anglais Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Каждому своё. Тебе нужны герои и драконы, ну значит и играй героями и драконами. Кому то нравятся формации фентезийной пехоты, он ей и играет. Фентези это не только про драконов, но и про эпик, а эпик это высокий killcount. во блин, придется согласиться с Вовой. qft и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Я бы даже не назвал Мордхейм скирмишем. Скорее особая ролевая игра с прокачкой. скирмиш - это игра, где у модели есть индивидуальные правила, а также индивидуальная откидка. вармашина - скирмиш кингс оф вар мантиковский - не скирмиш. фб - гибрид, но скорее скирмиш. Изменено 6 апреля, 2015 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 can I have your stuff? :D Вот дожемся правил скажу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Вот дожемся правил скажу :)я понимаю, почему ты в бункер берешь грандмастера =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 я понимаю, почему ты в бункер берешь грандмастера =) Это ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Это ты о чем?панику регулярно проваливаешь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Вот дожемся правил скажу :) Прям ты откажешься от своих любимых куколок солдатиков? :D Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Mr Carloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раш Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 это очень исторично. того же Багратиона убило ядром. были даже умельцы, которые специально офицеров выцеливали. Да не убило, а ранило. И не ядром,а осколком ядра. "...на Бородинском поле 7 сентября (по новому стилю) около 12 часов дня осколок ядра раздробил генералу большеберцовую кость левой ноги (или, как указано в официальном донесении, «в средней трети левой голени»)." А умер он от сепсиса, или проще говоря от заражения крови. Не было тогда антибиотиков,увы. Так что никто Багратиона не выцеливал. Да и вообще выцеливание для тогдашних пушек вещь не характерная. Ты офицера выцеливаешь, а по тебе батальонное каре залпом и привет. Дальность прямого выстрела мала,тебя же тоже видят. И это 19 век. А в Вахе пушки условно всё же более ранних времён. Да и баланс снова вразнос идёт. Пушка с возможностью выцеливания превращается в супероружие, это ни есть гут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
д'Артаньян Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Прям ты откажешься от своих любимых куколок солдатиков? :D уйду в секту, буду в восьмерку шпилить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 я в секте поклонников 6 редакции:) даешь армию из 40 моделек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Да не убило, а ранило. И не ядром,а осколком ядра. "...на Бородинском поле 7 сентября (по новому стилю) около 12 часов дня осколок ядра раздробил генералу большеберцовую кость левой ноги (или, как указано в официальном донесении, «в средней трети левой голени»)." А умер он от сепсиса, или проще говоря от заражения крови. Не было тогда антибиотиков,увы. Так что никто Багратиона не выцеливал. Да и вообще выцеливание для тогдашних пушек вещь не характерная. Ты офицера выцеливаешь, а по тебе батальонное каре залпом и привет. Дальность прямого выстрела мала,тебя же тоже видят. И это 19 век. А в Вахе пушки условно всё же более ранних времён. Да и баланс снова вразнос идёт. Пушка с возможностью выцеливания превращается в супероружие, это ни есть гут. это википедия же, да? это действительно 19й век, поскольку именно Наполеон первым начал использовать артиллерию в таком масштабе. тем не менее, в Багратиона попали из пушки, а с тз игровой механики ФБ (перепрыгнем с офтопика на онтопик) - совершенно неважно, убили его наповал, или смертельно ранили. не вижу разноса баланса, ну совсем. С учетом того, что я играю за эльфов, назвать меня предвзятым тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
д'Артаньян Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 я в секте поклонников 6 редакции:) даешь армию из 40 моделек!!! О, я твой первый последователь. Наши ряды будут расти. А когда нас станет совсем много, я убью тебя и сам стану первым. Мва-ха-ха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) это википедия же, да? Я думаю наше суммарное образование поможет нам совместно решить, что это все-таки случайность. Ошибка аппроксимации, исключение из правил и т.д. Если бы такая практика существовала, то думаю это не было бы единичным случаем. Или даже 10-тком случаев с учетом количества залпов и пушек в те годы. Ну и такого бреда, как 2-а героя, потеряв лукаут в отряде, без варды... не гарантированно, но с большой вероятностью умирают на столе, на следующий ход против двух (не говоря уже про 3) пушек. Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Циник' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 я в секте поклонников 6 редакции:) даешь армию из 40 моделек!!! Старые школы магии еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 ты помнишь не играющую отстойную смерть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 ты помнишь не играющую отстойную смерть? Тогда Ты выбирал магию перед битвой. И мр работал совсем иначе :о). Так что когда как... Но смерть не частый гость - это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 ты помнишь не играющую отстойную смерть? Что еще спросишь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 есть ли суперсимметрия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 есть ли суперсимметрия? В бесконечной вселенной возможно все. Но так ли это тебе необходимо для игры в солдатики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Тогда Ты выбирал магию перед битвой. И мр работал совсем иначе :о). Так что когда как... Но смерть не частый гость - это факт. я играл смертью. были три совершенно одинаковые школы, д6 с 4й, и 2д6 с 4й :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Я думаю наше суммарное образование поможет нам совместно решить, что это все-таки случайность. Ошибка аппроксимации, исключение из правил и т.д. Если бы такая практика существовала, то думаю это не было бы единичным случаем. Или даже 10-тком случаев с учетом количества залпов и пушек в те годы. Ну и такого бреда, как 2-а героя, потеряв лукаут в отряде, без варды... не гарантированно, но с большой вероятностью умирают на столе, на следующий ход против двух (не говоря уже про 3) пушек.а я думаю, что не случайность. убивать офицеров - это вообще то правильно. а на войне все, что эффективно - правильно. поставь себя на место артиллериста - ты будешь стрелять в простое каре, или туда, где знамя и барабан, и вообще штаб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Да не убило, а ранило. да просто французы кинули 1 на мультипликацию, бывает и такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 а я думаю, что не случайность. убивать офицеров - это вообще то правильно. а на войне все, что эффективно - правильно. поставь себя на место артиллериста - ты будешь стрелять в простое каре, или туда, где знамя и барабан, и вообще штаб? Офицеров убивать было не выгодно. Выгодно было брать их в плен и обменивать на других офицеров или деньги. Редкоаты очень возмущались, когда американская милиция выцеливала офицеров - говорили что это дикость и варварство. А стреляют туда куда прикажут или туда, куда в уставе написано. Если командный состав попадал под обстрел артиллерии этому было 2 причины - ожесточенное сражение, где им приходилось вести солдат в атаку - пример выше, что вы обсуждаете; - ужасная случайность, вроде как с Карлом, под которым убивало лошадей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Офицеров убивать было не выгодно. Выгодно было брать их в плен и обменивать на других офицеров или деньги. Редкоаты очень возмущались, когда американская милиция выцеливала офицеров - говорили что это дикость и варварство.было. пока не началась война нового времени. и то во все времена [ну уж нет]одились товарищи, которые то стрелой ричарду львиное сердце зарядят, то вообще ниндзя подошлют. - ужасная случайность, вроде как с Карлом, под которым убивало лошадей.под де Толли что ли убили 7 лошадей. наверное, его взяли бы в плен. но убить тоже было ниче. Или Раевский когда с сыновьями в атаку вел батальон - я не думаю, что от него специально отворачивали пушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения