klp Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 вообще-то пушка - очень точное по углу отклонения оружие. Проблема с давлением пороховых газов приводила к неточности по дальности, что и реализовано отлично в правилах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Отстаньте уже от пушек. с ними все в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 сказал игрок за гномов... Особенно тяжело пушкой попасть заявляя 10 дюймов от заднего края подставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 сказал игрок за гномов... Особенно тяжело пушкой попасть заявляя 10 дюймов от заднего края подставки. Попасть сфинксу в нос из пушки - очень исторично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gravestone Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Аха Например еще кидать скатер и д6 дополнительно типа уклон ядра или неточность артиллеристов и сразу баланс и точность низкая более того выцепить героя в отряде будет вобще чудо, что логично Да-да, пушки из Dark Omen))) 10 минут и отряд стоячих шкелей-лучников таки уничтожен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Попасть сфинксу в нос из пушки - очень исторично. Дык там сфинкс был обычный импас... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Да-да, пушки из Dark Omen))) 10 минут и отряд стоячих шкелей-лучников таки уничтожен) Что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Было прекрасное правило (почти во всех редакциях, кроме текущей) - если шаблон не накрывает миньку полностью, она аффектиться им только на 4+. Пушечный шаблон имеет ширину в миллиметр и не накрывает миньку полностью... Если вернуть его, хотя бы в отношении персонажей и монстров, было бы весьма органичненько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Пушечный шаблон имеет ширину в миллиметр и не накрывает миньку полностью... Это в каких таких редакциях он был :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
д'Артаньян Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) Было прекрасное правило (почти во всех редакциях, кроме текущей) - если шаблон не накрывает миньку полностью, она аффектиться им только на 4+. Сейчас большинству шаблонов понизили силу. В результате бросков меньше, подсчёты проще, результат в убитых моделях тот же. Изменено 13 мая, 2015 пользователем д'Артаньян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 что и реализовано отлично в правилах. Доооо. Так отлично, что пушки не мажут от слова совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Доооо. Так отлично, что пушки не мажут от слова совсем. Гномьи наверное, я регулярно мажу, то перелет то недалёт. Хотя у меня выборка больше, я стреляю в каждой игре, по тебе же стреляют не в каждой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 А тем временем в ГВ идут последние плейтесты :image194: "Эксклюзивное видео с плейтестов 9-ки" http://www.youtube.com/watch?v=KCRGLW4NVLM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 гномьи мажут так же, как и имперские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 гномьи мажут так же, как и имперские Я слышал у них не всегда ядра закапываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Я слышал у них не всегда ядра закапываются Есть руна на переброс кубика осечек. А так закапываются и стреляют также. Ну и руна имеет стоимость в очках само собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 гномская фигня... огрская мошь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) Есть руна на переброс кубика осечек. А так закапываются и стреляют также. Ну и руна имеет стоимость в очках само собой. Дружище, это был сарказм =) Изменено 13 мая, 2015 пользователем Монгол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Ну хз, как там у вас сбалансированы пушки. Мне как игроку без оных кажется, что фигово они сбалансированы. Потому как снайперски точные, заразы, вундят почти все на 2+. Ну - все в курсе. Надеюсь на нерф в новой редакции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Дружище, это был сарказм =) Упс, не понял :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Чем отличаются вероятности убить дракона/мужика в 3++ с рероллом единиц у баниншмента и у пушки? Сколько армий могут брать лайт консил, сколько армий могут брать больше одного банишмента? За что вы бедные пушки, их уже практически всем дали, даже по етц их бери - не хочу, а вы все осуждаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfaks Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Чем отличаются вероятности убить дракона/мужика в 3++ с рероллом единиц у баниншмента и у пушки? Сколько армий могут брать лайт консил, сколько армий могут брать больше одного банишмента? За что вы бедные пушки, их уже практически всем дали, даже по етц их бери - не хочу, а вы все осуждаете. Так никто и не отрицает, что магию тоже надо серьезно балансить: куча бесполезных и наоборот убер спеллов на это намекает. Но это не отменяет, что снайперские пушки - это ОП, и с этим надо что-то делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 а что, Гномы и Имперь вышли в топ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) Просто людям хочется, чтобы их герой за 600+ очков которые и так гнут все направо и налево не боялись ядер, отменяли стенд фаст у коробок, комбинировали характеристики ну чтоб любой тесть валить только на 6, имели по 10 вундов, 1 сейв, 3 вард и что бы все с реролом. А то не дай бог его кто обидеть сможет. Я понимаю что неприятно завалив лукаут и вард терять генерала, идущего пешком в коробке но это сила рандома без неё будет просто скучно. Изменено 13 мая, 2015 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Я слышал у них не всегда ядра закапываются Как стреляет пушка вообще богатая тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения