Тирион Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Скорее вообще откажутся от процентного соотношения. А вообще ИМХО, союзы портят всю индивидуальность армий,глядя на 40к я еще ни разу не видел красивых союзов в основном союзами затыкают дыры в армиях,а потом все сотрясают воздух от сумасшедших кадавров и комб. Если сделают нормальный набор союзников, почему нет. Империя и хаи, Империя и гномы - вполне могут быть. Вот хаи-гномы это насилование бэка, конечно. Или гномы-вуды например. Бреты должны быть без союзников, гордые же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Если сделают нормальный набор союзников, почему нет. Империя и хаи, Империя и гномы - вполне могут быть. Вот хаи-гномы это насилование бэка, конечно. Или гномы-вуды например. Бреты должны быть без союзников, гордые же. Ты же в 40к шпилишь, тебя не смущают тамошние союзы? Думаю, без насилия бека никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Бэк насиловать конечно будут(в основном сами игроки). Вопрос лишь в том насколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Вот хаи-гномы это насилование бэка, конечно. Что, армибуки новые не читал? Насчет бретов - поржал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Что, армибуки новые не читал? Насчет бретов - поржал. Не читал последние, та как английский в бэковой части воспринимаю с трудом. Неужели эльфы с гномами нынче бухают в обнимку? В седьмой книжке хаев вроде бы мы потихоньку налаживаем контакты, насколько помню. По старинке гномы бы ср... в туалет ходить с длинноухими побрезговали бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Бреты должны быть без союзников, гордые же. Бреты - одна из двух рас в ФБ, имеющих официального союзника, с подписанным пактом, все дела. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Бреты - одна из двух рас в ФБ, имеющих официального союзника, с подписанным пактом, все дела. У бретов было же раньше прописано в книжке: мы такие гордые, что никогда не берём наёмников. Типа позор для рыцарей. Хотя если это будут именно союзники, да я наверное не прав. Зависит от того, как будет сформулировано в книге. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Тирион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 У бретов было же раньше прописано в книжке: мы такие гордые, что никогда не берём наёмников. Наёмники и союзники - разные вещи. Союзники по бэку у бретонцев есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Наёмники и союзники - разные вещи. Союзники по бэку у бретонцев есть. Ок, хорошо. Живу пережитками старых редакций:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ок, хорошо. Живу пережитками старых редакций:) Каких? В пятой редакции союзники у бретов были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Каких? В пятой редакции союзники у бретов были 6-ки, я с неё начинал. Тогда насколько помню все могли брать псов войны, кроме бретов. Я понимаю разницу союзников и наёмников в реалии, но не очень понимаю как это корректно отобразить в правилах без получения кадавров по типу нынешнего 40 к. И получить хаев с дарками в одном ростере. По логике гв это может отображать армию времён раскола. Вдруг игрок захочет? Тау же с космодесами сделали баттлбро по такому принципу. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Тирион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Скорее всего будет деление на Ордер, Дисордер и Тех-Кому-не-так-Повезло , ордер с дисордером вряд-ли будет дружить , а вот в остальном думаю брать можно будет - вопрос лишь в том с ранжированием как в 40к или нет. То есть к примеру будут бритонцы в союзе с вудами , и будут бритонцы в союзе с лизардами, но вот в союзе с демонами не будут. А вот будут ли одинаково любить эльфиек и скинков - хз . Подобные выводы помогает нам делать не только логика , но и текущие армибуки и слухи от Гастингса\Гарри Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Что мешает сделать, как в 40,000 - разные уровни союзов? На примере Империи: Боевые братья: Гномы, Высшие Эльфы. Выгодный союз: Бретонния. Отчаянный союз: Лесные Эльфы, Королевства Огров, Цари Гробниц, Ящеролюды. Апокалипсис: Демоны Хаоса, Воины Хаоса, Зверолюды, Скавены, Орки и Гоблины, Тёмные Эльфы, Графы-вампиры. На примере Воинов Хаоса: Боевые братья: Демоны Хаоса, Зверолюды. Выгодный союз: Тёмные Эльфы, Скавены, Орки и Гоблины. Отчаянный Союз: Королевства Огров. Апокалипсис: Империя, Бретонния, Гномы, Высшие Эльфы, Лесные Эльфы, Ящеролюды, Цари Гробниц. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Literum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ничего не мешает. Просто пока нет данных намекающих на это. А так да один из вариантов - и я надеюсь они таки сделают выбор в пользу уровней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Literum ну, а зачем в ФБ такаяже хренота? Ага теже Тау лучшие друзья Космическуму десанту и Эльдар. Не тут скорей точто есть оформить не на 1 страничке, а несколько раскрыть тематику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Я понимаю что я оптимист, но я все еще надеюсь что этой ереси в ФБ не будет) Я все таки люлю игать в спортивное фб, и сейчас оно вообщем-то поддерживает некий баланс между интересной игрой (по ЕТЦ) и битвами фэнтезийных армий. Если на турнирах появятся армии высших эльфов с гномскими камнеметами, формацией вичхантеров и забиндженым кокатриксом... а вспоминая Тау и СМ в батлбро, а так же возможность союза тау и демонов хаоса\некронов и хсм - проводя аналогии это будут союзы лизардов с вампирами да кхемри с даркэльфами... вообщем, играть в это с удовольствием будет сложно, т.е. эльфы уйдут на полку и будут сниматься с нее раз в пару месяцев для сценарной игры с друзьями, как сейчас мое 40к. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ничего не мешает. Просто пока нет данных намекающих на это. А так да один из вариантов - и я надеюсь они таки сделают выбор в пользу уровней. Другое дело, что в FB нет такого, как в 40,000, где половина фракций в игре - это Империум, и соответственно, почти все они друг другу боевые братья. Но там есть и тираниды, у кого вообще никого ни в каких союзниках быть не может. Кстати, тут не публиковали, но пару недель назад был слух из пары источников, в том числе у Натфки, что в FB позволят формировать армию по Богу Хаоса, набирая отряды из книг Воинов Хаоса и Демонов Хаоса в один список армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) если просядут вуды , просядут и все остальные эльфыОтказать. Между хаями и вудами в плане характеристик и способов войны - пропасть. Общий у них только всеэльфийский АСФ. Хотя может вудов подтянут до полу-коробочной армии. А может сделают зоопарк с колесницами, как у засоитов. Видишь ли, для того, чтобы в реалиях 8ки играли голые скирмишеры, голые всадники и голые же копейщики, им нужно отсыпать ведро крутых спецрулов. А зависимость от специфических спецрулов очень может сыграть злую шутку при смене редакций. Я тоже более чем уверен, что союзы так или иначе впилят. Вопрос только в том, как это будет сделано. Слава Б-гу, я не собираюсь повышать скилл, поэтому не буду сталкиваться с рвущими мозг союзами. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Что есть голые скримишеры и почему они не играют? Гаттеры, шейды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Отказать. Между хаями и вудами в плане характеристик и способов войны - пропасть. Общий у них только всеэльфийский АСФ. Осталось месяц подождать и мы проверим этот тезис. Ну и благо недели через две должны начать появляться фотки. Это поважнее всяких правил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 а по мне, так смешанные армии ФБ только улучшат - всетки стилистика в целом одна у всех: волшебные феи на розовых единорожиках и тут пофиг, кто сверху, а кто снизу... это не адский потребительский коктейль из анимешных роботов, бдс-мной исторички, киберпанка и танчиков аля ПМВ, что из себя и представляет стилистически 40к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Клепа, как нам тебя не хватало! Не сцыте, в ЕТЦ союзы запретят :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Огровской пушки так не хватало морталам! А также хаям и даркам. Да и всем остальным ;о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Огровской пушки так не хватало морталам! А также хаям и даркам. Да и всем остальным ;о) Некоторым хватит и обычных. Но если не запретить, у нас быстро союзы превратятся в известно что. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Огровской пушки так не хватало морталам! Вместо крашеров или вместо экзальтеда?) + нужно еще взять пакован огров с героем (приэтом пакован не боевой так как на боевой не хватит) Некоторым хватит и обычных. Кому?) Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения