Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

IX редакция правил

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Таки с подставками(если окажется правдой в итоге),ход просто шикарный: на пустом месте заставить всех переклеить у всех базы, сопротивляющихся обозвать ретроградами и еретиками, и положить фунтик(честно заработанный) на дальнейшее процветание компании. Просто прелесть :)

gw! а что там со скейвенами? ну скейвены то как?? в 9ой то, а? ну скажи-скажи, а?

Либо сольют с Хаосом либо, что более вероятно, отдельно как были так и будут

Скавены слишком самобытная армия, с хаосом мало общего, тем более популярны, их врят ли сольют с легионами

Скавены слишком самобытная армия, с хаосом мало общего, тем более популярны, их врят ли сольют с легионами

Мне кажется тебе стоит почитать "Танкуоль"

Вот нехотелось бы крыс в одном армибуке с хаоситами. Демоны и зверолюды - норм, а этих нам не надо.

Изменено пользователем Olmer_Boromirovich

Мне кажется тебе стоит почитать "Танкуоль"

ну так в Танкуоле же крысы заключили союз с хаосом потому что в данный момент хаос им не по зубам, а не потому что они хотели жить с этими ребятам дружно, если я не прав прошу меня поправить)

не знаю, по моему по бандлам на вебсторе ГВ вполне читается, что одной из задач "эндофтайм" было собрать армии в два легиона - мертвых и кровожадных. Вполне возможно что в будущем выйдут совместные армибуки, а весь старый пластик и файнкаст уйдет на полки. Крысы, явно не влезли в новый микс, у них пересекающихся моделей нет.

Изменено пользователем klp

ну так в Танкуоле же крысы заключили союз с хаосом потому что в данный момент хаос им не по зубам, а не потому что они хотели жить с этими ребятам дружно, если я не прав прошу меня поправить)

Там их довольно регулярно называют истинными детьми хаоса

Что делает твою фразу про "мало общего" довольно глупой

а я думаю, что гном прав, хоть и не аргументировал свою точку зрения до конца. крысы - сами по себе.

бистов тоже называют истинными детьми хаоса, если что.

Скавены клевые и самобытные, особенно в их нынешнем виде, но все же вместе с хаосом им самое место, я считаю.

Ну и вообще общий лист, включающий скавенов, есть уже в Архаоне.

Я вот что тут подумал - получается что у гномов худшие времена, убивают всех, потеряны куча крепостей и... ГВ не выпускает даже героя-слеера. А отряд вообще в металле, что очень негативно сказывается на его дальнейшей судьбе. :D

А по логике, Ironbreakers и Irondrakes отпадают за ненадобностью, кого они будут грохать в туннелях, если мир в пузырях? Да и какие туннели? Рунных жрецов вроде всех грохнули, а если даже и нет - потери такие, что о рунной магии можно забыть.

И кто виноват? И что делать?

а я думаю, что гном прав, хоть и не аргументировал свою точку зрения до конца. крысы - сами по себе.

бистов тоже называют истинными детьми хаоса, если что.

Это старый тренд, на дворе конец света, тут вся правда то повылезла, видать бисты неудачный эксперимент =)

Я вот что тут подумал - получается что у гномов худшие времена, убивают всех, потеряны куча крепостей и... ГВ не выпускает даже героя-слеера. А отряд вообще в металле, что очень негативно сказывается на его дальнейшей судьбе. :D

как не выпускают? год назад сделали нового слеера, краше некуда.

Это старый тренд, на дворе конец света, тут вся правда то повылезла, видать бисты неудачный эксперимент =)

это вы ульрикианцы, с одним богом и одним полубогом.

а хаос - многолик, у него может быть много истинных детей :P

На натфке вывесили что-то связанное с плейтестами 9-ки.

Используют d8.

На натфке вывесили что-то связанное с плейтестами 9-ки.

Используют d8.

Не дай б-г правда. Коварное ГВ хочет заставить всех купить новые кубы! Это ведь еще 80 страниц флуда, истерик и продаж армий будет.

Какие системы сейчас восьмигранник используют?

необязательно как основу.

Вроде видел в Х-wing.

Изменено пользователем MAGISTR IODA

Какие системы сейчас восьмигранник используют?

необязательно как основу.

форс он форс, это историчка по современным конфликтам. и там куча разных кубов

Вообще я втайне надеюсь на скирмиш по вахе. Если только он будет адекватный. Но не будет :(

Вообще я втайне надеюсь на скирмиш по вахе. Если только он будет адекватный. Но не будет :(

Морденхейм не? Он старый и не можный чтоли?

Морденхейм не? Он старый и не можный чтоли?

Он не поддерживается и морально устарел.

ИМХО для адекватного отображения разичных характеристик юнитов нужно Д10-Д20. Но люди мне кажется не привыкли к разным кубам в одном варгейме, хотя и кидают Д3-Д6-2Д6

Изменено пользователем Марвин Труфанов

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...