klp Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 и наверняка люди наиграют на нем стратегий, а потом напишут, что настоящая книга правил - г.но Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Armor saves will change внезапно сделают armor save cannot be modificated less than 4+ для large target. Ну типа ponderous, stoneskinned и protected of natures. Тогда вдруг многим снова понравится некоторый бэк и некоторые миньки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Наркоманы в треде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Как раз приближение к 40к. Там чардж без учета мува и армор не модифицируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Немодифицируемый сэйв понерфит двуручи и поднимет монстру. Правда если как в 40к сделают кидать либо армор либо варда, и ковры дурацкие... Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Марвин Труфанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gravestone Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Учитывая введение в 40к различий между power axe, sword, fist и т.д. то могут сделать и маг веапон по таким правилам))) Тогда комонный грэйт веапон будет давать бонус к силе и всё... с одной стороны интересно, но с другой, в ФБ немало отрядов с сэйвом 1+ и 2+ и ценой никак термосы... электрички бретов ковырять будет резко сложнее, там и сэйв 2+ и варда. А ковры и в ФБ есть, только по другому работают. Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Gravestone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 via an anonymous source on Faeit 212 1. In addition I was also discussing the rumours re: WFB 9th and WH40K box set. WFB 9th is on its way for a May pre-order and June release whilst WH40K box was not known. This may be because it is further out for a release date. 2. Also mentioned imminent additional plastic kits although no specific dates re: Dark Elf bolt throwers and also Slayers in plastic. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Учитывая последние релизы ГВ, я ничему не удивлюсь. Пластиковые слейера были бы очень кстати. Хотя о чём это я, у меня же уже 30 аватарских =) Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Марвин Труфанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Тем временем: April-Astra Militarum, Militarum Tempestus (known) May-Wood Elves and Chaos Marines (chosen, havocs) June/July Orks and 7th edition 40k. August Warhammer Fantasy 9th September- New 40k box set http://natfka.blogspot.ru/2014/03/what-is-...e-schedule.html Всё подтверждается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Пардон, а что именно это "всё"? Чтов апреле Астрамилитариум уже нарисовался, и что предположение что 9 будет летом? Меня смущает отсутствие Бритонии... ну это скорее огорчает отсутствие новостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Это псевдо саммари слухов, а не что-то новое. Если про ту или иную книгу хоть что-то известно ее добавили в том или ином хронологическом порядке не более(про бритонию ничего нет). Уже видели ИГ которое в апреле, и точно известно что следующий ФБ релиз вуды. Дальше уже слухи на почти абум(всмысле ни 40к радио ни гарри с гастингсом после мая ничего не подтверждали). В то что слежующие в 40к будут орки вполне верю. В то что потом будет подряд две базовые редакции - не очень. Изменено 30 марта, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Ну на самом деле тут упоминается не 2 новые редакции, а как и предпологается ФБ 9 редакция и Расширение правил с набором моделей 40к... да и орки Июнь-Июль 2 месяца, это можно списать на рестарт 3тей Войны на Армагедонне... хотя да, слухи по сути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 7th edition 40k. Как по мне тут написано что мол новая редакция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) ... А. Да моя ошибка, книжка 7 W40k в Июнь\Июль вместе с орками коробка сентябрь... да пардон. Ну блин, жаль не побьёт орочий кодекс рекорка "валидности для раных редакций" не дотянет до 4 редакций всего нечего, эх. Изменено 30 марта, 2014 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 А я уж думал, ничёсе! Только 6-я редакция для 40К вышла - и уже 7-я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Ох чует моя жопа лесных напишут под фичи 8ки, а в 9ке поменяют механику и мы опять будем говном. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gravestone Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Тоже самое хотел написать... не получилось бы как в 6й редакции, когда им под занавес написали рульбук))) С другой стороны хорошо хоть их вообще не выпилили и с бретами не объединили под одной обложкой. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Gravestone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ой вей, как будто после этого половину седьмой редакции вуды не ног[лобзал]и. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Учитывая унификацию ушастых если просядут вуды , просядут и все остальные эльфы, а учитывая что в 9ке 99.9999% введут альянсы в той или иной форме - лесным варварам нечего бояться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 В той или иной форме альянсы есть и в 8-ке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 В пределах одной армии? С процентовкой как в 5ке(емнип)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 "В той или иной форме". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Ну ок) тогда уточню в той или иной форме в пределах одного ростера. Про форму имело ввиду что могут сделать по умноу то есть 25% на союзников(в идеале с процентовкой и внутри этих процентов) , а могут и по дурному - вообще отказавшись от процентовки. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Скорее вообще откажутся от процентного соотношения. А вообще ИМХО, союзы портят всю индивидуальность армий,глядя на 40к я еще ни разу не видел красивых союзов в основном союзами затыкают дыры в армиях,а потом все сотрясают воздух от сумасшедших кадавров и комб. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Lsd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Скорее вообще откажутся от процентного соотношения. Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения