомби по 10шт за ту же цену, или выпусият новых опять же по 10, все будут брать мантик, где за те же деньги можно взять 30-40 зомби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 ну хрен его знает, все ньюфаги которых я знаю, как только узнавали что бриллиантам гв есть альтернатива гораздо дешевле брали ее, мантик или аватаров, даже западные игроки-капиталисты этим грешат, Про что я и говорю. Возможно ГВ вообще "сломает" систему. Новые миньки, у которых нет даже примерных аналогов (возможно измениться размер с 28 на 30 или 32). Выбросить на рынок что-то новое, а пока "раскачается" альтернатива, снять все "сливки". А еще можно попробовать это "что-то" зарегестрировать товарной маркой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Во-во, поэтому лучше готовиться к худшему, но надеяться на лучшее, чтоб потом было не так обидно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
д'Артаньян Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 ну хрен его знает, все ньюфаги которых я знаю, как только узнавали что бриллиантам гв есть альтернатива гораздо дешевле брали ее, мантик или аватаров, даже западные игроки-капиталисты этим грешат, и если гв перепакают зомби по 10шт за ту же цену, или выпусият новых опять же по 10, все будут брать мантик, где за те же деньги можно взять 30-40 зомби Не все. По сравнению с ГВшными модели у Мантика полный уг. Зомби кстати по 20 всё ещё. Кроме игрового аспекта ты опускаешь модельный и эстетический аспект и правила ещё. Если бы дело было только в цене, ГВ уже разорилось бы, а Мантик занял пустующую нишу, этого тем не менее этого не происходит. У Мантика беда что в нём видят альтернативу Вархаммеру и ничего более. И это не способствуют популярности Мантика как системы. Аватары наоборот весьма годные модели и как раз альтернатива и вносит разнообразие и не скажу что шибко так уж дёшево. Кроме того все кто крутиться вокруг ГВ, от ГВ же и зависят и этим кормятся. Если ГВ сдохнет, Мантик, Аватары и прочие ненадолго переживут ГВ. Что же с ценами ГВ, то есть соотношение качества товара и его цены. Стоит переступить некоторую черту цены или качества товар перестанут покупать. Правда вот не понятно подошли ли ГВ к этой черте или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 ГВ по сути монополист, что хотят ,то и творят. Покупать будут,может не у нас,но в европе покуда деньги у народа есть-будут. И после нипотетической смерти гв, очень легко занять пустое место. Люди то из ГВ не умрут. Пойдут к тем же мантикам, а мантик глядишь и научится миньки получше делать. По минькам. Мантик в целом более убогий значительно,но пропорции там более верные. Мы уже привыкли к эльфогномам, с бревнами в руках. Ну и гули от мантика кстати покруче гвешных. Там только в позах проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Хм кстати Воины хаоса на литниках по 4 штучки, упрощённые по 3, демонов которые были бы по 5 на литнике тоже не припомню. Есть шанс на что-то действительно новое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Про что я и говорю. Возможно ГВ вообще "сломает" систему. Новые миньки, у которых нет даже примерных аналогов (возможно измениться размер с 28 на 30 или 32). Выбросить на рынок что-то новое, а пока "раскачается" альтернатива, снять все "сливки". А еще можно попробовать это "что-то" зарегестрировать товарной маркой. Такое комментировать - только портить. ГВ неверное оценивает свою ЦА, примерно как её неверно оценили в своей время в Рекхеме, выползя на рынок с полиэтиленовым препейнтом. Ну выпустят ГВ "что нибудь новое эдакое". И что? ты как бы не понимаешь что эта новинка будет также конкурировать со всеми дргими новинками на рынке, потому то это нулевая игры. 70% успеха ГВ - это огромная фан база именно Вахи. Отбросив эту базу ГВ станет одной из десятков мелких конторок, которые делают что то"новое" не ясных свойств и качества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 ГВ по сути монополист, что хотят ,то и творят. Покупать будут,может не у нас,но в европе покуда деньги у народа есть-будут. И после нипотетической смерти гв, очень легко занять пустое место. Люди то из ГВ не умрут. Пойдут к тем же мантикам, а мантик глядишь и научится миньки получше делать. Монополист в чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Монополист в чём? Вархаммер делают только они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 А зачем фирме 2,5 унылых олдфага? Они свою прибыль уже принесли. Нужны новенькие. Нужны миньки не имеющие альтернативы, не представленные на е-бее и прочих барахолках. Безусловно, ход рискованный, но потенциально выигрышный. Я не люблю быть голословным, статистикой должной не обладаю. Но у меня три армии куплены. Если ты скажешь, что я не их клиент и потеря пеня как клиента для ГВ не проблема, что ж, может быть. Я бы не сказал, что я или куда более серьезные игроки/коллекционеры прям так уж и не нужны ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения