Шикарный Манул Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 я не понял так страх что будет как в 40к ии страх что будет не как в 40к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 видимо просто страх "перемен" :o Раз в стартере будет империя то скорей всего и Миньки пехоты будут новые. И самое интригующее это новая Минька пушки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Страх простой - что будет не как в ФБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Страх простой - что будет не как в ФБ 2 Empire infantry units 1 Empire cavalry unit 1 Elf unit 1 Warmachine (Dwarf possible) 2 Lords (1 mounted, 1 foot) это не напоминает приход прошлого эверчозена? когда еще Теклис запилил школы магии в Империи? Поддерживаю ли я союзы(а это как я понимаю основная линия багета) - нет, потому как народ будет использовать это из рук вон плохо даже когда это совсем не нужно . Если уж разрешат это на уровне рульбука. Но слухи о союзах были задолго до ЕоТ. И это было вполне ожидаемо хоть и не очень поддерживаемо олдфагами(мной в том числе). Но зачем багетить о том о чем еще даже нет нормальных слухов и что по большей части домыслы? ФБ неоднократно менялось , исчезли гоблины хаоса и много другого всякого. Хорошо это или плохо? Я хз. Выйдет девятка - поиграем в нее полгодика и потом если все будет ужасно - я первый кто скажет да ну его напрочь, я остаюсь в восьмерке. Но тратить свои нервы до выхода, когда все еще туманно как погода в Англии. Придумывать себе проблемы и заочно уходить . По поводу восьмерки тоже очень много слухов ходило до того как она вышла. А потом оказалось что ушло не так уж много народа и многим даже понравилось. Ведь можно сказать мол в текущем ФБ(до ЕоТ) есть бэк где крысы сговорились с ТК чтоб опрокинуть Нагаша(или то что оный Нагаш вытворял с ДЭ) - я не буду это больше терпеть и ухожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 И это было вполне ожидаемо хоть и не очень поддерживаемо олдфагами(мной в том числе). Как олдфаг игравший Хаосом по книге, где и бисты и морталы и демоны были вместе - поддерживаю расово верное, олдскульное слияние с превеликой радостью. Совсем олдфажные нежитеводы тоже не должны быть против. Конечно с эльфами и империей чутка по-другому выходит, но тут уж ничего не поделаешь. Можно реально воспринимать как возвращение колдскулу первых противостояний с Хаосом, когда Хаи учили людей магии и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) Реально убого будет только если целыми армиями выпилят. Но я не сильно в это верю. Все остальное - к лучшему. Изменено 24 февраля, 2015 пользователем Pax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 это не напоминает приход прошлого эверчозена? когда еще Теклис запилил школы магии в Империи? Нет. Я не знаю, как в мифической 5ке выглядел армибук Империи. Но вот уже 3 редакции есть алебардщики, копейщики, мечники, фри компани, хендганнеры, арбалетчики, лучники, гретсорды. А тут - юнит имперской пехоты. Ну *****сь. Поддерживаю ли я союзы(а это как я понимаю основная линия багета) - нет, потому как народ будет использовать это из рук вон плохо даже когда это совсем не нужно . Если уж разрешат это на уровне рульбука. Но слухи о союзах были задолго до ЕоТ. И это было вполне ожидаемо хоть и не очень поддерживаемо олдфагами(мной в том числе). Но зачем багетить о том о чем еще даже нет нормальных слухов и что по большей части домыслы? Вообще-то вон тебе слух - пушка в стартере возможно гномская. Я сам большой поклонник подхода "пока ничего не очевидно, давайте спрячем голову в асфал песок, а там видно будет". Очень актуальная в наши дни позиция не только для Вахи :) Но чем дальше, тем больше капает по капельке слухов, домыслов и прочего. И в них - про то, что будет ну совсем не так. ФБ неоднократно менялось , исчезли гоблины хаоса и много другого всякого. Хорошо это или плохо? Я хз. Тут ты такой толстый, что я даже не знаю, что писать :) P.S. И, черт возьми, я долго терпел, но больше не могу. End Times. ET. Никакого of, o и любой другой буквы там нету. Аргх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 боюсь что и армибуков будет только два - ордер и дизордер( рейвининг хордс разделят пополам :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураэль Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 И, черт возьми, я долго терпел, но больше не могу. End Times. ET. Никакого of, o и любой другой буквы там нету. Аргх Поддерживаю! End Times. Пипец-времена. Никаких "End of Times", времен Пипца, никакого времени, никакого падежа или склонения! Death rises Kingdoms fall Chaos reigns these are the End Times. Смерть приближается Царства рушатся Хаос царит это Конец Света. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) А тут - юнит имперской пехоты. Ну *****сь. имхо там просто не уточнено какой , а не общее название для всего - типа как сказать что в текущем стартере два юнита эльфийской пехоты Вообще-то вон тебе слух - пушка в стартере возможно гномская. но не андедская , или там лизардовская. я к тому что ну будет альянс гномов импери бретонии и светлоухих - как империум в 40к . Если будут отдельный армибуки (как отдельные кодексы СМ , ИГ и так далее) - вполне можно остаться натуралом. Типа гномы воюют с имперцами как сестры с ИГ , но могут и сами по себе. Гномы и в текущем беке не раз помогали империи. Тут ты такой толстый, что я даже не знаю, что писать хочешь сказать что я сравнил гениталий с пальцем? ET мой косяк пока ничего не очевидно, давайте спрячем голову в асфал песок, а там видно будет я просто предлагаю подождать два месяца (ну или хотя бы глянуть какой намек на 9ку будет в пятой книге, в послесловии) и просто играть в 8ку. Как пойдет слив инфы с картинками и куртизанками - где будут олдскульные эльфы в золотых доспехах гномы верхом на бретонцах с плазмакеннами - тогда можно багетить сколько угодно. Изменено 24 февраля, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 имхо там просто не уточнено какой , а не общее название для всего - типа как сказать что в текущем стартере два юнита эльфийской пехоты Но это идет на фоне слухов именно о том, что будет "просто пехота". Еще один кирпичик в стену. я к тому что ну будет альянс гномов импери бретонии и светлоухих - как империум в 40к . Если будут отдельный армибуки (как отдельные кодексы СМ , ИГ и так далее) - вполне можно остаться натуралом. Типа гномы воюют с имперцами как сестры с ИГ , но могут и сами по себе. Гномы и в текущем беке не раз помогали империи. Угу, вот этого адово не хочется. хочешь сказать что я сравнил гениталий с пальцем? Типа того. я просто предлагаю подождать два месяца (ну или хотя бы глянуть какой намек на 9ку будет в пятой книге, в послесловии) и просто играть в 8ку. Почему бы не багетить уже прямо сейчас. Зловещих знаков уже дофига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 А тут - юнит имперской пехоты. Ну *****сь. первый ряд грейсворды, второй ряд алебарды, третий ряд копейщики... а школота с луками россыпью перед отрядом - все как в книжках :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Угу, вот этого адово не хочется. тебе и мне , и еще 10ку человек . Но 40к показало что теплые объятья союзов(в том числе и анбэковых) привлекают очень много народу и способствуют продажам. Куда от этого деваться? Почему бы не багетить уже прямо сейчас. Зловещих знаков уже дофига. "Пророчество… могли неверно истолковать…"© Йода Но это идет на фоне слухов именно о том, что будет "просто пехота". Еще один кирпичик в стену. ну вот отряды из идущей кампании вроде блайткингов очень generic? или ты думаешь что каждой марке чузенов решили запилить по юниту - а человекам страдать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Эльфы, Империя и консервы в одом флаконе? И гномы туда же? Да вы шутите, для моделькофила это ж просто подарок какой-то, три армии из четырех в коробках пылятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Константин, ну от вас такого не ожидал... В книжках же в первом ряду щитоносцы с "ростовыми" щитами :P и еще конные арбалетчики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Константин, ну от вас такого не ожидал... В книжках же в первом ряду щитоносцы с "ростовыми" щитами и еще конные арбалетчики... я исхожу из имеющегося в наличии модельного ряда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 I think we might be missing the mark the new start box, intitial thoughts next to each unit. Chaos 2 Warriors of Chaos Units (Existing models - Unit Size Unkown - 5, 10, 20? per unit) 1 Daemon Unit - (Potentially New models - Unit Size Unkown) 1 Chaos Warmachine - (Potentially New model) 1 Lord (Special Edition and Unique) - (Deffinetly New Model) Forces Of Good 2 Empire Infantry Units - (Potentially new models, this could be totally different then what we think of as empire - Unit Size Unknown) 1 Empire Cavalry Unit - (Potentially new models, this could be totally different then what we think of as empire - Unit Size Unkown) 1 Elf Unit - (Potentially New Models, also possibly different then what we think of as Elves today - Unit Size Unkown) 1 Warmachine (Dwarf?) - (Potentially new model, possibly different then what we think of as Dwarfs today) 2 Lords (Special Edition and Unique Mounted & Foot - (New models) People seem to be saying that this list doesn't seem right as it isnt a radical enough change with what the previous rumours are telling us, but to me I see a signficant change in this list, otherwise I think more specific existing models would be stated like "Warrors of Chaos" is stated. Now it is quite possible that the original poster did not have any more specific details. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Ну и зачем сюда это постить? Это не слухи, а просто мысли пользователя, причём бестолковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Ну и зачем сюда это постить? Это не слухи, а просто мысли пользователя, причём бестолковые. Людям нужна надежда. Я например уже морально готовлюсь к какашкостартеру где будет штук 15 маров, 12 воинов, 5 сикеров слаанеша и пушка кхорна +блистер героя старого и новый герой, а у добра - все модели старые, в том числе рыцари, и в придачу один из боксов пластиковых героев - либо маги хаёв, либо герои хаёв, либо конный/пеший набор генерала империи. В таком случае фэйл будет эпичным настолько, насколько можно... 1 уникальная Минька, причём для одной стороны не спасёт. К тому же цена такого "стартера" будет просто запредельной. Ну если не сделают там пехоты по 1-2 литника, тогда маров будет 8 штук, воинов 4, имперской трупсы по 5 и т.д. Это реально скирмиш, но будет невыносимо бесполезно... Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Марвин Труфанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сварожич Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 а ведь еще пару месяцев назад мы надеялись на откат в бэке и всего лишь слегка измененные правила( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Я например уже морально готовлюсь к какашкостартеру где будет штук 15 маров, 12 воинов, 5 сикеров слаанеша и пушка кхорна +блистер героя старого и новый герой, а у добра - все модели старые, в том числе рыцари, и в придачу один из боксов пластиковых героев - либо маги хаёв, либо герои хаёв, либо конный/пеший набор генерала империи. Предлагаю всем скинуться, чтобы ГВ персонально для Марвина именно такой стартер и выпустили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Предлагаю всем скинуться, чтобы ГВ персонально для Марвина именно такой стартер и выпустили. Если выпустят такой стартер, я ничего не теряю. Лимитные герои у нас в продаже буду и отдельно, причём очень долго :rolleyes: Если не будет никто распиливать - будет жалко разве что маленькие рульбуки, они удобные. Но я ради брильянт 9-ки ФБ не пожалею бумаги на печать, так что тут опять потери невелики. Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Марвин Труфанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураэль Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Лимитные герои у нас в продаже буду и отдельно Очень важно произносить ударение на "у нас" и при этом подмигивать, чтобы собеседник понимал, что речь идет про литейки. Потому что во всем мире (кроме Китая, Польши и НАС) лимитные пластиковые герои будут продваться direct mail only или через e-bay. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Потому что во всем мире (кроме Китая, Польши и НАС) лимитные пластиковые герои будут продваться direct mail only или через e-bay. А у них свои литейщики от Эболы самоуничтожились? В Италии там и других стра[ну уж нет]... Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Марвин Труфанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Чот мне подсказывает, что не от хорошей жизни все китайские литейщики резко ушли в сумрак. Это на территории СНГ считается хорошим тоном забить на какие-то так права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения