Muzzya Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 по поводу фенисков у гулей - ну такого и в 40к нету)) эээ.... А тау с хсм? Или все норм?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 слава яйцам, в волшебном мире сказок, добро и зло более четко структурировано, чем в этих ваших "космических орках". Просто так, с пол тычка, прекрасных фей со злобными карликами не скрестить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Ну значит не будет пол тычка))) а будет такой хороший, добротный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdipi Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Лично я не против альянсов, считаю хорошим дополнением к антуражу мира. Но альянсы должны быть продуманны (это не к ГВ:) ), и как мне представляться выходить отдельной книгой, наподобие псов войны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) А тау с хсм? Или все норм?))) Такое. Натяжка конечно - не без этого , но по беку синемордые не бельмеса в Варпе(Фарсайт не счет ) и рогатые марины им могут вполне мозги задурить , вроде АДБ даже собирался написать про их делегацию к Аббе(если ничего не путаю). То есть это не феникс у гулей ниразу , вот если бы эльдары в союзе с демонами Слаанеш, или блек темплары с союзе с орками , блады с ХСМами - тогда да. Вообщем не понимаю я всобщего батхерта по поводу союзов , тиррейна и прочих мимишных радостей Изменено 19 августа, 2013 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Просто какбе всеобщее добро и великое зло... Короче, это дело каждого как он видит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) или блек темплары с союзе с орками , блады с ХСМами А если наоборот- темплары с хсмами и блады с орками - это нормуль? :) Хотя блады уже с некронами (sic!), их сердце занято Изменено 20 августа, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 На мой взгляд, сейчас ГВ в фб сделало по альянсам огромную работу. Я, честно говоря, не вижу необходимости в каких-либо ещё надстройках. В рульбуке по чеснаку прописаны альянсы и как они друг с другом работают. В Шторме прописаны союзники в виде нежити\демонов и монстров любого типа. В ВД прописаны битвы между армиями одной расы. Короче, можно играть всеми против всех, вклчая монстру, гражданские войны, призвание демонов и различные альянсы. Для всего этого написаны правила, во всё это можно играть и не надо ничего придумывать. Но, как обычно, никто ничего кроме основной части рульбука не читал. Отсюда и мнение, что в фб союзники не доработаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрик Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Отменили бы дурацкую процентовку по слотам. На 2400 в ряде армий коры забивать геморно. В этом плане мне 40к больше нравится. Тем более, ГВ кор юниты как правило не переиздает. Из сравнительно нового ток коляски хаоситов норм, форсакены уже достаточно на любителя, а всякие зомбяки и иже с ними лохматого года вообще... Изменено 20 августа, 2013 пользователем Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Раньше в фб также было. И также было "2 пятерки см в корах)))" основа армии)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Отменили бы дурацкую процентовку по слотам. На 2400 в ряде армий коры забивать геморно. В этом плане мне 40к больше нравится. Тем более, ГВ кор юниты как правило не переиздает. Из сравнительно нового ток коляски хаоситов норм, форсакены уже достаточно на любителя, а всякие зомбяки и иже с ними лохматого года вообще... Хорошие коры лишними не будут. Армия должна быть армией, а не толпой перекачанных героев. У меня в Бретоннии эта концепция вполне играет, за все армии отвечать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Отменили бы дурацкую процентовку по слотам. На 2400 в ряде армий коры забивать геморно. В этом плане мне 40к больше нравится. Тем более, ГВ кор юниты как правило не переиздает. Из сравнительно нового ток коляски хаоситов норм, форсакены уже достаточно на любителя, а всякие зомбяки и иже с ними лохматого года вообще... Баттхёрт-попоболь в этом посте вижу я. По моему мнению, на коры вообще отведено престпуно мало очков, надо хотя бы 40%. А насчет "давно не переиздавали" - то это местами не совсем правда, местами - вовсе неправда. Да и для всех, практически, есть альтернативы, зачастую даже пластиковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрик Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Хорошие коры лишними не будут. Армия должна быть армией, а не толпой перекачанных героев. У меня в Бретоннии эта концепция вполне играет, за все армии отвечать не могу. Я к тому, что армии переиздаются под 8-ку, при этом модельный ряд кор слотов практически не меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Я к тому, что армии переиздаются под 8-ку, при этом модельный ряд кор слотов практически не меняется. А тебе кто-то мешает играть моделями старой редакции? Модели и редакция правил вообще никак не связаны, в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) По моему мнению, на коры вообще отведено престпуно мало очков, надо хотя бы 40%. Два стакана водки мне и этому кабану. Ещё можно вернуть семёрочное ограничение по персонажам на размер армии - то-то смеху будет. Изменено 20 августа, 2013 пользователем Lynch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрик Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) А тебе кто-то мешает играть моделями старой редакции? Модели и редакция правил вообще никак не связаны, в чем проблема? Мне никто, на модельный ряд хаоситов не жалуюсь. Но в целом идею с % по слотам не одобряю. 40к в этом плане больше устраивает. А насчет "давно не переиздавали" - то это местами не совсем правда, местами - вовсе неправда Когда там новые рыцари у той же империи появяться? Навскидку по корам примерно так получается за последние 3 года: Томбы - 0 WE - 0 DE - 0 Бретонь - 0 Ящерицы - 0 Демоны - 0 HE - сильверов перевели в трупсу, миньки те же. В общем 0. Хаоситы - добавили коляски и форсакенов. Вампиры - новые скелеты и гули. Убрали с кор повозку в спешиалы. Огры - самая молодая армия. Орки - перепаковали орков, новые саваджи. Бистмены - перепаковали трупсу по 10. Насчет крыс и гномов хз, честно не помню. Изменено 20 августа, 2013 пользователем Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Отменили бы дурацкую процентовку по слотам. На 2400 в ряде армий коры забивать геморно. В этом плане мне 40к больше нравится. Тем более, ГВ кор юниты как правило не переиздает. Из сравнительно нового ток коляски хаоситов норм, форсакены уже достаточно на любителя, а всякие зомбяки и иже с ними лохматого года вообще... есть туева хуча альтернативных фирм, ах да, простите это уже вопрос не правил, а желания разнообразить армию. А тебе кто-то мешает играть моделями старой редакции? Модели и редакция правил вообще никак не связаны, в чем проблема? Мне никто, на модельный ряд хаоситов не жалуюсь. Но в целом идею с % по слотам не одобряю. 40к в этом плане больше устраивает. Ну так и играй в 40к, зачем себя мучать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрик Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) есть туева хуча альтернативных фирм, ах да, простите это уже вопрос не правил, а желания разнообразить армию. Ну да, когда возразить про ГВ нечего самый простой способ посоветовать альтернативу. Чем так прекрасно правило минимум 25% на коры? Изменено 20 августа, 2013 пользователем Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ordo Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 вот за возможность не брать, например, в армию маринов самих маринов я не люблю 40К играть по хоум рулам на обязательные 50% корных отрядов мне оч нравится, армии на армии становятся похожи. у нас в городе правда не весь спектр армий представлен, так что за баланс в таком случае сказать ничего не могу. хаи, империя, воины хаоса(блин мародеры-моя боль), да и крысы не жалуются. с 8 редакцией WHFB заиграли большие коробки, что визуально добавило массовости сражениям, и стала гораздо интереснее фаза магии (не школы, а генерация кубов). Вот эти моменты я считаю ее главными достижениями и не хотел бы потерять при смене редакций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Ну да, когда возразить про ГВ нечего самый простой способ посоветовать альтернативу. ? Был аргумент, что много старых корных отрядов, они некрасивы. Был дан ответ, что есть альтернатива, и проблема некрасивой армии в корах отпадает. В чем проблема? Имхо, все верно, те же мантикочские зомби на голову выше гвшных, пользуйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 есть туева хуча альтернативных фирм, ах да, простите это уже вопрос не правил, а желания разнообразить армию. Ну да, когда возразить про ГВ нечего самый простой способ посоветовать альтернативу. Чем так прекрасно правило минимум 25% на коры? Тем, что теперь коры - это не два по пять лучников. А действительно основа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрик Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Был аргумент, что много старых корных отрядов, они некрасивы. Был дан ответ, что есть альтернатива, и проблема некрасивой армии в корах отпадает. Ну правильно, тем самым еще раз сами доказали ущербность правила ГВ 25% на коры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Ну правильно, тем самым еще раз сами доказали ущербность правила ГВ 25% на коры. Есть мнение, что если бы оставалось старое правило про 3+ корных отряда, то они были бы заполнены, например, минимальными выборами трупсы: аля - 3 по 5 собак в местах, труднодоступных для оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Есть мнение, что если бы оставалось старое правило про 3+ корных отряда, то они были бы заполнены, например, минимальными выборами трупсы: аля - 3 по 5 собак в местах, труднодоступных для оппонента. Так и было. Достаточно вспомнить хаёв по 7ке. Отряд из 10 лучников, что бы коры забить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Когда там новые рыцари у той же империи появяться? Навскидку по корам примерно так получается за последние 3 года: Томбы - 0 WE - 0 DE - 0 Бретонь - 0 Ящерицы - 0 Демоны - 0 HE - сильверов перевели в трупсу, миньки те же. В общем 0. Хаоситы - добавили коляски и форсакенов. Вампиры - новые скелеты и гули. Убрали с кор повозку в спешиалы. Огры - самая молодая армия. Орки - перепаковали орков, новые саваджи. Бистмены - перепаковали трупсу по 10. Насчет крыс и гномов хз, честно не помню. про имперь вообще забавно) вудам - ненужны , у них(внезапно) красивые пластиковые есть томбы - да тут нужны ДЭ - были корсары Бретонь - не нужны - вполне красивые коры Ящерицы - тут дело такое , скинки до сих пор хороши , завров можно и перездать, но не критично от слова соовсем демоны - новые плаги, хорроры, а если пластиковые леттеры не ок - то кто-то ооооооооочень много кушать HE - дали пластиковых лоттернов, силверы без проблем конвертятся Орки - то есть у орков проблемные коры?0_0 , ну коммон гоблинов можно было переиздать - но обычные орки и ночные гоббосы - на мой неискушенный взгляд вполне ок Бистмены - ангоры - новые же? То есть у всего пула армий - реальные проблемы у томбов и кой какие у эльфей(если мы забиваем на алтернативу) - это проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения