Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

мне вот интересно они сами верят в то, что говорят???

А журналисты это вообще ужос они никогда не понимают о чем говорят только если про Солженицина или про нефть, они даже считать не умеют.

Вот сегодня смотрел новости по одному каналу сказали что америка потратила на войну в Ираке 40 млрд по другому 400 млрд..

Некомпетентность у нас вообще повсюду..

[Добавлено позже]

+1 Передача "От Винта" (когда мне было 9 лет и я ходил в третий класс её вели Бонус и Геймовер)

Помоему его звали Гамовер :) Супер кстати была передача. Помню как они Халф Лайф презентовали с тех пор крылатая фраза.. "Ах вот вы какие себе стеклашки завели!"

Кстати гамовер где то новости вел, а бонус постоянно передачи за кадром озвучивает. Про ВВ2 там или просто документальные. (Если я не перепутал кто из них кто)

Изменено пользователем D'Kard Kain

+1 hOMEWORLD2 - Имею желание зделать под ней мод - BattleFleet Gothik но не имею возможности =((

Так выпьем же за то чтоб наши желания совпадали с нашими возможностями (с)пёрто.

Да знатная передача былась... Помню как они рассказывали про первую "Русскую" игру - "противостояние", а потом про "Аллоды"... :- Золотое было время...

Нда смотрел я в тот ужасный день ту ужасную программу) вывод только один.... ЗУМ ВПАЛ В ЕРЕСЬ!!!!! а ересь принято выводить огнём сиречь пожечь их всех))

Не совсем по теме, но тоже про глюки рецензистов.

В какой то древней игромании был обзор Fire Warrior'а, так там в конце статьи автор возмущался, почему ДИЗАЙНЕРЫ вручили офицерам противника БЕНЗОПИЛЫ (именно бензопилы, а не пиломечи).

Даже не смешно...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...