Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

FoW: арабо-израильский конфликт

Thorward

Рекомендуемые сообщения

Жи, конечно, есть, однако это 72-ой масштаб.(((

А ты читай и мотай на уд!

• Ответов 186
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Добирал кое-что по мелочи (раз уж добрые друзья подсобили с ядром британцев..), заодно взял коробку Sho't (Centurian) которые и евреям и иорданцам идут.

Если почта России в очередной НГ не сколапсирует привычно, слившись в любовном экстазе с российской же Таможней, то по приезду отпишусь.

Их там два,вдруг найдется толковый человек, который воплотит известное библейское "плодитесь и размножайтесь".

В следующий заход вероятнее всего пойдут Магачи (тоже и иорданцы и евреи) и АМХы.

Серж, ви таки знаете к кому обращацца:) Мой телефон со времен уезда из приснопамятного Ландскнехта не смениля. Таки если що, то звоните... Азохенвэй :)

Так точно. главное чтобы перед НГ не подвели ни наглы ни наша родная таможня. Я на всякий случай даже не стал порог в 100 евро перебивать. А то начальник таможни сума сошел, придумывая новые способы отъема денег у населения.

• 1 месяц спустя...

Для новогодних дней чуть больше месяца не срок. Посылка пришла - главный итог.

Итак на текущий момент приехали танчики кошерные.

1. Magach (AISBX01) - собственно можно собирать варианты 2 и 3.

2. Sho't он же Центурион (AISBX02) - так же в вариантах двух орудий.

Как и в большинстве случаев новых форм отливки хорошие, почти без косяков. В т.ч. ходовая часть. Причем похоже они теперь вдумчивее относятся к месту крепления гусениц. Либо опять же формы новые. Результат очень приятный.

Из неожиданного - ходовая часть Шотов (гусли+юбка) внезапно из смолы. Не ошибка. Не пластик - именно смола а ля корпус.

В общем готов по одной машинке с опциями передать в правильные руки, если есть заинтересованность. Вечером еще в личку отпишусь.

В общем готов по одной машинке с опциями передать в правильные руки, если есть заинтересованность. Вечером еще в личку отпишусь.

Заинтересованность потенциальных покупателей точно есть... ;))

• 3 месяца спустя...

Мне одному кажется что арабская артиллерия решает? Как Израилю бороться с 18тью 152мм которые стоят всего 340 очей? Артой и авиацией? Дык она стоит доффига и пока перемелит хоть половину арабы намолотят столько что мама не горюй. Техникой? Дык тогда арабы уйдут в оборону что бы не дать допуска к своей арте, и пока противник ту оборону будет пробивать от него ничего не останется. Дымы остаються. Но это прямо уже практически позиционная война будет, в которой каждая ошибка игрока за Израиль изза стоимости техники смерти подобна. При этом арабы себе такие ошибки могут позволить совершать....у них ее хватает....стоит она дешево.

Связка из 5 т55, 6ис3, 5тз4, 18пушек будет стоить 1090 очей. 5Магашей 3, 3 мортиры3д для дымов будет стоить 1075. Разве это равные силы?

Я если честно не играл пока....но очень хочу опробовать. Правда складывается впечатление дичайшего дисбаланса изза вышеуказанной плюшки. Кто вообще что думает по этому поводу?

Изменено пользователем ScorpiusBC

Теоретики блин.. ты попробуй сначала на столе поставь хотя бы 12 баз арты..

к тому же чем эта арта страшна танкам с FA 12 и Top 2???

напоминаю - арта консктипты..

Чем страшна? 5АТ и 18 кубиками. 1, успеха от такого залпа будет с довольно значительной долей вероятности. А для Израиля это уже критично учитывая стоимость техники. Даже 1 успех всю стоимость этой арты арабам окупит. А размер стола тут риторическое значение имеет, имхо конечно. Ну если маленький ладно. Тут согласен. Если вся и влезет то половина точно будет не прекрыта. А если на большой ?

Нет....в целом то я согласен конечно. То что арта конскрипты многое решает. Но получается что на 18 кубиков в среднем у нас будут 3, 4 успеха. При этом на броню нам надо кидать 3плюс....Один раз не прокинешь и вся стоимость арты уже окуплена. Получается что тут фактически больше вопрос везения а не тактики.

Уважаемый ScorpiusBC, прочтите правила на стрельбу артиллерии. Никаких 18 кубиков тут не будет.

Изменено пользователем Las

Уважаемый ScorpiusBC, прочтите правила на стрельбу артиллерии. Никаких 18 кубиков тут не будет.

Не обижай Скорпиуса - мне кажется, он на стороне Аллаха или близок к этому состоянию.

Не обижай Скорпиуса - мне кажется, он на стороне Аллаха или близок к этому состоянию.

А кто обижает? Никто никого не обижает)))

А кто обижает? Никто никого не обижает)))

Это вот очень правильно.

А египетская артиллерь умеет стрелять из-за Нила?

Это вот очень правильно.

Конечно умеет. Правила то базовые.

Только вот в успешности стрельбы этой артбатареи я сомневаюсь.

Это вот очень правильно.

Только из-за Волги... ;)) Что, во многом и объясняет эффективность этой стрельбы.

Не, ну если все евреи соберутся во чистом поле под "пиццу", то можно и пошатать.

Не, ну если все евреи соберутся во чистом поле под "пиццу", то можно и пошатать.

Даже такой поц как ты должен знать, что представители великой нации на пиццу не ведутся...

Да, я знаю - это будет Иерусалимский Фалафель.

Ну смотри: при прямом содействии аллаха под пиццей оказались все 5 магачей!

Наводимся мы на них в лучшем случае на 4+ ибо ветераны, далее у нас идут 5+ хитование,

а так как у магачей 2 крыша то уже на 3 идет гленс на 4+ полный сейв. Максимум подожжешь 1 танчег.

Аллах же запрещает бухать...

Это он своим запрещает, а нэверные хоть в глаза могут закапывать.

Сорри за нубство ребят. Тупанул. Счас перечитал правила вопрос об эффективности их арты снимаеться))).

Просто так уж вышло что игровой опыт малый....и с артой связанный еще меньше. Плюс так как [ну уж нет]ожусь сейчас в длительной командировке вне дома, играл последний раз почти три месяца назад, и грешным делом правила на арту вообще выветрились из головы. Еще раз сорри за дурацкие вопросы.. а насчет стороны аллаха. Таки близок, ))))но за иорданию. На 1000 будет. Счас присматриваюсь к египту вот

Ну смотри: при прямом содействии аллаха под пиццей оказались все 5 магачей!

Наводимся мы на них в лучшем случае на 4+ ибо ветераны, далее у нас идут 5+ хитование,

а так как у магачей 2 крыша то уже на 3 идет гленс на 4+ полный сейв. Максимум подожжешь 1 танчег.

На самом деле для этой батареи элементарно нет целей в этой игре...

Сам ты такое слово... ;))

А еще ведь евреем прикидывается!

Сорри за нубство ребят. Тупанул...

Не беда - с каждым быват.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...