Olmer_Boromirovich Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Они похожи идеей брони, но там обычные (правда отлично обученные) люди внутри. Нет? Так там и уровень развития технологий не 40к, но сама идея космодесанта присутствует. Емнип сама книга конца 50-х. Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Olmer_Boromirovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Чем эти выпуски массовые? можно сравнить с раскошными выпусками ГК или некронов в 40к не будь этого сраного Конца Времён сколько книг из него прочитано? ни один из них ему по крутости в подмётки не годится. а по мне так ровно наоборот , за исключением мб крысюков - но тут я просто не фанат а то честно нелепо видеть черепушку Нагаша размером с едва ли не с скелета-человека. конечно нелепо , ведь Нагаш всегда был хуман сайзед , wait oh shi.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Еще модели вроде стандартных джеков/бистов были в экстрим-мега-чего-то-там скульпте. с текущим количеством моделей, нужных для комфортной игры, это не взлетит. народ просто пилит стартеры и другие боксы, покупает в складчину и все такое. вариант мордхейма - ну, он таки вариант мордхейма. я думаю, гв замахнется на что то большее, чем банда на 10-20 моделек, пусть и в уникальных скульптах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Вот будет смешно, когда все это останется пустым теоретизированием... Ставлю пинту Гиннеса или ее рублевый эквивалент, что все будет хорошо и спейсмаров в ФБ не появится и ФБ не загнется. питерского? я поддержу спор, просто чтобы поддержать :P . так то я с тобой согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Тот же Starship Troopers, не? труперы это 1 книга, мастерски написанная, и все. Поделки убогие в стиле конины не будем рассматривать. С тем же успехом можно и по заповеднику гоблинов скирмиш делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 эльфам вообще ничего в одном из интервью то ли Мэтт Вард то ли кто-то другой из этой братии проговорился что часть двухмесячного релиза ДЭ планировалась на ЕоТ(котел , сестры резни и что-то там еще ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 в одном из интервью то ли Мэтт Вард то ли кто-то другой из этой братии проговорился что часть двухмесячного релиза ДЭ планировалась на ЕоТ(котел , сестры резни и что-то там еще ) эльфов только переиздали. дай-купи-подария в чистом виде. если все будет так, как хочется - они сделают ниндзя релиз малекита и еще кого-нибудь как сделали релиз терроргейста у вампиров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 ох народ а мне сегодня снилась модель внебрачного сын фростхарта и дракона на овальной :image017: подставке с каким то эльфом-наездником . в хаевском стиле но с холодком... вообще ждем слухов конечно, вначале посмотрим как рояль на архаона уронят, убъет ли там влад малекита ... пока ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 вообще ждем слухов конечно, вначале посмотрим как рояль на архаона уронят Большинство верит слухам что случайно уронят ФБ на дно но это ещё ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 это которое большинство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 это которое большинство? Очевидно что наше. Сколько уже слышу - я любил эту гримдарк ваху, на готовят х-ню остаюсь в 8-ке заочно Думаю на Западе всё ок, там даже ВОТР наверняка жив и всё хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) как ни странно гримдарковее ЕоТ событий (ну которые типа отыграть можно) разве было до этого? или я не понимаю суть гримдарка? Изменено 3 февраля, 2015 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Очевидно что наше Вот позволю себе выразить сомнение. Нашему (в смысле русскоговорящему) кмк по большей части пофиг так как оно особо слухи не читает. Идея что хотя бы десятая часть русскоговорящих игроков в ФБ хотя бы читает(не говоря уже о том что бы писать) эту тему - кажется мне оптимизмом. Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 ммм... А что у тебя на аватарке?)))) Если будут такие мужики, ты будешь против?)) Кроме того никто не говорит про паровые доспехи, скорее просто ордена рыцарские... На аватарке бретонский рыцарь в нормальных доспехах (не 100% соответствие истории, но очень близко по мотивам) с волшебным, и если их переиздадут я не буду против, боле того куплю все новиники, лимитки и прочее и не в одном экземпляре. :) Но про них отдельная (заунывная) песня: то их превращают как раз в анти-хаосвориоров, то их просто выпиливают - эта неизвестность мне крайне не нравится. Дело в том, что бретонцы очень уязвимы в плане инетеллектуальной собственности: generic рыцари, артуровские легенды, Св. Грааль, Леди Озера, Зеленый Рыцарь - на это нельзя поставить значок GW property, (С) или ®, а значит любая сторонняя компания может выпустить то же самое под тем же названием за гораздо меньшие деньги, а ГВ не хочет участвовать в честной конурентной борьбе (поэтому не Имперская Гвардия, а Астра Милитарум и т.п.) и поэтому изобретает крысомозгов на крысах, но крысы не смогут привлечь столько внимания сколько мегамужик в магически запитанной броне с огненным (или молниевым) мечом и арбалетом стреляющим ледяными стрелами. Ставлю пинту Гиннеса или ее рублевый эквивалент, что все будет хорошо и спейсмаров в ФБ не появится и ФБ не загнется. Принято! :) Потому что мне кажется, что тому ФБ к которому мы привыкли и который любим приходит полярный зверь с ценным мехом... Собственно мнение Гарри с Варсира (уж кто-кто, а он был длительно первым источником слухов о происходящем в ГВ) о грядущем будущем ФБ: Осторожно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Кстати..в тему о поднявшейся дискуссии , оффициально Тотал Вар проанонсировали в своей книге выпуск вахи тотал вар- по фб..это ли не долгожданная игра и не привод так сказать в массы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Кстати..в тему о поднявшейся дискуссии , оффициально Тотал Вар проанонсировали в своей книге выпуск вахи тотал вар- по фб..это ли не долгожданная игра и не привод так сказать в массы? ждем. будет интересно посмотреть на карту и дипломатию. ну и вообще, как они макростратегию хотят реализовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 есть что ни будь новое по теме или опять 10 листов про "они убили ФБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Тот же Starship Troopers, не? Не видеть различия между марином 40к и обычным спейс-пихотом из сайфай? Нет, таких не бывает. Так что понятно желание найти и для ФБ нечто такое, что было бы только в нем. Даже понятно, что прообразом взят уже успешный элемент. Если марины вытащили один проект, то почему бы не вытащить им и другой? Это так маркетолог успешный рассуждает, предполагаю. Энивей расчет на завлечение в ФБ большего числа 40кшников как минимум. Реально если назначат ФБ в рамки 40к вселенной - многие 40кшники чего-нить да купят. Энивей вармахорды же совмещают паропанк и фентези части. Боюсь что менеджерам ГВ идея нравится. Те же правила не прийдется 2 раза писать. Сделал общие на 2 системы, а продал по числу игроков обоих. Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Фб конечно убыточный сынок [Отзывчивый] без изюма. Но не настолько. Разве чито лез через 6 через редакции 3 фебе вольют в 40к. Но это будет ход отчаяния Но это ж геве тудей. И они лососнут. Так что ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 уберите сороковников из треда, пожалуйста. >> у них уже есть тема на главном про смерть ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Очевидно что наше. Сколько уже слышу - я любил эту гримдарк ваху, на готовят х-ню остаюсь в 8-ке заочно Думаю на Западе всё ок, там даже ВОТР наверняка жив и всё хорошо. Тут я могу помочь с поправками. Западное коммьюнити уже откладывает кирпичи от этих слухов. На примере отдельно взятого форума: 1.) армибук ТК в твердом переплете исчез с продажи. В сочетании со слухами что Томбов больше не переиздадут началось нытье "как же так". Упоминание слуха что будет мягкий переплет игнорировалось. Успокоились только когда мордой ткнули в фото книги с мягкой обложкой: http://z4.invisionfree.com/Khemri/index.php?showtopic=15434 2.) в комментах к другой теме попадаются настроения а ля мне Энд Тайм не нравится, если его введет в девятку, я останусь в восьмерке: http://z4.invisionfree.com/Khemri/index.php?showtopic=15532 3.) третий вариант - восьмерка УГ, я вообще сделаю свою 7.5 редакцию с блэкджеком и ламиями http://z4.invisionfree.com/Khemri/index.php?showtopic=15564 В общем то на любой слух воют и ноют. Изменено 3 февраля, 2015 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 паропанка и так хватает если над было бы они бы и мех дракона достали бы и дерижыбль и еще чего нибудь вон евил колобоки теперь есть и своих идей у фб хватало до еот ладскнехты/свящ рим империя в фентези не то чтобы прям затертый до дыр штамп ящеры с планом отдельная тема томбы тоже достаточно неординарная раса зверушек разных полным полно вопрос больше в геймдизайне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 По тотал вор - это будет БУСТ. Причем крупный. На уровне ДОВ, так как серия total war достаточно попсова в своей популярности, так как с ней ознакомились все, даже казуалы. Да, удаляют сразу, но об этой серии прекрасно знают) ПОтому информационный всплеск и приток игроков будет. НО, тут все уже от ГВ зависит. Я думаю они не будут делать лишь скирмишь, тут угрозы нет. Скирмиш могут прикрутить бонусом, но не более. Тотал Вор про старый добрый ФБ стиль - армии на армии. Потому тут нужно блюсти фишку, разве что упростить и ускорить процесс на столе. По знаковым отличия мира ФБ - Хоббит, Властелин Колец, Варкрафт и ижи с ними растут ногами из ФБ и , собственно, вселенная от ЖВ вполне себе уже культовый статус приобрела, пусть и ее последователи в чем-то даже более популярны. Тут не нужно космодеса и т.п. Встряска круто, это движение и прогресс. Я за ФБ спокоен. С таким модельным рядом сложно обосраться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Хоббит, Властелин Колец Я не спорю про варкрафт, но Хоббита и иже с ним Толкин написал когда ГВ еще и в проекте не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Я не спорю про варкрафт, но Хоббита и иже с ним Толкин написал когда ГВ еще и в проекте не было. по мотивам песни Любе сняли фильм с Высоцким в главной роли, ага :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения