Циник' Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Rai все по делу сказал, жаль плюсануть не могу. Думаю большинство просто против союзов. И нечего тут обсуждать. Но будут - значит будут. Раз инфа 146%. Хорошо бы без "гейства" а бэково и по делу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldret Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 сначала читаем рульбук про 0+ потом думаем чего это такого перса сами лизарды никогда не берут даже когда он лезет. Я читал рульбук про 0+. А ты читал про заклинание - проклятие ржавчины? Лизарды логично его не берут. Потому что сланн нормально с ним не лезет. И варду не накачать. Я ставлю его в конгу драгонпринцев со знаменем дракона, подпираю архимагом в короне стабборна - убивайте это БЕЗ магоружия. Обладателей двуручей радуют 5 атак. А фейспалм на тему теклиса - это ты зря =). В 40к спецчаров уже разрешили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Это как с геями или копрофилами. Нельзя конструктивно обосновать то, что ты не хочешь пердолить мужиков, обмазываясь несвежим. Раз приведена такая аналогия я ее продолжу. Сейчас есть спортивные игроки (латентные геи/скрытые геи) и есть тру бековые игроки(натуралы). И вы говорите что то что сейчас(оральные ласки и голландский штурвал) - это нормально, на это вы готовы пойти, а вот если гейство перестанет быть вне закона то все - пиши пропало. "Чо, играть не хочешь с этим? Ахаха лалка, нуп и опозорилсо, смаатри что гв в рульбуке написало, азаза, щас напырю". Много у вас таких игроков? Если да то стоит повышать культуру игры. Если нет - то не вижу проблемы. Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 А ты читал про заклинание - проклятие ржавчины? В родной школе хаев - нет. Потому что сланн нормально с ним не лезет. Нет потому что он сам по себе более чем спорный. убивайте это БЕЗ магоружия. 6-7 силу отменили? В 40к спецчаров уже разрешили. Я устал писать про спецчаров. Не хочу опять эту тему поднимать. А то опять скажут что я де разжигаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Не может быть сэйва лучше, чем 1+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Мне привести подобные примеры без союзов в текущем ФБ ? Могу начать с опозитных демонов в одной армии. Они из одного армибука. Читай бэк этого армибука. Это демоны и демоны, блин, это не эльдары вместе с тау или что там у вас модно. Ты говоришь, что возьмешь менитеров в империю, а я не вижу, зачем это делать, если у империи полно своих отрядов. Аргумент "ну вот я мне хочется" лично мне не проканывает. Мне много чего по жизни хочется, чего я по трезваку не делаю. Rai в общем все хорошо сказал. Если ты наелся, оставь наше стадо в покое плс... Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldret Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 6-7 силу отменили? Назови мне героя, который имеет родную силу 6? Демонпринц меня не волнует - у него все атаки магические. С 5-й родной ходят вамполорд и хаослорд. Если они берут двуру - то бьют после меня. Причём вамполорд ко мне в принципе не полезет. Не может быть сэйва лучше, чем 1+ Не может. Но это вполне защищает от понижения армора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Это демоны и демоны, блин, это не эльдары вместе с тау или что там у вас модно. У нас это у кого? Я люблю максимально бэковые ростеры в обоих системах. По бэку эльдары вообще создали тавей(во всяком случе так полагают имперские ученые) поэтому ничего страшного в этом союзе нет. Из тех что более или менее часто играют всего 2-2.5 союза которые реально коробят и являются натягиванием гумки для кохання на глобус Украины Они из одного армибука. Читай бэк этого армибука. Читал и что? ) Продолжи мысль. наше стадо в покое плс... Ок. Правда после выхода девятки я вспомню эту тему и посмотрю кто чем будет играть) Назови мне героя, который имеет родную силу 6? Демонпринц меня не волнует - у него все атаки магические. С 5-й родной ходят вамполорд и хаослорд. Если они берут двуру - то бьют после меня. Причём вамполорд ко мне в принципе не полезет. Бутылка силы, АСФ , + хватает тех кто может себе позволить бить после . Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Это как с геями или копрофилами. Нельзя конструктивно обосновать то, что ты не хочешь пердолить мужиков, обмазываясь несвежим. Ты просто не хочешь этого и все, это естественно.чувак выдыхай и иди жарить мужиков, это разрешено правилами РФ. Это приводит к магистру темных ангелов Азралилу, раздающеу 4++ со шлема своего примара не там десятке ветеранов, а 50 ИГшнкам... я взял фигу из Вармаша, законвертил немного, покрасил, выставляю по правилами ДА-шного либра, у меня это не либр ДА, а крутой пасайкер, засланный в поддержкуи из штабов - всё ОК, а еще одна фига из ВарМаша у меня каунтэсит ДА-шного техМарина - это просто крутого Тех.Приста ставка прислала. тут дело не в правилах. слана можно законвертить в любую армию, т.к. летающий трон с магом актуален любой армии ну и т.д. Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Не может. Но это вполне защищает от понижения армора. Что защищает? Ещё раз - не может быть сейва лучше 1+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) У нас это у кого? Я люблю максимально бэковые ростеры в обоих системах. По бэку эльдары вообще создали тавей(во всяком случе так полагают имперские ученые) поэтому ничего страшного в этом союзе нет. Из тех что более или менее часто играют всего 2-2.5 союза которые реально коробят и являются натягиванием гумки для кохання на глобус Украины Тебе и пытаются объяснить, что это твое "ничего страшного нет" другие видят как мужской однополый секс. Как верно подметил Rai, они не могут объяснить, чем им это не нравятся, то твердо уверены в своих чувствах. Отдельные совсем вопиющие бредятины приводят в пример просто как самые яркие. Нет ничего хорошего в отряде лидбелчеров в имперской армии. С менитерами ход был ловкий, но не проканал, отрядов с наемничьим бэком подавляющее меньшинство. Читал и что? ) Продолжи мысль. То что в этом армибуке стандартная толпа, которая вылезает из рифта, состоит из демонов разных богов? В бэковой части? слана можно законвертить в любую армию, т.к. летающий трон с магом актуален любой армии ну и т.д. Вот, что нам изящно предлагают. Каждый юнит - не более, чем набор харок и спецправил, законвертить можно все что угодно. Помните, как чмарили людей (меня в том числе), хотевших сделать Офигенную Пушку Нургла? Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Помните, как чмарили людей (меня в том числе), хотевших сделать Офигенную Пушку Нургла? Я вот кстати передумал, все равно спорт есть спорт, а с ОПН - хоть красивее будет общий вид армии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Помните, как чмарили людей (меня в том числе), хотевших сделать Офигенную Пушку Нургла? Чисто из любви к бэку, да-да. Кстати, в итоге Пушку Нургла я видел за всё время только одну (и лучше бы я её не видел) - у финна на последнем турнире. Остальные без палева делают "фановый олл-нургл" с пушкой Кхорна и хоррорами. Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Остальные без палева делают "фановый олл-нургл" с пушкой Кхорна и хоррорами. И сколько игроков за демонов называют свою армию "фановым олнурглом"? Из тех, что заморачиваются, лично я видел одного с олнурглем. Так у него и не было пушки-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Нет ничего хорошего в отряде лидбелчеров в имперской армии. Они разве не могли в наемники по 6ому армибуку? В бэковой части? Офигенную Пушку Нургла? Есть какое-то внутреннее противоречие? другие видят как мужской однополый секс Почему они тогда не видят это же в нынешних турнирых ростерах? там может секесу меньше - но все равно изрядно? или в мужской половой секс можно частями? Но вообще ладно если вы хотите чистого и незамутненного вайна - я скромно удалюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Они разве не могли в наемники по 6ому армибуку? А по нынешнему - нет. Еще раз - не приплетай сюда наемников, речь не о них. Есть какое-то внутреннее противоречие? Есть. Люди страдали и придумывали конверсию (я не говорю, что реализовывали), чтобы включить демонский отряд в демонскую армию. Это должно дать понимание об уровне толерантности к мешанине разного типа отрядов. Почему они тогда не видят это же в нынешних турнирых ростерах? там может секесу меньше - но все равно изрядно? или в мужской половой секс можно частями? Потому что это не секс. Это отряды одного армибука, одной расы. Если ты никак не можешь уловить этот момент - значит и говорить не о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Потому что это не секс. Это отряды одного армибука, одной расы. Если ты никак не можешь уловить этот момент - значит и говорить не о чем. я вот не понял, вам не нравится сам факт появление союзников, потому что это фи-фи-фи - противненько или потому, что это не бэково? если второе, то при чем тут вообще спорт? вы все дофига фанПлэеры и набираете ростер из бэковых предпочтений? если да, то блин, что для вас изменится? жарить мужиков можно, но ведь вы этого не делаете. при этом, в случае появления союзников в бэке появится десяток примеров совместных действий и вы все снова будете счастливы. ЗЫ я бы вот хотел, что бы Вампов разрешили джойнить ко всем, ну может кроме демонов - очень бэково, кмк. Хотя бы к человекам. Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 я вот не понял, вам не нравится сам факт появление союзников, потому что это фи-фи-фи - противненько или потому, что это не бэково? Первое. Ведь фановым игрокам ничего не мешает договориться друг с другом "а давай я на следующий мегабетл возьму в империю отряд менитеров, я классную историю придумал, чтобы вписать в 23ю главу бэка моей пиратской имперской армии, под которую законвертил 150 солдатиков". Вот не вижу, зачем для этого фанбоям нужны оф правила. Правила нужны турнирным игрокам, которые выжимают из армибуков и рестриктов максимум, которые между собой не договорятся. И турнирные игроки уверены, дайте волю, будут кадавры. Со всех точек зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 ... Правила нужны турнирным игрокам, которые выжимают из армибуков и рестриктов максимум, которые между собой не договорятся. И турнирные игроки уверены, дайте волю, будут кадавры. Со всех точек зрения. так турнирный игрок - вообще не про бэк, он про кадавры по умолчанию - ни чего не изменится, видеть орду львов в каждом первом ростере ни чуть не хуже чем видеть орду львов и слана или пушку. при этом, если бы не снобизм и фи-фи-фи, то слан может быть красивым магом на летающем троне, а пушка сделана из линз от Хариканума, кои у человеков в количествах не нужные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Тля... рвотный рефлекс вызывает товарищ, который который раз пишет "жарить мужиков"... Не хочется примазываться к мудрым, но союзы - это против всей истории фб вархаммера. Именно по этому отказались от наемников, может зря, но вампиры с пушками... Каждый любит свою армию и своей армией играет. Кто-то по спортивному, кто-то не по спортивному. И как верно было замечено - нет проблем дома или с друзьями забабахать нереальные игры кого-с-кем-как в любой конфигурации. Но на то он и фан. А обязать всех так делать, приведет к тому, что все будут так делать. А это не правильно. Нет будут конечно кадавры, типа БК, которые будут еще громче поливать гавном всех, кто не как он... на Лорде гоблине терпит спирит лич и т.д. и играют олгоблинс армией. Но как это не странно сообщество двигают турниры и люди околотурниров, и Всем им придется "устраивать насилие" над собственной армией. И в конце концов со временем такой поход приведет к еще большому разделению игроков и фанплееров. Скоро и бэк так печатать перестанут. Ибо не важен бэк, когда хаи с вампирами играют на столе И т.д. В общем вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 так турнирный игрок - вообще не про бэк, он про кадавры по умолчанию - ни чего не изменится, видеть орду львов в каждом первом ростере ни чуть не хуже чем видеть орду львов и слана или пушку. Видимо все же чем-то хуже :) Не говорю за всех турнирных игроков, только за часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Сейчас мужиков трахают в жопу потому, что это - единственный способ попасть в команду, или помочь друзьям попасть в команду, или вообще. Небольшое число гомиков какбэ определяют общий фэшн, все как в жизни. Когда введут союзы, будут не просто трахать в жопу, а еще и предварительно обмазавшись говном и вообще, скорее всего, дойдет до ослов. С одной стороны, конечно, можно спросить себя: а стоит ли вообще разбираться в сортах ЕТЦ? С другой, если быть абсолютно честным, лучше уж простые геи-визажисты, чем обмазанные говном агрессивные педики-ослолюбы. Вот так, на доступном форуму языке, я постарался сформулировать мое неприятие идеи союзов. Скорее всего, правда, их все-таки введут. Не зря же придумали этот триумф и тречери. И, кстати, другой дурацкий сапплемент, который про шлюх сигмара, говорит нам о том, что ГВ действительно будет уменьшать формат игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldret Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 И, кстати, другой дурацкий сапплемент, который про шлюх сигмара, говорит нам о том, что ГВ действительно будет уменьшать формат игр. А был ещё дурацкий сапплемент про шторм хаоса. Не будет ГВ формат уменьшать. Тем более, что от них он, по сути, не зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) сапплемент про шторм хаоса. Фигасе дураций! Так жеж самый смак был . Там жеж Гримгор Архаона и вообще Сильвания дойдет до ослов. Ну если так то тогда да - союзам отказать. Нужно заслать бригаду в комитет ЕТЦ что б превентивно побанили. Бригада должна использовать все доступные методы убеждения. Ибо лобби ослолюбов Британии отсюда вряд ли удастся победить. Одна надежда на доблестное ЕТЦ. Защитим ослов пока еще есть шанс! Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Нет будут конечно кадавры, типа БК, которые будут еще громче поливать гавном всех, кто не как он... О, фиксируем возгорание :D Всем, кто хочет в сообщество, двигать околотурниров :D Кстати, сороковный ЕТЦ уже впал в ничтожество, по сравнению с ФБ-ным. ФБ-ный ЕТЦ после введения союзов ждет то же самое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения