Ромыч Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) как со всеми моими проектами - "медленно и печально" "Крейсер хаоса и планетоид" \ А вот тута обновление: "Кирдык крузер." Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Ромыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Spock Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 На бункер, срочна на бункер) у меня когда-то был разряд по настольному теннису и проткнутый шарик вызвал БОЛЬ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) На бункер, срочна на бункер) чего про бункер? не понял. Изменено 17 августа, 2013 пользователем Ромыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Spock Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 dabunker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Планета весёлая) С такими планетами можно какую-нибудь интересную диораму придумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Симпатично. Про аэр и сеточку ничего не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarine Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 А не подскажите, где Вы брали миниатюры и оригинал ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 За крейсер однозначный плюс, а за планетоид сразу ДВА плюса!!!! Мне работа очень понравилась, молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 А не подскажите, где Вы брали миниатюры и оригинал ли это? Да. Это оригинал. Успел заказать с сайта ГВ через подругу из германии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Симпатично. Про аэр и сеточку ничего не понял. Лучше про такой эпикфейл не знать :) Поверь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khors Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Уважение и почет! Можно про шарик теннисный подробней. Зеленкой обмазал и кратеры вдавливал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Зеленкой обмазал и кратеры вдавливал? да. только сначала корявым камнем прошел, что б фактуру придать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 обновление в первом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferus Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Почему такой чистый кирдык? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виноградинка Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Луна вышла няшная, а вот кораблики слишком однотонные - что тот, что другой. Еще бы совсем чуть-чуть металликов или ярких точек в качестве иллюминаторов, и уже было бы лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женяй Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Сопло ускакало? Отличные кораблики получились. И планетка тоже радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 В первом посте обновлений нет. пусть тута будет. Эти большие выходные прошли за кисточками и игрой в "Death Space". И как то так совпала что и игра и покрас на космическую тему. Моя пиратская эскадра орачитины немного выросла. Так же сделал немного астероидов с разбитой планетой и имперскую космическую станцию по переработке руды. Для пробного боя в БФГ осталось покрасить тока парочку имперских кораблей. "Кораблики" "Астероиды" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ordoheretycus Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Поставте ему плюс от меня,пожалуйста!Жаль таких уже не купишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Поставте ему плюс от меня,пожалуйста!Жаль таких уже не купишь. Что и -то не купишь? я же купил))) Не сочтите за рекламу, но ViruSS БФГ точно льёт и качество у него более чем сносное. Мои орки как раз его отлива)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarine Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Что и -то не купишь? я же купил))) Не сочтите за рекламу, но ViruSS БФГ точно льёт и качество у него более чем сносное. Мои орки как раз его отлива)). Хочется оригинального производства) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти