Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

IX редакция правил

Рекомендуемые сообщения

О скока там интересного появилось, например вот:

And considering the potential realse schedule :

may the 9th - Imperial knights | preorders of first wave of adeptus mechanicus

may the 16th - first wave of adeptus mechanicus | preorders of second waves of adeptus mechanicus

may the 23th - second waves of adeptus mechanicus | preorders of dark angels

may the 30th - dark angels | preorder of the 9th edition rule book ????????

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

О скока там интересного появилось, например вот:

И что там интересного кроме последней строчки? Ну допустим если опустить вообще 40к - все новые модели механикумов мы видели.

Хорошо что ФБ вообще в новостях светится, ну или то что заменит/дополнит ФБ. А то иногда складывается впечатление, что для 40к столько всего наклепали, что для ФБ уже в места нет в релизах. Алл 40к титунс олвэйс брульянт.

И что там интересного кроме последней строчки? Ну допустим если опустить вообще 40к - все новые модели механикумов мы видели.

Хорошо что ФБ вообще в новостях светится, ну или то что заменит/дополнит ФБ. А то иногда складывается впечатление, что для 40к столько всего наклепали, что для ФБ уже в места нет в релизах. Алл 40к титунс олвэйс брульянт.

Не бугурти, главное что появилось вполне логичное окно под 9-ку.

а это в каких слухах было?

Об этом создал темуку тов. Literum

via 'RR' on Faeit 212

'June 13th sees new Adeptus Astartes Codex release with two vehicle boxes. New land raider command variant included and new rhino command variant. Ornate design on additional armour plates etc. More marine kits to follow.

The codex sees predators/whirlwinds/indicators as 1-3 options. No surprise.

The codex sees land raider squadrons and huge bonus to ignoring damage when part of them.

More info to come...'

писал 2 недели назад. Пост с варсира

Quote Originally Posted by DVeight

9th Edition release date has been locked in for 11th July.

Учитывая цитаты выше- все это домыслы. не более

Учитывая цитаты выше- все это домыслы. не более

Ничего себе! Спасибо кэп! Если, что, мы тут обсуждаем "слухи", а как говорит словарь Ожегова это: " Молва, известие о ком-чем-н. (обычно еще ничем не подтвержденное)."

Ничего себе! Спасибо кэп! Если, что, мы тут обсуждаем "слухи", а как говорит словарь Ожегова это: " Молва, известие о ком-чем-н. (обычно еще ничем не подтвержденное)."

просто некоторые "слухи" позиционируют себя как истина чистой воды, с использованием "приятных" для ждущего человека слов на подобии "locked" или " я продавец ГВ магазина в Англии, 9тка будет 30 мая". Для человека в ожидании логично и приятно верить в любую новость, которая это ожидание сократит( и я в том числе тоже так поступаю) Просто лишний раз напомнил,что слухи это все равно слухи.

Не бугурти, главное что появилось вполне логичное окно под 9-ку.

Варфордж без бугурта - траффик на ветер.

Какое обилие дат однако. Приплюсуем суда пожалуй слух про 9-ку в конце августа как самый достоверный (кто его кстати постил, никто не помнит уже?). Слишком много брульянт титунов в 40к ещё не выпущено, слишком много моделей техники на одном и том же шасси ещё не скормлено офисному планктону детского сада

Изменено пользователем Марвин Труфанов

просто некоторые "слухи" позиционируют себя как истина чистой воды, с использованием "приятных" для ждущего человека слов на подобии "locked" или " я продавец ГВ магазина в Англии, 9тка будет 30 мая". Для человека в ожидании логично и приятно верить в любую новость, которая это ожидание сократит( и я в том числе тоже так поступаю) Просто лишний раз напомнил,что слухи это все равно слухи.

Ключевое слово тут "лишний" напомнил ты действительно лишний раз, олсо там на варсире выложили перевод с французского на английский.

Ключевое слово тут "лишний" напомнил ты действительно лишний раз, олсо там на варсире выложили перевод с французского на английский.

Спасибо,почитаем.

Ну лишний- нелишний. Тут субъективно все. Напомнил как раз из-за

Какое обилие дат однако.

От щас мне Гугл-транслейт много лулзов подарил, правда ничего не понятно :D

на английский переводи, если язык Дюма не разумеешь;)

на ангейльском гугл вполне адеватен.

смысл такой:

я Хорн, я всем дам зды. СКОРО.

смысл такой:

Скорее:

Я Кхорн, оверполководец, оверкрутой, мир типо моя арена, кто там победит - тот король...на 1 день до следующей битвы. Правила изменились, ждите круглые подставки [очень жаль]

на английский переводи, если язык Дюма не разумеешь;)

на ангейльском гугл вполне адеватен.

смысл такой:

Еще важная фраза про правила, что как бы намекает)

Prepare yourselves mortals !

Because I am KHORNE! The blood lord ! The archi commander ! The war builder !

You are my guests ….come into my arena . RULES HAVE CHANGED ! PREPARE YOURSELVES !!!!!!”

Апд. А не увидел, что ты уже прочел. Ну ладно, пусть будет. Хуже не станет

Изменено пользователем MOPADIN

Да мне кажется не могут они столько сплошного 40к делать. И вот через недельку упля и какой нибудь армибук по фб выпустят. Сплошной 40к в релизах для маркетинга не выгоден, надолго терять кусок аудитории чревато тем, что она отвалится.

От них конечно всего можно ожидать, но слишком сильные перемены никому не нужны. Ну представим, сто у человека армия на 5к очков и всех нужно на круглые подставки клеить. Я бы лесом послал и забил бы на девятку на пару лет уж точно. Посмотрел бы со стороны, как люди мучаются и подождал бы как все устаканится и только после выхода кучи новых моделек перешел бы на новую редакцию.

Делать скирмиш тоже глупо. Я вот гномов собираю и общее число уже переваливает за 3 сотни бород. В скирмише армия (отряд) больше, чем 20-30 голов - это безумие и идиотизм. Сокращать резко продажи? Сперва всегда человек купит на пробу коробку, большую или маленькую, но да было бы круто если бы он мог бы с ней начать играть. Думаю оптимизация и будет направлена на это - "купи армию в 1 коробке" и "дополни армию коробкой #2"

Делать скирмиш тоже глупо.

Ничего не глупо. Если нам продают коробочку с 20-30 уникальными минечками, относящимися к 2-3 разным игровым расам, то ее купят и игроки за каждую из этих рас, и казуалы (чисто поиграть в скирмиш) и коллекционеры - ''чтоб было''.

Если те же 20-30 минечек разложить по 2-4 коробочкам, то их купит гораздо меньше людей.

Про скирмиш. Кто-то говорит, что ожидаемый скирмиш Кхорн против Сигмара = доработка Мордхейма в реалиях ЕТ.( что довольно логично, так как морда сейчас слегка в упадке)

По моим впечатлениям, людям, которые пишут из своих "Локал сторов" я верю гораздо больше, чем всяким нафткам. Поэтому вариант 9ки в середине июня имха кажется вполне вероятным.

допустим 9-ка выйдет в июне. И это будет именно 9-ка а не ответвление.

Тогда етс у нас по какой редакции будет?

Делать скирмиш тоже глупо.

Не глупо. После выхода 8ки многие единым порывом пели песни о братской любви, единении и Бормашине. Прошло 5 лет, многие накупили себе несколько армий Бормашины, но как то нет прорыва, все забросили её. На каждом шагу куча объявлений о продаже Бормашины, только не покупает никто. Я задавал вопрос таким людям - сколько денег, сил и времени вы потратили на свои армии, уж всяко было проще докупить вахи и быстрее и дешевле. Стоят такие люди, потупив взгляд, ответить не могут. И денег они потратили очень дофига на "дешёвый" скирмиш. Вот и говори про то что не выгодно скирмиша делать.

Изменено пользователем д'Артаньян

Делать скирмиш тоже глупо. Я вот гномов собираю и общее число уже переваливает за 3 сотни бород. В скирмише армия (отряд) больше, чем 20-30 голов - это безумие и идиотизм. Сокращать резко продажи? Сперва всегда человек купит на пробу коробку, большую или маленькую, но да было бы круто если бы он мог бы с ней начать играть. Думаю оптимизация и будет направлена на это - "купи армию в 1 коробке" и "дополни армию коробкой #2"
так не вместо, а в дополнение. не знаю, как уважаемый бородач, а я начинал играть с мордхейма. и банд у меня несколько. как раз с вархаммером есть трабла, что пока покрасишь 300 гномов, играть уже не хочется.

Я вообще считаю что если после выхода скирмиша у ГВ продажи не поползут вверх, то им действительно пришёл конец как компании. И тогда место их в составе Диснея или Хасбро.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...