DKardKain Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 (изменено) мне вот интересно они сами верят в то, что говорят??? А журналисты это вообще ужос они никогда не понимают о чем говорят только если про Солженицина или про нефть, они даже считать не умеют. Вот сегодня смотрел новости по одному каналу сказали что америка потратила на войну в Ираке 40 млрд по другому 400 млрд.. Некомпетентность у нас вообще повсюду.. [Добавлено позже] +1 Передача "От Винта" (когда мне было 9 лет и я ходил в третий класс её вели Бонус и Геймовер) Помоему его звали Гамовер :) Супер кстати была передача. Помню как они Халф Лайф презентовали с тех пор крылатая фраза.. "Ах вот вы какие себе стеклашки завели!" Кстати гамовер где то новости вел, а бонус постоянно передачи за кадром озвучивает. Про ВВ2 там или просто документальные. (Если я не перепутал кто из них кто) Изменено 11 января, 2007 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 +1 hOMEWORLD2 - Имею желание зделать под ней мод - BattleFleet Gothik но не имею возможности =(( Так выпьем же за то чтоб наши желания совпадали с нашими возможностями (с)пёрто. Да знатная передача былась... Помню как они рассказывали про первую "Русскую" игру - "противостояние", а потом про "Аллоды"... :- Золотое было время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Нда смотрел я в тот ужасный день ту ужасную программу) вывод только один.... ЗУМ ВПАЛ В ЕРЕСЬ!!!!! а ересь принято выводить огнём сиречь пожечь их всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Ностальгия, блин, замучила. Вот они, родные "винты" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnson Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Не совсем по теме, но тоже про глюки рецензистов. В какой то древней игромании был обзор Fire Warrior'а, так там в конце статьи автор возмущался, почему ДИЗАЙНЕРЫ вручили офицерам противника БЕНЗОПИЛЫ (именно бензопилы, а не пиломечи). Даже не смешно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти