Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

IX редакция правил

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну вот такая вот инфа от 40К песочницы, вообще там вроде и дата удачная, 30 лет варгейму как никак.

вон 40К тоже новую редакцию на 25 лет подарили.

Хотя если честно чёто я очкую... 8-ка мне почти всем нравится, как бы не вышло как с 40К, засилье флаеров и тд.

Позырим чё будет, я боюсь не засилья флаеров, а союзов типа империя + вампиры или гномы+орки

А чего их бояться? В ЕТЦ ваше их не допустят, а в анлиме все просто: к гомосекам в скверик не ходим, играем с нормальными людьми.

А чего их бояться? В ЕТЦ ваше их не допустят, а в анлиме все просто: к гомосекам в скверик не ходим, играем с нормальными людьми.

как раз в етс их пустят без пены)

Не знаю почему, но один парень на нашем форуме все новсти постит, а тут нет, хотя зареген... Потому просто оставлю это здесь, как и все прочие разы:

via Tim in the Faeit 212 inbox.

9th Edition Armiebooks comes with Statcards.

The cards include profiles, special rules and equipment. They are also sold separately.

Не знаю почему, но один парень на нашем форуме все новсти постит, а тут нет, хотя зареген... Потому просто оставлю это здесь, как и все прочие разы:

The cards include profiles, special rules and equipment. They are also sold separately.

ого, вот вам и армибуки))

Ну, в стартере пятой редакции подобное было, теперь будет в армибуках, начиная с орочьего.

Замечательно. Теперь ГВ наконец-то сможет эффективно настроить баланс. И потихоньку подкручивать его, если вдруг он съедет из-за очередного переиздания.

Все будет играть одинаково хорошо, не будет бесполезных юнитов, не будет срачей на форумах.

Можно будет составлять красивые армии которые будет одинаково жизнеспособны по сравнению с турнирным павером. Кроме того, наверняка там будет много интересных и разнообразных спецправил так чтобы было интересно играть не только в спортивный вархаммер но и просто фаниться с друзьями.

Сменное оружие позволяет надеяться, что эти миниатюры не будут обладать типичными для стартерных моделей чертами — руками и щитами, прилипшими к торсу и прочей халтурной дрянью.

Стоит посмотреть на копейщиков/мечников/арбалетчиков у ТЭ.

Замечательно.

бла-бла-бла

До-о-о, в России искоренят коррупцию, чурок депортируют, и я по-настоящему похудею, ага.

Но троллинг годный.

гв ворует опыт у успешых фирм с норм геймплеем. все как обычно. я удивлен что на фб всем еще не окончательно забить. вообще есть шанс что эту систему можно спасти?

Изменено пользователем {T}Anfaruis

Хм предсказать среднестатистический батлфорс сейчас слухачи не могут, что будет у вот-вот выходящих тиранидов неясно, про гномов точных слухов нет. Зато про девятку уже известно все (хотя по сути обмусоливание одной и той же темы и фантазирование) Вот в 40к есть в стартере лимитном отдельная карточка для капелана - и видимо на основе этого у кого-то разыгаралась фантазия.

вообще есть шанс что эту систему можно спасти?

Смотря до какого уровня

гв ворует опыт у успешых фирм с норм геймплеем

Если бы такие фирмы были - я бы был обоими руками за чтобы ГВ тырило у них все что можно

Хм предсказать среднестатистический батлфорс сейчас слухачи не могут, что будет у вот-вот выходящих тиранидов неясно, про гномов точных слухов нет. Зато про девятку уже известно все (хотя по сути обмусоливание одной и той же темы и фантазирование) Вот в 40к есть в стартере лимитном отдельная карточка для капелана - и видимо на основе этого у кого-то разыгаралась фантазия.

В 40к перед переизданием был даже фейк рульбук от фанатов, который те толкали за тестовые правила 6-ки. Если я не ошибаюсь.

Как оно вышло по-настоящему - всем известно. Хотя с 40к конечно ситуация несколько другая. нежели с ФБ...

В 40к перед переизданием был даже фейк рульбук от фанатов, который те толкали за тестовые правила 6-ки. Если я не ошибаюсь.

Вроде фейкбук был по 5ке . Но не суть. Суть действительно в том что становится ясным что да как в лучшем случае за месяц (или два если это рульбук) . Одни слухи говорят что де бек из армибуков вырежут и все армибки сложат в один-два , другие говорят что дэ с армибуками будут идти карты юнитов(зачем они с армибуками не ясно - тогда уж разве что как карты магии - исключительно отдельно). То компановка стартера куцее некуда , то там пластикаовая виверна и имперское командование с опциями.

Не новые слухи конечно постить надо , но вот относиться к ним нужно с очень изрядной долей недоверия - пока не становится ясно что у человека уже книжка в наличии.

Изменено пользователем Шикарный Манул

Фейкбук был выпущен именно как подарок игрокам перед 6-ой редакцией.

Последние страницы не читай

@

Вопросы задавай: в 9ке ГВ снова будет перевыпускать армибуки или же то, что мы имеем сейчас "оптимизировано" под новую редакцию?

Изменено пользователем Inja

Вопросы задавай: в 9ке ГВ снова будет перевыпускать армибуки или же то, что мы имеем сейчас "оптимизировано" под новую редакцию?

Может вполне оказаться, что томбы были оптимизированы под 9-ку. Здоровское было бы наказание для малодушных =) В 40к правда было наоборот, с грейнайтами-то...

Суть действительно в том что становится ясным что да как в лучшем случае за месяц
Вменяемые слухи про 8ку емнип возникли месяца за два минимум еси не за три.

в 9ке ГВ снова будет перевыпускать армибуки или же то, что мы имеем сейчас "оптимизировано" под новую редакцию?
Опыт этой оптимизации как помнится, у ГВ хреновый. Когда вышли бисты все говорили, вот мол они оптимизированы уже под 8ку. Оказалось, что они были говном с новой книжкой в 7ке, и стали одной из худших армий 8ки.

Учитывая, что вуды сейчас в совершенно аналогичной ситуации, я сжигаю по паре стульев в день, так меня бомбит от возможности еще лет 5 быть в нынешней роли.

Вменяемые слухи про 8ку емнип возникли месяца за два минимум еси не за три.

8ка была до введения более жесткой политики слухов в ГВ , и если цитировать - то лучше таки до конца)

Стоит посмотреть на копейщиков/мечников/арбалетчиков у ТЭ.

А причём здесь это? Уже куча есть коробок, где сменное оружие. Но это же всё отдельные наборы, а не стартер.

...The cards include profiles, special rules and equipment. They are also sold separately...

Чёрт неприятное воспоминание о том что это плохая идея... гдето это я уже видел... конфронтация и варзона? и почему мне кажется что карточки бут в "Эплшопе".

• 4 недели спустя...

В 2014 году 9ки вроде не ожидается - можно выдыхать... Некто Эдди в комментариях по поводу релиза цифровой версии рулбука сообщил следующее:

"I'm sure you'll appreciate we can't comment on future releases that far out, but we wouldn't release a digital product to have it become obsolete soon after.

- Eddie"

Вопрос открыт как быстро это soon after...

(Инфа взята с Варсира)

В 2014 году 9ки вроде не ожидается - можно выдыхать... Некто Эдди в комментариях по поводу релиза цифровой версии рулбука сообщил следующее:

(Инфа взята с Варсира)

Плохо если не будет. лучше уже сразу, что бы понять дно или хорошая редакция...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...