Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

IX редакция правил

Рекомендуемые сообщения

Я вижу в ФБ бековых альянсов:

1. Бреты-вуды

2. Имперь-дварфы

3. ВоКи-Демоны-Бисты

4. Цдварфы-рабызильоные

Все остальные "альянсы" - это Kondom-150x150.jpg на Primus.jpg

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А по пятерке вроде союзников можно было брать до 25-30 процентов - там были какие-то ограничения помнит кто?

1. Бреты-вуды

2. Имперь-дварфы

3. ВоКи-Демоны-Бисты

4. Цдварфы-рабызильоные

Тем не менее. В 40к хаоситы не разгуливают в открытую по имперским городам федерального значения (описание норсийских торговцев мехами и оружием в северных регионах Империи). Это уже показатель чуть меньшего градуса ксенофобии.

Изменено пользователем Lynch

Какой смысл вообще писать раздельные арми листы для разных рас и армий если затем в игре они смешиваются в произвольном порядке? Попытка делать бековые альянсные армии - это Шторм Хаоса, где писался отдельный арми лист для гибридных армий. Смешение армий на базе книг армий - это фуфлолизация идеи раздельных армий вообще.

Блады с некронами) тау с хаосом- вот что тру :D

Имхо, если и брать союзы,то не больше 25% со штрафами к стоимости и т.д и только союзы, что были выше

А в чём проблема с союзами то?

Те кто играют лютым анбеком в угоду - так и будут. Те кто собирают бэковоые тематичные армии так и будут.

Если будет ограничения на 25% процентов и разграничение по ордер дисордер и прочие нейтралы (ну или как-то так), то сланна на танке всё равно не будет , а союзные скинки не сильно страшнее содомируют бэк чем танк и магколяска в хохланде без единого лучника.

Я не думаю что будут только очень бэковые союзы(то что написал БигКэт), но и смоневаюсь что будут жабы с демонами без ограничений по процентам.

вангую попадание на 6+ по флаерам (привет, драконы!) и волну фбшных зениток. :)

Вспоминаются дирижабли гномов...

Я догадываюсь у кого будут самые наркоманские флаеры и зенитки.

А так было бы интересно. Можно даже спец миссии где пегасы/гарпии/вертолётики штурмуют летающие острова.

А в чём проблема с союзами то?

лично меня бредосоюзы бесят) ваха превращается в чертиче

Пришел поиграть, а против тебя ставят армию, в которой в корах гули (ну недорого и неплохо), а в рарах феникс. Красота, фигли.

Просто у каждой армии свой антураж (не 100500 чаптеров типа отличающихся) и внешний вид. И мешаются сносно далеко не все.

Огры идут кому угодно.

тем более сложно найти коры лучше гатов :) + фанги могут, да и пушка в рарах вряд ли кому помешает.

Изменено пользователем Barristan

Мне интересно другое, смогут ли они уменьшить порог вхождения и при этом сохранить темпы продаж наборов.

А то сейчас начать в 40к проще. Даже не столько по деньгам, сколько по моделям.

То есть уменьшить кол-во минек необходимое для игры? Так это от армии зависит. Или я не понял поинт

Ну я имею ввиду в среднем. Сейчас мало кто болит без коробок в 40 рож, а ещё герои и диверт. Я конечно могу ошибаться, но субъективно в 40к меньше нужно минек.

Ну я имею ввиду в среднем. Сейчас мало кто болит без коробок в 40 рож, а ещё герои и диверт. Я конечно могу ошибаться, но субъективно в 40к меньше нужно минек.

армия воинов хаоса на 2400 может состоять из 36 моделек. при этом вполне играбельна.

армия воинов хаоса на 2400 может состоять из 36 моделек. при этом вполне играбельна.

А в 40к есть гринтайд и платуны. Это частности, я говорю в общем.

Это всё конечно имхо.

А в 40к есть гринтайд и платуны. Это частности, я говорю в общем.

Это всё конечно имхо.

Почти у каждой армии есть способ сократить число моделей на столе так или иначе.

А какие есть архетипы это уже другой разговор

тем более сложно найти коры лучше гатов :) + фанги могут, да и пушка в рарах вряд ли кому помешает.

ИМХО сэваджи лучше гатов :P Насчёт пушки полностью согласен)

Союз орков и огров вполне себе мог быть, в предыдущей книге огров даже были отмечены отряды которые могу и пойти псами в другие армии)

Но, моё мнение, все эти союзы - фигузы хороши исключительно для редких сценарных игра, не более того. В остольном это онанизм.

Ты только что обозвал всех игроков в 40к дрочерами. :D

Чем искать соломину в глазе ближнего своего, лучше бы коммон гоблинов и коммон орков открасил :D

Ветка закономерно скатилась в УГ, ибо информации нет, но все ненавидят манагеров и сраное ГВ

Ты только что обозвал всех игроков в 40к дрочерами. :D

а разве оно не так? =)

Чем искать соломину в глазе ближнего своего, лучше бы коммон гоблинов и коммон орков открасил :D

Не поверишь, крашу комонгоблу (титанфорджевские канибалы) в сэваджный лист из шестёрки ещё)

А коммон орков надо подконвертить, у меня следующие на очереди кабаны)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...