Ловец Сока Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Можно умножить цену Острова крови на 2 и прибавить наценку магазинов. Многие бы покупали по такой цене? А по ценам будет бо-бо ну я воробья покупал без стартера остального(и думаю еще взять, прозапас) - тут реально, нет проблемы. Это то, что сразу вспомнил. Морда вышла или на подходе - из самого свежего. хотя та же печать вообще не удалась, остальное я хз, а в тот же ДоВ-ик шпилят всё еще. ИМХО, нужно было на движке Тотал Вара запускать - ФБ про это. Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Ловец Сока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Mark of Chaos 2006 Battle March 2008 Wrath of Heroes 2012 Age of Reckoning 2008 Fantasy Roleplay 3-я редакция 2009 Warhammer Invasion 2009 Это же капля в море при том, что у одной только Марки Хаоса потенциал был ого-го... С ВХ40k сравнивать? Только по Дарк Хереси книжек больше, чем по ВФРП 3й редакции, а еще всякие ДесВотчи, ОнлиВоры и какие-то крусейды плюс всякие Релики (на базе талисмана), а вархаммеровские дисковойны вроде даже не вышли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ловец Сока Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 у ГВ было две фентезийные системы, скоро закрою ЛотР - будем посмотреть на развитие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Это же капля в море при том, что у одной только Марки Хаоса потенциал был ого-го... С ВХ40k сравнивать? Только по Дарк Хереси книжек больше, чем по ВФРП 3й редакции, а еще всякие ДесВотчи, ОнлиВоры и какие-то крусейды плюс всякие Релики (на базе талисмана), а вархаммеровские дисковойны вроде даже не вышли... это слишком широкий уровень обобщений: капля в море. но википедия говорит As of September 30, 2008, WAR had sold 1.2 million copies and had 800,000 registered users. As of October 10, 2008, Mythic Entertainment announced that 750,000 people were playing Warhammer Online.миллион проданных коробок и триста тысяч игроков два года подряд это достаточно существенное распространение. по фб выходил ряд коробок, типа Chaos in the old world. Сравнить количество и, по возможности, их продажи в сравнительном анализе 40к-фб само по себе интересно, но то чтобы у фб не было информационной поддержки вообще, как ты говорил выше - так сказать нельзя. Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Dale Cooper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Конечно, про полное отсутствие поддержки говорить не корректно. Я все-таки с 40к сравнивал, как с продуктом, который компания-производитель считает успешным, более того везде указывается, что только СМ приносят прибыли больше чем все ФБ вместе взятое. Я вот что подумал в свое время СМ стали популярны за счет раздачи им определенных более-менее хорошо узнаваемых черт: тут у нас космические викинги, тут космические рыцари, тут римляне... Сейчас ГВ хочет пойти обратным путем, но если космические крестоносцы это фактически классика (Пол Андерсен), то средневековый космонавт (утрирую конечно) это лютый треш. Все вышесказанное ИМХО. Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Paladin_61RUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 С ВХ40k сравнивать? Только по Дарк Хереси книжек больше, чем по ВФРП 3й редакции, а еще всякие ДесВотчи, ОнлиВоры и какие-то крусейды... Крайне однобокое рассуждение. По 2-ой редакции вышло столько всего, что аж в глазах рябит. Да, по новым ролевкам 40к выходило много, но имхо больше чем по ФБ чисто из-за того, что они с ФВРП 3-ей редакции налажали по полной и слишком поздно это поняли. да и по части этих расширений по паре книг и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Честно сказать, из той худ.лит что я читал по фб (а это все, что было издано на русском), интересно читать было только всадников смерти. Остальное такая хрень, что она и рядом со всякими ересями не стояла, что ее и поддержкой движения фб у меня язык не поворачивается назвать. Но это мое личное мнение Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Grodo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 а это все, что было издано на русском Ключ к разгадке предыдущего сообщения кроется где-то в этой фразе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 вроде же Нагаша на русском издавали(который из Тайм оф ледженс)? первая и третья книги очень ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ловец Сока Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) то средневековый космонавт (утрирую конечно) это лютый треш. Все вышесказанное ИМХО.так почему космонавты? можно ведь замутить что-то на вроде ВоК-ов, сверхПафосные мультизапчастевые нагибаторы, продажи будут уже тупо за счет битсы для 40К. но это, как уже говорил, "вторично" - таких пацанчиков есть даже у Приватиров. вроде же Нагаша на русском издавали(который из Тайм оф ледженс)? первая и третья книги очень окодного Нагаша я читал, хз какой я фан древнего Египта, но скучно до безобразия. атомосферы нет, действия хаотичны - может исходник и лучше, но на русском не торт. Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Ловец Сока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Честно сказать, из той худ.лит что я читал по фб (а это все, что было издано на русском), интересно читать было только всадников смерти. Остальное такая хрень, что она и рядом со всякими ересями не стояла, что ее и поддержкой движения фб у меня язык не поворачивается назвать. Но это мое личное мнение Каждому свое. Мне понравилось еще "Молоты Ульрика", "Посол Империи" и "Печать Хаоса". Это так, навскидку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdipi Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Не знаю как вы это можете читать. Безграмотный командир который не понимает в карте, перезарядка пистолета верхом на лошади, на ходу да еще и по лесу. Я по поводу 9 твориться что-то непонятно, не знаю в чем смысл политики гв. Но намекнуть что все плохо и может быть ФБ уже не будет, и при этом надеться что народ будет покупать мини, как по мне глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Крайне однобокое рассуждение. По 2-ой редакции вышло столько всего, что аж в глазах рябит. Да, по новым ролевкам 40к выходило много, но имхо больше чем по ФБ чисто из-за того, что они с ФВРП 3-ей редакции налажали по полной и слишком поздно это поняли. да и по части этих расширений по паре книг и все. Да, 2я редакция была хороша, хотели на ее волне продать 3ю (лицензию и права приобрели - надо отбивать затраты), но после того что вышло, а вышло плохо решили просто забить на проект, опять же в угоду проектам по 40к. Но тема вообще-то не об этом, а о том, что господа манагеры в ГВ решили, что нужно изобрести велосипед, который бы являлся исключительно их IP, требовал мало затрат, а приносил золотые горы. Ожидаемый (мной) результат: "всё сразу - ни буя толком" и это печалит. А основания подозревать, что нас ждет фейл есть - толковых писателей бека в студии не осталось, геймдизанеров уровня Пристли и Каваторе тоже, даже Уорда (самого талантливого сотрудника студии в последние годы ИМХО) выгнали, скульпторов таких как Перри не видно... так почему космонавты? можно ведь замутить что-то на вроде ВоК-ов, сверхПафосные мультизапчастевые нагибаторы, продажи будут уже тупо за счет битсы для 40К. но это, как уже говорил, "вторично" - таких пацанчиков есть даже у Приватиров По идее это должен быть анти-воин хаоса: большой мужик, в доспехах и огненным мечом в руках - ммм... на космодесантника похоже... и кажется ГВ занялось самоцитированием (и это именно вторично). Примером с космонавтами я хотел показать, что удачная идея в одном сеттинге, может оказаться совсем неудачной в другом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ловец Сока Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 По идее это должен быть анти-воин хаоса: большой мужик, в доспехах и огненным мечом в руках - ммм... на космодесантника похоже... и кажется ГВ занялось самоцитированием (и это именно вторично). Примером с космонавтами я хотел показать, что удачная идея в одном сеттинге, может оказаться совсем неудачной в другом...интереснее, как они к этому подойдут, хз, от ГВ можно чего хочешь ожидать, может и красиво вывернут, те же переродившиеся герои Бретонии, как пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 А что, третья редакция фрп была неудачной, правда налажали? Аддонов к ней вышло много, сколько-то кампейнов. Мне показалось, что ее единственный минус - крайне трудно играть без родных материалов спираченными пдфками. Есть какой-то свод рецензий, или данные по продажам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Если честно, я опираюсь на мнения обиталей Варсира, а там хвалебных песен 3ке не пели... А вообще я за ролевые игры только в постели :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 По идее это должен быть анти-воин хаоса: большой мужик, в доспехах и огненным мечом в руках - ммм... на космодесантника похоже... ммм... А что у тебя на аватарке?)))) Если будут такие мужики, ты будешь против?)) Кроме того никто не говорит про паровые доспехи, скорее просто ордена рыцарские... А что, третья редакция фрп была неудачной, правда налажали? Лично мое мнение, после 2-ой редакции, которая конечно была специфической, но шикарной в плане книжек и игры, 3-ья с удалением карты местности как таковой и введением картонных карточек рухнула куда-то на уровень канализации и шикарное исполнение рульбуков не спасло ситуацию. Пошли по пути превращения в настолку со спецкубиками и прочим хламом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Пожалуй надо подумать, а не, прикупить ли большой хардкавер РБ 8-ки. Чувствую, что с выходом эмэйзинг энд бриллиант найнс эдишн и перехода его в "раритет", "рб норм вахи" может подорожать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Ну, с введением рыцарей-космонавтов появится чем заделать Тандер-Вориоров Императора. (бандюки которыми он терру до крестового объединил). А в остальном конечно сгущаются самые суровые тучи над ФБ. Но ГВ и жадность - слова синонимы, так что судьба проекта дающего мало денег при сравнимых с 40к затратах была *doomed. Тут говорили что ФБ мол мало поддерживали - не согласен. По 40к кроме довика ничего прям такого массового не выпускали. Второй зафейлили, всякие спейсхалки и армагеддоны с хорусью ереся на айпадик - вполне сравнимы по "какчеству" с аналогичными поделками для ФБ. У которого и дорогая РТС была, и дорогая ММО. Литуреатура... Ну а что литература - у 40к лицо вселенной космодесант. Такого ни у кого нет. А фб как ни пиарь - фентези и все тут. Фишки нет. Видимо так в ГВ и решили, а раз космодесы фишка которая продает 40к, то НАДО ВПЕНЛЮРИТЬ КОСМОДЕС В ФБ И СДЕЛАТЬ КОСМОДЕС ФИШКОЙ ГВ ВООБЩЕ КОСМОДЕСЫ ДЛЯ КОСМОДЕСОВ НА КОСМОДЕСАХ У НАС ФОРЖА ТАК ПОДНЯЛАСЬ ДЕНЬГИ-ДЕНЬГИ-ДЕНЬГИ МВУХАХА. Так подумали в ГВ и стали пилить ФБ-скирмишь. Ну еще многое в вармахорды подсмотрели конечно же, раз уж он из говна стал конкурентом ФБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 хочется все же заметить что пока что весь этот думд и обреченность ФБ выражается в самой масштабной кампании эва и массовом выпуске моделей часть из которых размеров с Имперского Рыцаря. А про 9ку лишь куча слухов часть из которых бродит от круглых подстваок и выпила половины минек - до 8ка будет отдельно , а новый скирмиш отдельно. Новые модели из ЕоТ которые с огромной вероятностью зайдут в девятку (даже если половину старых минек выпилят) по стилистике и духу мало отличаются от нынешних. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Ну, с введением рыцарей-космонавтов появится чем заделать Тандер-Вориоров Императора. (бандюки которыми он терру до крестового объединил). А в остальном конечно сгущаются самые суровые тучи над ФБ. Но ГВ и жадность - слова синонимы, так что судьба проекта дающего мало денег при сравнимых с 40к затратах была *doomed. Тут говорили что ФБ мол мало поддерживали - не согласен. По 40к кроме довика ничего прям такого массового не выпускали. Второй зафейлили, всякие спейсхалки и армагеддоны с хорусью ереся на айпадик - вполне сравнимы по "какчеству" с аналогичными поделками для ФБ. У которого и дорогая РТС была, и дорогая ММО. Литуреатура... Ну а что литература - у 40к лицо вселенной космодесант. Такого ни у кого нет. А фб как ни пиарь - фентези и все тут. Фишки нет. Видимо так в ГВ и решили, а раз космодесы фишка которая продает 40к, то НАДО ВПЕНЛЮРИТЬ КОСМОДЕС В ФБ И СДЕЛАТЬ КОСМОДЕС ФИШКОЙ ГВ ВООБЩЕ КОСМОДЕСЫ ДЛЯ КОСМОДЕСОВ НА КОСМОДЕСАХ У НАС ФОРЖА ТАК ПОДНЯЛАСЬ ДЕНЬГИ-ДЕНЬГИ-ДЕНЬГИ МВУХАХА. Так подумали в ГВ и стали пилить ФБ-скирмишь. Ну еще многое в вармахорды подсмотрели конечно же, раз уж он из говна стал конкурентом ФБ. Вот будет смешно, когда все это останется пустым теоретизированием... Ставлю пинту Гиннеса или ее рублевый эквивалент, что все будет хорошо и спейсмаров в ФБ не появится и ФБ не загнется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Чем эти выпуски массовые? По три коробки за раз, эльфам вообще ничего. Обычный темп, не будь этого сраного Конца Времён, книги армий бы выходили или просто волны обновок (что, кстати, было бы лучше, учитывая всякую унылую парашу среди новых моделей типа моргастов, опарышей и тому подобного). Ну и, на мой взгляд, то, что Нагаш, крысюки царственные и Глоттычи по размеру сопоставимы с Рыцарем - ни один из них ему по крутости в подмётки не годится. Рыцарь такой и должен быть как бы, а эти товарищи просто раздуты в размере для того, чтобы их продать по цене Рыцаря. Нагаш и крысюки были бы куда приятнее, если бы были более вменяемого размера, а то честно нелепо видеть черепушку Нагаша размером с едва ли не с скелета-человека. И почитал я эту "болтовню"... Что-то мне не нравится то, что там написано про орков и гоблинов. Типа уберут различия между дикими/ чёрными/ обычными и так далее, троллей куда-то сольют, вообще мутное что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Ну а что литература - у 40к лицо вселенной космодесант. Такого ни у кого нет. Тот же Starship Troopers, не? Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Olmer_Boromirovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 И почитал я эту "болтовню"... Что-то мне не нравится то, что там написано про орков и гоблинов. Типа уберут различия между дикими/ чёрными/ обычными и так далее, троллей куда-то сольют, вообще мутное что-то. Тролли в металле=обречены, по крайне мере кроме речных. Ничего нишу троллей отлично займут слитые в армибук ОиГ огры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Тот же Starship Troopers, не? Они похожи идеей брони, но там обычные (правда отлично обученные) люди внутри. Нет? Естественно я о книге, в фильме у них крутую броньку отобрали :D Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Тирион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения