Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

IX редакция правил

Рекомендуемые сообщения

можно подумать, что в фб никогда ничего не эратили :) Конечно будут эраты, но с отменой маг.фазы придется поэратить ВСЕ предметы, работающие в начале маг.фазы или как-то аналогично.

Изменено пользователем klp

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кто осилил всю простыню, подскажите - будет ли инста теперь в ФБ? То эльфийские герои с Т3 будут совсем опечалены.

Лично я дождусь 40к версии там посмотрим куда ветер дует.

По идее первая более-менее точная инфа будет недельки через 2, я так понял что 24 числа уже релиз. Или предзаказ? С английским немного неграмотен... Подскажите пожалуйста.

Лично я дождусь 40к версии там посмотрим куда ветер дует.

не туда куда написано в простыне. глянь скрины из нового дварфа)

останется ли ваха игрой, в которую мы хотим играть или нет

у меня этот вопрос зависит от коммуните(местного) и моделек , ну уж точно не от правил)

По 40к обещают такой треш и угар, что мое очко приварилось к стулу точечной сваркой. В частности да, армии вообще без всякого фока, как пример приводится армия из 4 риптайдов и броадсайдов на остальное... проводя аналогию с Фб - это как пяток лордов тзинча в 3++ и полном фарше и хэлкэнонов на сдачу.

Да, я уточню - обещают не сферические слухари в вакууме, обещают на фотках страничек нового вайтдварфа.

Изменено пользователем Rai

А как это, армия без фока? Т.е. можно будет набрать на все очки дредноутов? Или, скажем, на все очки закупиться атерми?

Примеры из вайтдварфа - армия хсм из варпсмита и демоненджинов разных - драконов, финдов, дефайлеров - раз, армия ИГ только из леманрассов - два, ну и тау на 4 риптайдах+броадсайды - три.

Изменено пользователем Rai

Я не думаю, что в 9ке будет чтото ломающее.

Хотя стоп... о том, что вудов сделают еще хуже, я тоже не думал. Тогда да. Посоны, идем на поклон к гейвормеру.

На фоне такого звиздеца я не знаю, аццкого, фатального и бесповоротного... как армии из 10 риптайдов или 25 колобков... я в фб поверю уже во что угодно, если обещают оккаму по броску 10 лидака - значит весьма вероятно так и будет, пора бежать глубого дышать и готовиться морально.

ну просто немножко расширяются правила. В конце-концов, ведь большинство казуальных игроков по всему миру играют без всяких там лимитов - чем есть. В этом отношении компания просто пошла им на встречу, разрешив играть любимыми куклами в любом формате в любом количестве. Это требует от игроков большего уважения и взаимных договоренностей, чем раньше. До свиданья 1850.

Изменено пользователем klp

Скажем так. В дфорфе написано вы можете играть по фоку , получать за это плюшки и все для этого будет описано. Или вы можете играть в анбаунд - без фока и угореть реально всеми своими миньками, и для этого тоже будут свои правла. Это как магический тиррейн в восьмерке. Или как ЕТЦ/анлим

Фок не забрали , просто сделали алтернативную игру внутри рульбука.

Изменено пользователем Шикарный Манул

Скажем так. В дфорфе написано вы можете играть по фоку , получать за это плюшки и все для этого будет описано. Или вы можете играть в анбаунд - без фока и угореть реально всеми своими миньками, и для этого тоже будут свои правла. Это как магический тиррейн в восьмерке. Или как ЕТЦ/анлим

Фок не забрали , просто сделали алтернативную игру внутри рульбука.

Вся фишка новой редакции с этой отменой ФОКА - те кто будет играть по фоку, будут иметь сильные плюшки, которые заотят получить все (цитата из ВД), при этом там будет 6 новых миссий и 36 карточек событий за игру.

Слухи-простыню кто-нибудь может выложить чуть в лучшем виде, чем выдаёт автоматический переводчик? Ну, это так, для точности понимания слухов.

Слухи-простыню кто-нибудь может выложить чуть в лучшем виде, чем выдаёт автоматический переводчик? Ну, это так, для точности понимания слухов.

В смысле, перевести простыню на русский? А сколько готов заплатить? :D

Вообще говоря, судя по официальной информации, которая появилась касательно новых правил сорок-к, эти слухи - именно, что слухи и выдумка.

• 4 недели спустя...

Понял что больше всего хочу от 9ки. Систему такитических миссий как в 7ке 40к.

когда каждый ход нужно выполнять какие-то задание(убить вражеского капитана, испугать вражесеий отряд, etc) и получать за это победные очки.

Изменено пользователем Шикарный Манул

Нафига оно нам надо? Главное чтобы не было союзов и "бери все что завалялось в кладовке". Остальное переживем.

Может любезный сер обьяснит мне отличие аркады от неаркады.

Главное чтобы не было союзов

будут. От этого никуда не деться.

будут. От этого никуда не деться.

И дай бог, чтобы Высшие с Тёмными при этом не стали боевыми братушками, например. ГВ может.

И дай бог, чтобы Высшие с Тёмными при этом не стали боевыми братушками, например. ГВ может.

Ну в 40к отношения между эльфями все же намного более дружественные чем в ФБ. Вспомнить тот же Янден

В 40 000 и не было Раскола, но было Падение, что суть совершенно иное. Поэтому аналогия здесь неуместна.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...