Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Имперская Гвардия

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ченков?

У Ченкова была модель, но она пропала с сайта Мастерской Игрушек относительно недавно.

Бастон же.

Либо Лукас Бастон, либо Могул Камир.

У Ченкова была модель, но она пропала с сайта Мастерской Игрушек относительно недавно.

Пропадают металлические модели.

Имхо, было бы интересно заменить точечные приказы аурами. И разделить приказы малого и большого командника. Это позволило бы сделать малый командник полезным и пережить потерю комбайнед сквадов.

Крид/Слайдо командуют но не дерутся

Внезапно, с этого просто сразу проиграл. См. рассказ "Регицид" про этого самого Слайдо.

Внезапно, с этого просто сразу проиграл. См. рассказ "Регицид" про этого самого Слайдо.

А еще Слайдо вел войска лично перед гибелью думаю вы поняли чем это закончилось

Они не дерутся как мары все таки

А разве Слайдо умер не после банкета траванувшись вином, которое коварно траванули орки?

А разве Слайдо умер не после банкета траванувшись вином, которое коварно траванули орки?

я читал что он погиб во время крестового похода на миры Саабат, так и не увидев смерть главгада

тут в гильдии переводчиков была же компиляция по мирам Саабат

Изменено пользователем Emperor Lei Shen

А еще Слайдо вел войска лично перед гибелью думаю вы поняли чем это закончилось

Слайдо как я помню завалил Надзибара лично. Всё не так однозначно.

я читал что он погиб во время крестового похода на миры Саабат, так и не увидев смерть главгада

тут в гильдии переводчиков была же компиляция по мирам Саабат

Ну Собственно Слайдо перед смертью назначил Гаунта Комиссаром-Полковником и на этом издох... Это в Первом и Единственном описывалось, но читал давненько так что могу попутать

Я очень радею что отменять очередность отдачи приказов, а то отдача в начале игры очень мешает

По моему скромному мнению, у тебя, Штрох, хотелка большевата) То есть получается так: А давайте мы будем командовать тогда, когда нам удобно, чтобы стрелять не просто ураганной стрельбой,а суперураганной стрельбой, которая не оставит вообще никаких шансов выжить никому?

Никто не будет переделывать очередность приказов, ибо это просто откровенная читня.

Что же до сабжа - огрины новые понравились. Чудо как хороши, на мой взгляд.

Изменено пользователем XaoS

По моему это не Слайдо траванулся, а коммисар - учитель Гаунта.

судя по новым фоткам огринам не будет хтх вепонов что печаль огромная...

А разве по правилам дубинки огринов не хтх оружие?

все что угодно становится оружием в руках Огрина, Пушка, фонарный столб, кибер мастиф который мимо пробегал, страшные вещи они могут творить ...

По моему скромному мнению, у тебя, Штрох, хотелка большевата) То есть получается так: А давайте мы будем командовать тогда, когда нам удобно, чтобы стрелять не просто ураганной стрельбой,а суперураганной стрельбой, которая не оставит вообще никаких шансов выжить никому?

Никто не будет переделывать очередность приказов, ибо это просто откровенная читня.

Пока у нас нет гравганов и прочего веселья с интерсептом, овервотчем по баллистику и игнору укрытия, эти приказы так и остаются неполом, неважно, когда они произнесены.

А разве по правилам дубинки огринов не хтх оружие?

По правилам, троллоло ты наше, любая модель без рукопашного оружия считается имеющей одно простое рукопашное оружие.

А мне огрины с щитом понравились. Интересно он будет в снаряжении? Конечно, не штурмовой, но всё же.

Изменено пользователем Steel Dragon

По правилам, троллоло ты наше, любая модель без рукопашного оружия считается имеющей одно простое рукопашное оружие.

Почему сразу трлоло, я в уг-6-ку не слишком много играл что бы запомнить как там оружие теперь считается. А ИГ играл только по кодексу 4-ой...

Кстати нигде не проскакивало о ФНП на огринов? В бэке написано что они сражаются не чувствуя ран, да и фпн было бы логичным шагом повышения их живучести.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...