Монгол Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Не к добру это, ох не к добру! :D Я так понимаю, что это слухи от разных людей, так что может и пронесет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сварожич Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Ответ на все наши бат-ты уже близок <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Я так понимаю, что это слухи от разных людей, так что может и пронесет Про стартер рыцари света против хаоса, все на круглых подставках сказал Arthurius11 Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Марвин Труфанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Про стартер рыцари света против хаоса, все на круглых подставках сказал Arthurius11 Не разбивай к х"@#!ям моё любящее сердце =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 прочитал как Не разбивай х"@#!ем моё любящее сердце =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Тогда обождем. Посмотрим, что там за рыцари... :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сварожич Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Главное чтобы у них не было Драйго в лорд чойсе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 только не фэнтэзи космоморяки... Это же п...ц.... Закончится все фэнтэзи центурионами (нынешние крысюки не в счет)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Я тоже хочу повайнить. Но не буду. Когда подтвердится - впаду в депрессию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Harry said I would want to get my 50/50 mix of black and red paint ready. Arthurius11 ^ this here. Короч развлекаются, народ уже строит предположения о врейсмонгерах в стартере и спрашивает какие цвета валидны для второй части коробки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Короч развлекаются, народ уже строит предположения о врейсмонгерах в стартере и спрашивает какие цвета валидны для второй части коробки новость про круглые подставки не первого апреля была? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 новость про круглые подставки не первого апреля была? :rolleyes: Сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 сегодня по нашему времени? а по их? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 сегодня по нашему времени? а по их? У нас, вроде, больше суток разницы во времени не бывает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Так если подтвердится слух про три разных игры: "почти 8ка до ЕТ", "ФБ-апок в течение ЕТ" и "пузыревый скирмиш пост ЕТ", то все вроде логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 сегодня по нашему времени? а по их? ;) Пост про круглые подставки - Fri Apr 03, 2015 1:09 am Пост про готовую коробку - 02-04-2015, 11:22 #165 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 ок я понял тут уже днями промахиваюсь. не прокатило © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Так если подтвердится слух про три разных игры: "почти 8ка до ЕТ", "ФБ-апок в течение ЕТ" и "пузыревый скирмиш пост ЕТ", то все вроде логично. Будет довольно обидно, если новые юниты будут выходить под новые форматы, а вы в свою до-ЕТ восьмерочку играйте тем чем было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Будет довольно обидно, если новые юниты будут выходить под новые форматы, а вы в свою до-ЕТ восьмерочку играйте тем чем было /inspiring presence /hold your ground. отставить панику, короче. хотя я буду ржать как конь, если они таки смогут победить спортивно-командный формат с помощью правил системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 "Вашу ж мать!!!" (с) Картман, Южный парк. Содержание коробки от испанцев: Vuelvo a vosotros de mi letargo para informaros de algo que me ha llegado de fuentes muy fiables. Ya sabéis que si veis que hay actualización en Tozudos a Dieces es porque tenemos una bomba. Contenido de la caja de novena edición. 24 de abril en prepedidos. Todas las minis son nuevas y traen las reglas dentro, así como peanas redondas. -Caos: dos personajes, uno exclusivo; cinco miniaturas de caballería, diez guerreros del Caos, d5 demonios del Caos, algún tipo de monstruo del Caos. -Luz: dos personajes, 10 guerreros sagrados, 10 guerreros de la nueva facción, cinco caballeros sagrados a caballo, máquina de guerra enana. En la facción de las luz las minis se parecerán a caballeros del grial. Esta es la información que podemos traeros. Seguiremos informando. приблизитеьный перевод на английский: "Б...ть!!!"- Available for preorder April 24th - All-new miniatures - Rules includes - Round bases - Chaos: 2 characters, one of which is exclusive, five Chaos Knights, 10 Chaos Warriors, 5 Chaos Daemons, and 1 Chaos monster of some kind - Light: 2 characters, 10 Sacred Warriors, 10 Warriors, 5 Sacred Knights, 1 warmachine - Light faction models look like Grail Knights Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Round bases Печалька. Не, ну если миньки новые - то всеравно купить стоит. Интересно, что за новая монстра у хаоситов. Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Olmer_Boromirovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) - Round bases http://www.youtube.com/watch?v=WcGLRBJ19Xk не терпится увидеть хаоснайтов на овальных подставках Если нужно будет переставлять, мне с моими старыми полужелезными будет очень увлекательно Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Марвин Труфанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сварожич Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Так если подтвердится слух про три разных игры: "почти 8ка до ЕТ", "ФБ-апок в течение ЕТ" и "пузыревый скирмиш пост ЕТ", то все вроде логично. Перед смерьтю не надышишься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kant Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Luz: dos personajes, 10 guerreros sagrados, 10 guerreros de la nueva facción, cinco caballeros sagrados a caballo, máquina de guerra enana. Империя, Бретония, Гномы или/и что-то ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Марвин Труфанов не терпится увидеть хаоснайтов на овальных подставках Скорее всего как у байков. ЕМНИП конные демонетки на таких. Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Olmer_Boromirovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения