BigCat Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Я вижу в ФБ бековых альянсов: 1. Бреты-вуды 2. Имперь-дварфы 3. ВоКи-Демоны-Бисты 4. Цдварфы-рабызильоные Все остальные "альянсы" - это на Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 А по пятерке вроде союзников можно было брать до 25-30 процентов - там были какие-то ограничения помнит кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) Я вижу в ФБ бековых альянсов: 1. Бреты-вуды 2. Имперь-дварфы 3. ВоКи-Демоны-Бисты 4. Цдварфы-рабызильоные Тем не менее. В 40к хаоситы не разгуливают в открытую по имперским городам федерального значения (описание норсийских торговцев мехами и оружием в северных регионах Империи). Это уже показатель чуть меньшего градуса ксенофобии. Изменено 19 августа, 2013 пользователем Lynch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Я вижу в ФБ бековых альянсов: Кислев-Империя? Цверги к ВоКам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrgt Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 вангую попадание на 6+ по флаерам (привет, драконы!) и волну фбшных зениток. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Я вижу в ФБ бековых альянсов: Какой смысл вообще писать раздельные арми листы для разных рас и армий если затем в игре они смешиваются в произвольном порядке? Попытка делать бековые альянсные армии - это Шторм Хаоса, где писался отдельный арми лист для гибридных армий. Смешение армий на базе книг армий - это фуфлолизация идеи раздельных армий вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Блады с некронами) тау с хаосом- вот что тру :D Имхо, если и брать союзы,то не больше 25% со штрафами к стоимости и т.д и только союзы, что были выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 А в чём проблема с союзами то? Те кто играют лютым анбеком в угоду - так и будут. Те кто собирают бэковоые тематичные армии так и будут. Если будет ограничения на 25% процентов и разграничение по ордер дисордер и прочие нейтралы (ну или как-то так), то сланна на танке всё равно не будет , а союзные скинки не сильно страшнее содомируют бэк чем танк и магколяска в хохланде без единого лучника. Я не думаю что будут только очень бэковые союзы(то что написал БигКэт), но и смоневаюсь что будут жабы с демонами без ограничений по процентам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 вангую попадание на 6+ по флаерам (привет, драконы!) и волну фбшных зениток. :) Вспоминаются дирижабли гномов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Я догадываюсь у кого будут самые наркоманские флаеры и зенитки. А так было бы интересно. Можно даже спец миссии где пегасы/гарпии/вертолётики штурмуют летающие острова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 А в чём проблема с союзами то? лично меня бредосоюзы бесят) ваха превращается в чертиче Пришел поиграть, а против тебя ставят армию, в которой в корах гули (ну недорого и неплохо), а в рарах феникс. Красота, фигли. Просто у каждой армии свой антураж (не 100500 чаптеров типа отличающихся) и внешний вид. И мешаются сносно далеко не все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Огры идут кому угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) Огры идут кому угодно. тем более сложно найти коры лучше гатов :) + фанги могут, да и пушка в рарах вряд ли кому помешает. Изменено 19 августа, 2013 пользователем Barristan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Эм огры идут демонам? Или вудам? по поводу фенисков у гулей - ну такого и в 40к нету)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Ну так и в 40к есть тираниды, которые ни сэкем не союзничают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Мне интересно другое, смогут ли они уменьшить порог вхождения и при этом сохранить темпы продаж наборов. А то сейчас начать в 40к проще. Даже не столько по деньгам, сколько по моделям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 То есть уменьшить кол-во минек необходимое для игры? Так это от армии зависит. Или я не понял поинт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Ну я имею ввиду в среднем. Сейчас мало кто болит без коробок в 40 рож, а ещё герои и диверт. Я конечно могу ошибаться, но субъективно в 40к меньше нужно минек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Ну я имею ввиду в среднем. Сейчас мало кто болит без коробок в 40 рож, а ещё герои и диверт. Я конечно могу ошибаться, но субъективно в 40к меньше нужно минек. армия воинов хаоса на 2400 может состоять из 36 моделек. при этом вполне играбельна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 армия воинов хаоса на 2400 может состоять из 36 моделек. при этом вполне играбельна. А в 40к есть гринтайд и платуны. Это частности, я говорю в общем. Это всё конечно имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 А в 40к есть гринтайд и платуны. Это частности, я говорю в общем. Это всё конечно имхо. Почти у каждой армии есть способ сократить число моделей на столе так или иначе. А какие есть архетипы это уже другой разговор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 В 40к и цены другие. 3 байка за полторы тысячи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 тем более сложно найти коры лучше гатов :) + фанги могут, да и пушка в рарах вряд ли кому помешает. ИМХО сэваджи лучше гатов :P Насчёт пушки полностью согласен) Союз орков и огров вполне себе мог быть, в предыдущей книге огров даже были отмечены отряды которые могу и пойти псами в другие армии) Но, моё мнение, все эти союзы - фигузы хороши исключительно для редких сценарных игра, не более того. В остольном это онанизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Ты только что обозвал всех игроков в 40к дрочерами. :D Чем искать соломину в глазе ближнего своего, лучше бы коммон гоблинов и коммон орков открасил :D Ветка закономерно скатилась в УГ, ибо информации нет, но все ненавидят манагеров и сраное ГВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Ты только что обозвал всех игроков в 40к дрочерами. :D а разве оно не так? =) Чем искать соломину в глазе ближнего своего, лучше бы коммон гоблинов и коммон орков открасил :D Не поверишь, крашу комонгоблу (титанфорджевские канибалы) в сэваджный лист из шестёрки ещё) А коммон орков надо подконвертить, у меня следующие на очереди кабаны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения