OldWorld Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) For some input: I've heard that the game, skirmisher, 9 light edition, whatever, will be called 'The End Times', as it takes part during them. It will focus around the stories told in the 5 books and mostly depict your hero(es) and a small band, fighting bravely in the middle of a huge conflict, a moment in a much larger battle surrounding them. That's why a ton of random stuff can happen during the game, including rogue fireballs, meteors, cannon shots, and so on, hitting units at random. The list of random events changes with the factions fielded. So, if you have dwarves, elves and chaos present on the battlefield, you'd first determine which factions table is consulted (randomly) and then what exactly happens. I so hope that my source is pulling my leg with this one, but I wanted to share it anyway. I also do hope it's all bull. Вброс. Если так, то по таблицам будет что-то в духе "Из-за леса из-за гор показал нам Кхорн топор. И не просто показал - к ядру пушки привязал" Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Марвин Труфанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
д'Артаньян Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 That's why a ton of random stuff can happen during the game, including rogue fireballs, meteors, cannon shots, and so on, hitting units at random. The list of random events changes with the factions fielded. I so hope that my source is pulling my leg with this one, but I wanted to share it anyway. I also do hope it's all bull. Пффф, а я думал им хватило рандомного террейна в восьмёрке. Так нет чешется и шило в одном месте мешает. Прочем даже если и введут , то всё равно народ попробует сначала, а потом забьёт и будут играть без всякого рандома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 рандомный стафф прекрасен. вопрос в том, что не спорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
д'Артаньян Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 рандомный стафф прекрасен. вопрос в том, что не спорт. Вот только времени он занимает и людям не нравится. Ещё я считаю проблема у нынешней редакции слишком длинная игра, многие жалуются что пока в ваху один раз поиграешь, еретики со скирмишами успевают 3 партии сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Вот только времени он занимает и людям не нравится. Ещё я считаю проблема у нынешней редакции слишком длинная игра, многие жалуются что пока в ваху один раз поиграешь, еретики со скирмишами успевают 3 партии сыграть.кому не нравится? сколько времени занимает? еретики, которые рубают в вот, играют партию 15 минут. за час можно человек 20 надежно нагнуть. скирмиши отдыхают по сравнению с компьютерными играми ;) это все издержки желания рвать и нагибать, не более. спортсменство в солдатиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 скирмиши отдыхают по сравнению с компьютерными играми ;) компьютерные игры отстой, надо рубиться в Цу-Е-Фа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
д'Артаньян Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Таки может я слоупок. Почти все модели бистов перевели в webstore exlusive. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 насколько я знаю, их не сметают с полок так что все логично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 насколько я знаю, их не сметают с полок так что все логично Пушка/орган гномов, громовержцы/арбалетчики, минёры гномов - тоже вебстор эксклюзив. ПРОРОЧЕСТВА слухи сбываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 и о чем это говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
д'Артаньян Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Промониторил сайт. Обладателям таких армий как все эльфы, имперь, скавены, хаос, вампиры, лизарды, гномы могут спать спокойно. Орки, огры, томб кинги должны быть на чеку. Бисты и бреты насторожились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 а что делать эльдарам и серым рыцарям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 У меня огры и бистмены - я в растеряности. Насторожиться или быть на чеку? Выбор непростой. Пожалуй, пойду покрашу че-нить из Мордхейма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
д'Артаньян Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Пожалуй, пойду покрашу че-нить из Мордхейма) Не забудь на круглые подставки переклеить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 А я не понял, на счёт чего промониторил Д`Артаньян гв сайд? чего настороже быть? что к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 весь не пластик и часть старого пластика в ФБ и 40к ушло в вебстор эсклюзив. настороже быть - что армии с небольшим колв-вом нового пластика вроде зверей , бретов , сестер , ГК - могут почить в бозе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumpen Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Я конечно не спец по мниторингу, но мне кажется просто эти армии Огров, Томбов, Бистов, вольют в другие фракции. Огров гоблам, Томбов вампам, Бистов хаосу. Хотя по мне бистмены больше хаос чем Воки, но ГВ видней. У бистменов есть своя визуальтная фишечка делающая их не просто мужиками, а именно хаосом. Но это сугубо моё ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Да ну, цу зверья и так основные в пластике новом. Унгоры, Бестигоры, Горы и Минотавры... они давно уже в Москву не довозились, да и точто с сайта их можно закупать тоже покрайней мере с нового года. Не если слиянее, тохже Томбов и бистов, ну это обратно к 5ке-6ке, а Огров... но вновь наёмников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Да ну, цу зверья и так основные в пластике новом.ну не покупают их. он хороший, пластик. только козломордые и копытные - на любителя, а для нагиба правила чуть подкачали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Ну да, а так ведь "краснокожие ФБ" порсути свою полноценную книжку только и получили недавно. Прошлая вроде хотя и позволяла на одном зверье собрать армию но она скорей дополнение к морталам и демонам была, там вроде даже постоянно сылки были на эти армибуки. А томбы что тожде не пошли разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Ну да, а так ведь "краснокожие ФБ" порсути свою полноценную книжку только и получили недавно. Прошлая вроде хотя и позволяла на одном зверье собрать армию но она скорей дополнение к морталам и демонам была, там вроде даже постоянно сылки были на эти армибуки. А томбы что тожде не пошли разве?ну так книжка и есть. просто зачем место на складе на века забивать? они даже коробки, которые улетали со скоростью звука, типа дарк райдеров, не держали в магази[ну уж нет]. "если вам надо 5, то вы можете сделать заказ и забрать их через три дня". а тут бисты, которые могут годами лежать. или тумы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Что нужно сделать, чтобы сделать человека счастливым? Правильно, сначала забрать все, к чему он привык, а потом вернуть обратно. Именно так ГВ с хаосом и поступило: сначала разделила большую и вариативную армию Хаоса, где было место и чистым демонам, и чистым морталам, и чистым бисатм, а тем более солянкам всех мастей ... на три разных ...А теперь, надеюсь, возвращает все обратно, хотя бы на уровне ЕоТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Мужики то страдали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Мужики то страдали... не знаю чё с мужиками, но козам паверок точно не повредит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
д'Артаньян Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Ещё одно любопытное наблюдение. ГВ по прежнему хочет продавать все свои гигантские пластиковые модели. Не зависимо от армии. А если ГВ что то хотело продавать, то мы помним что их ничего не останавливало. :) И ГВ так же хочет продавать батальоны бретоннии и бистов. Так что не всё потеряно. Что ещё интересно, ГВ не хочет продавать некоторые отряды в магази[ну уж нет], например дриад, но хочет продавать те же модели в батальо[ну уж нет]. Так для всех армий. Так что нужны вам некоторые отряды, хотите не хотите берите в магазинах батальоны и всё тут. Изменено 10 апреля, 2015 пользователем д'Артаньян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения