Las Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) На самом деле для этой батареи элементарно нет целей в этой игре... Ну по шерманам прямой наводкой можно пострелять, но в общем целей нету. Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Las Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpiusBC Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Аллах же запрещает бухать... Давеча читал статью журналиста путешествующего транссибом. Рассказывал про мусульманина который ехал рядом с ним, и всю дорогу глушил водку с салом. На резонный вопрос, дык вера разве позволяет? Был получен ответ, дык Аллах же сквозь крышу вагона не видит. Так что можно)))) Изменено 22 апреля, 2014 пользователем ScorpiusBC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 А еще ведь евреем прикидывается! Фалафель к евреям имеет примерно такое же отношение как ... ты! ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Ну по шерманам прямой наводкой можно пострелять, но в общем целей нету. Сперва гаубица должна этот шерман догнать, чтобы прямой наводкой выстрелить... ) Давеча читал статью журналиста путешествующего транссибом. Рассказывал про мусульманин который ехал рядом с ним, и всю дорогу глушил водку с салом. На резонный вопрос, дык вера разве позволяет? Был получен ответ, дык Аллах же сквозь крышу вагона не видит. Так что можно)))) Чистая правда. Аллах - вообще весьма несовершенный механизм. Фалафель к евреям имеет примерно такое же отношение как ... ты! ;)) Ничо не знаю. Меня в Одессе консультировали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Ничо не знаю. Меня в Одессе консультировали! Это многое объясняет... Тамошние - это не кондовые, это сплошные шлимазлы и шейгицы. Так-то ваще Фалафель - это какашки из нута. Вкусные весьма, но арабские вполне... Приедешь в гости - я тебе приготовлю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 ... Счас присматриваюсь к египту вот Хм, появился потенциальный союзник (у меня уже пара ЗСУшек и один Т-55 готовы).. КонЬцептуальный вопрос - куда же делись все жЫды?? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 КонЬцептуальный вопрос - куда же делись все жЫды?? :) Если что, я в скором времени собираюсь принять гиюр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpiusBC Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Хм, появился потенциальный союзник (у меня уже пара ЗСУшек и один Т-55 готовы).. КонЬцептуальный вопрос - куда же делись все жЫды?? :) Четверка Шотов и тройка амх в загашнике висит. Вот только не из Москвы я....к сожалению. Изменено 22 апреля, 2014 пользователем ScorpiusBC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Хм, появился потенциальный союзник (у меня уже пара ЗСУшек и один Т-55 готовы).. 3 ИС-3, 5 Т-54/55, взвод пехоты за арабов. 5 АМХ, 5-ок магачей, пара центов, взвод пехоты за евреев. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 3 ИС-3, 5 Т-54/55, взвод пехоты за арабов. 5 АМХ, 5-ок магачей, пара центов, взвод пехоты за евреев. :) так ты все равно нигде не играешь :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 если бы не переезд то уже. Но надо пехоту покрасить. ибо делал япов и англичан:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Хм, появился потенциальный союзник (у меня уже пара ЗСУшек и один Т-55 готовы).. КонЬцептуальный вопрос - куда же делись все жЫды?? :) Питерские пойдут ;) Я тоже собираюсь заказать, через пару-тройку месяцев, надеюсь смогу играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти