Дрогер Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 красивая барышня, возникает вопрос про левую руку, это под какой то гифт сделано или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Циник, не сыпь мне соль) с тем чуваком мы договорились о реванше на след год))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 красивая барышня, возникает вопрос про левую руку, это под какой то гифт сделано или что? Такого гифта не помню. В оригинале дама менее звериная на личико и лапка, конечно более аккуратная, должна отображать была звериную сущность вампира... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 шикарная вампирша,но уж больно она монстровая по виду..а не будет опции более человеческой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Циник, не сыпь мне соль) с тем чуваком мы договорились о реванше на след год))) Не сыпь мне сахер на хеp. В следующем году огры манч будут! Поквитаешься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 шикарная вампирша,но уж больно она монстровая по виду..а не будет опции более человеческой? Пока ее вообще не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Под руку ей можно какого-нибудь зомбипса посадить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Под руку ей можно какого-нибудь зомбипса посадить Точно! Зомби-пуделя лучше или зомби-мопса)) А лицо правда хочется по человечнее, а так немного на гуля смахивает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Мерзкая старушенция! Прям ГКБ просит! :))) РА просто молодцы! :) Жгите еще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Мерзкая старушенция! Прям ГКБ просит! :))) РА просто молодцы! :) Жгите еще :) Спасибо за добрые слова. Будем думать в общем, что с ней делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 На лицо ужасные - добрые внутри Опция с менее злобной мордой и более человекоподобной левой рукой будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 На лицо ужасные - добрые внутри Опция с менее злобной мордой и более человекоподобной левой рукой будет? Пока ее никакой не будет. Опции нормальной руки даже не планировалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Такого варианта вампирши я что то даже не припомню. Очень интересно получилось. Хотя личико у нее, конечно... Вобщем, не эротично, но зато жизненно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Экая бестия, внушает !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Экая бестия, внушает !!! Тут уже в покрасе есть: http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=3032697 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 В таком покрасе мне очень нравятся обе головы:) Хороша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Добавил фото покрашенной Дамы в первый пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 В покрасе выглядит еще лучше, мне больше нравится вариант с альтернативной головой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Обе хороши !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Мне кажется или дама довольно субтильная? В смысле помельче ГеВе аналогов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Это что за мегера? Вампирша - это мегосексуальная тетка в латексе, с большими гипнотическими сиськами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Это что за мегера? Вампирша - это мегосексуальная тетка в латексе, с большими гипнотическими сиськами Мы играем в других солдатиков... И вообще опасные вещи Ты говоришь... Кабуки моделс и кошкигирлс видятся мне у Тебя на пути... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Мне кажется или дама довольно субтильная? В смысле помельче ГеВе аналогов? Вечером выложу дружественную компанию на фото. Стройная дама, по воспоминаниям о Сербках :о)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Ну как-то так... http://i4.photobucket.com/albums/y135/Anti...pg?t=1377794500 Тетеньки прям близняшки... да и террейн на столе кривой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 В общем ряду - просто шикарно смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти