Woice from Warp Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 (изменено) Коша забанили на две минуты ранше меня, я вот он, а где Кош?! ! Предупреждение:Вульф, ты действительно хочешь, чтобы я тебе испортил новогоднее настроение. За языком следи. > +++ Force +++ Таки не удержался... Я боюсь, что настроение мне испортить не удасться - я тихо, мирно удалаюсь в неизвестную даль необъятного интернета. Мне тут боюсь делать абсолютно нечего ибо наш век окончен нам на смену пришли "мудрые" ( или мудные?) товарищи, которые сажают роукопашников в закрытые транспорты, берут комбифлеймеры ДП ну и другие весьма разумные и паверные вещи до которых мы не могли додуматься. В общем я как динозавр позволю себя "вымереть". Тем более, что этому способствуют различные "оранжевые", нет, не будем тыкать пальцем в виновника, верно? В общем резюме: МИ, стараниями т-ща Кайта превратился в редкостную помойку, где почему-то наблюдается абсолютно неадекватное отношение к "сторожилам" и "нубам". Гнобят первых. Но, боюсь, уже без меня. С наступающим Новым Годом. Дмитрий. Изменено 30 декабря, 2006 пользователем Force Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 И правда.. Даже Темиуса вернули. Верните Коша, товарищи! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Это техническая неполадка, вызванная недоразумением. Вопрос будет решен в ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 2 W: пока не ушёл, ответь в личку на моё письмо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 30 декабря, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 (изменено) ! Предупреждение:Публичное обсуждение действий модератора. Бан 1 мес. Тема почищена и закрыта. З :oops: и. С Новым Годом. Изменено 30 декабря, 2006 пользователем da zIBiT А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения